![]() |
У мну стоит DVS2125 впринципе доволен DVD читает нормально флешки нормально читает SD карты ......... звуком тоже доволен управление сабом идет отдельной настройкой ........ единственный огромный минус это не съемный экран
|
Mystery 2 din. выходов куча хоть 2 камеры ставь... читает отлично всё... двдишки играет и грузит быстро... кнопки вполне удобные... как в машине выглядит я на фотках выкладывал здесь
|
Зато звук помойный...
|
Prology выпустила новую 2-din модель DVS-2130
Экран теперь 6.5" http://www.prology.ru/b/news/484/Pro...-2130_sait.jpg Внешне поинтереснее будет чем DVS-2125 Цитата:
|
Цитата:
|
выскажу просто своё мнение... никому не навязываю...как человек который работает в магазине, где есть автомузыка и руководствуясь мнением руководителя этого отдела с большим опытом скажу - ни за что не купил бы себе аппаратуру производителей Мистери, Пролоджи, Челенджер, Читач, Орион, Лада... все эти устройства сделаны на основе одной базы и из одних комплектующих, дизайн у всех производителей пересекается и часто слизан у других производителей. Звук не нравиться никак. Все устройства подкупают дешевизной и большим набором различных функций.
Я уже один раз не подумав обжёгся на аккустике пролоджи...звук из 16см коаксиалов ужасный по сравнению с 13см Кенвудом. Себе два дня назад приобрёл 1-din JVC KD DV-4207 DVD рессивер, купил отдельно телевизор который сделаю выезжающим на салазках в свободное место от второй половинки магнитолы. Магнитолу купил за 5999р по акции, в других магазинах вроде по 8000р... Просто моё мнение, если офф, то удалите |
в корректной форме - высказывания приветствуются
теперь собстна..о том что купил и поставил я вроде остановился на компонентах и мне собрали всё извесные люди услителей было трое на прослушивании a/d/s p640 kicx KAP 44 Art Sound PA85.4 dvd DVD-ресивер Sony MEX-DV2000 фронт Kicx PRO-62D саб infinity по звука больше всего понравилось Art Sound - он занял почётное место в багажнике как всегда респект людям за установку и терпение моих претензий, но кое-что осталось ;) фронт - очень рекомендую! |
кстати мне тоже рекомендовали МЕХА от Сони, но бюджет не потянул... так что мне кажется выбор хороший!
|
скажу , что cd mp3 ресивер за эти деньги - cd играл бы лучше
это плата за универсальность цена за голову 7800р |
стоит двс2125. Чё то уж слишком много минусов ей тут перечислили. Самоый нереальный по-моему - что звук хуже, чем на стоковой Инфинити. Уж извините, но никак не хуже, а гораааздо лучше. Просто а)-требуется нормальная настройка и б) - не выкручивать громкость до самого упора - есессно колонкуи хрипеть начнут. Минус - про игру с флешки и набор по новой песен принимается. кстати вопрос - никто не сталкивался с таким глюком - когда долго флешка воткнута, то потом если её снять, то не переключается между режимами (радио/двд/флеш и тд)??
|
что показал эксплуатация того что я поставил (см тут)
всё нра, но чем лучше диск (особенно sa-cd) тем больше разница от радио и mp3 то есть всё логично, но вот есть грандиозный минус который уже бесит 1. убрали отдельно регулировку вч сч нч, и сдели только эквалайзер - а он хоть и 8ми полосный но эфффект от него какой то странный - поднимаешь "низы", а на флан низов больше чем на нём - бред 2. нет тонкомпенсации (больше низов на малой громкости) - и радио сразу не нра ставишь - ХОРОШИЙ сд - и весь звук тут, всё хорошо. наверно бы сейчас поэкспериментировал и взял бы pioneer, но ничего другого и не новый http://www.magnitola.ru/Pioneer-DVH-P580MP-p-5686.html для непонятлевых - МНЕ НЕ НРА ЗВУК РАДИО НА МАЛОЙ ГРОМКОСТИ |
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=966242 ПОнравилась такая штука кто нить пользовался кто что скажет или кто слышал Очень интересно!!!!!
|
отстаньте вы уже от этих Пролежней, Хундаёв , Мистерев и прочей лабуды... звука нет как такогого, зато попытаются подкупить кучей всяких функций, которые и наполовину не работают..
|
Саня, ты должен послушать мою новую музыку:)
диск свой тащи,который нравиться. |
обязательно послушаю!
свою систему никак не соберу... тоннель кожзамом обтянул, а ТВ поставить некогда |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |