ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   выбор DVD ресивер (магнитола) (1-2 Din) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7659)

AlexRus 28.09.2007 16:55

У мну стоит DVS2125 впринципе доволен DVD читает нормально флешки нормально читает SD карты ......... звуком тоже доволен управление сабом идет отдельной настройкой ........ единственный огромный минус это не съемный экран

Flippy 28.09.2007 22:36

Mystery 2 din. выходов куча хоть 2 камеры ставь... читает отлично всё... двдишки играет и грузит быстро... кнопки вполне удобные... как в машине выглядит я на фотках выкладывал здесь

CiviC-StaS 01.10.2007 20:52

Зато звук помойный...

Tron 02.10.2007 10:54

Prology выпустила новую 2-din модель DVS-2130
Экран теперь 6.5"
http://www.prology.ru/b/news/484/Pro...-2130_sait.jpg

Внешне поинтереснее будет чем DVS-2125

Цитата:

Prology DVS-2130 совместим со всеми популярными аудио-видео форматами - DVD, DivX, VCD, CD, MP3, WMA, JPEG и имеет высокоскоростной цифровой PLL-тюнер, оснащенный системой приема сигналов RDS-EON. Центр обладает памятью на 24 радиостанции (18 FM, 6 УКВ) и поддерживает системы цветности PAL/SECAM/NTSC. Отличительной особенностью Prology DVS-2130 стал большой ЖК экран, диагональ которого составила 6.5" (165 мм), и лаконичный корпус с невероятно удобной панелью управления. Тем самым новинка позволит обеспечить пользователю не только высокую степень комфорта при просмотре фильмов, но и станет одним из самых стильных элементов автомобильного интерьера. Новый центр от Prology имеет линейный стереовход RCA, видеовход, видеовыход, 4-канальный аудиовыход RCA и выход на сабвуфер. Кроме этого Prology DVS-2130 обладает русскоязычным экранным меню, возможностью дистанционного управления и высокой выходной мощностью (4 x 55 Вт).

Flippy 09.10.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 91673)
Зато звук помойный...

на стандартных колонках и с буфером вполне нормальный звук. с чем сравнивать? с акустической системой в музыкальной комнате? звучит вполне хорошо.

Студен-ученик 10.10.2007 20:59

выскажу просто своё мнение... никому не навязываю...как человек который работает в магазине, где есть автомузыка и руководствуясь мнением руководителя этого отдела с большим опытом скажу - ни за что не купил бы себе аппаратуру производителей Мистери, Пролоджи, Челенджер, Читач, Орион, Лада... все эти устройства сделаны на основе одной базы и из одних комплектующих, дизайн у всех производителей пересекается и часто слизан у других производителей. Звук не нравиться никак. Все устройства подкупают дешевизной и большим набором различных функций.
Я уже один раз не подумав обжёгся на аккустике пролоджи...звук из 16см коаксиалов ужасный по сравнению с 13см Кенвудом.

Себе два дня назад приобрёл 1-din JVC KD DV-4207 DVD рессивер, купил отдельно телевизор который сделаю выезжающим на салазках в свободное место от второй половинки магнитолы. Магнитолу купил за 5999р по акции, в других магазинах вроде по 8000р...
Просто моё мнение, если офф, то удалите

costarika 11.10.2007 00:58

в корректной форме - высказывания приветствуются

теперь собстна..о том что купил и поставил
я вроде остановился на компонентах и мне собрали всё извесные люди

услителей было трое на прослушивании
a/d/s p640
kicx KAP 44
Art Sound PA85.4
dvd
DVD-ресивер Sony MEX-DV2000
фронт
Kicx PRO-62D
саб
infinity
по звука больше всего понравилось Art Sound - он занял почётное место в багажнике
как всегда респект людям за установку и терпение моих претензий, но кое-что осталось ;)
фронт - очень рекомендую!

Студен-ученик 11.10.2007 10:00

кстати мне тоже рекомендовали МЕХА от Сони, но бюджет не потянул... так что мне кажется выбор хороший!

costarika 11.10.2007 12:12

скажу , что cd mp3 ресивер за эти деньги - cd играл бы лучше
это плата за универсальность

цена за голову 7800р

LEo 15.10.2007 23:07

стоит двс2125. Чё то уж слишком много минусов ей тут перечислили. Самоый нереальный по-моему - что звук хуже, чем на стоковой Инфинити. Уж извините, но никак не хуже, а гораааздо лучше. Просто а)-требуется нормальная настройка и б) - не выкручивать громкость до самого упора - есессно колонкуи хрипеть начнут. Минус - про игру с флешки и набор по новой песен принимается. кстати вопрос - никто не сталкивался с таким глюком - когда долго флешка воткнута, то потом если её снять, то не переключается между режимами (радио/двд/флеш и тд)??

costarika 29.11.2007 13:19

что показал эксплуатация того что я поставил (см тут)

всё нра, но чем лучше диск (особенно sa-cd) тем больше разница от радио и mp3
то есть всё логично, но вот есть грандиозный минус который уже бесит
1. убрали отдельно регулировку вч сч нч, и сдели только эквалайзер - а он хоть и 8ми полосный но эфффект от него какой то странный - поднимаешь "низы", а на флан низов больше чем на нём - бред
2. нет тонкомпенсации (больше низов на малой громкости) - и радио сразу не нра

ставишь - ХОРОШИЙ сд - и весь звук тут, всё хорошо.
наверно бы сейчас поэкспериментировал и взял бы pioneer, но ничего другого
и не новый http://www.magnitola.ru/Pioneer-DVH-P580MP-p-5686.html

для непонятлевых - МНЕ НЕ НРА ЗВУК РАДИО НА МАЛОЙ ГРОМКОСТИ

Brodyaga 29.11.2007 15:41

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=966242 ПОнравилась такая штука кто нить пользовался кто что скажет или кто слышал Очень интересно!!!!!

Студен-ученик 30.11.2007 18:36

отстаньте вы уже от этих Пролежней, Хундаёв , Мистерев и прочей лабуды... звука нет как такогого, зато попытаются подкупить кучей всяких функций, которые и наполовину не работают..

BRIAN 01.12.2007 02:34

Саня, ты должен послушать мою новую музыку:)
диск свой тащи,который нравиться.

Студен-ученик 01.12.2007 12:39

обязательно послушаю!
свою систему никак не соберу... тоннель кожзамом обтянул, а ТВ поставить некогда

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.