![]() |
сам себе противоречишь, говоришь, что все-равно, но за имидж переживаешь. А про биткоины - тут я могу много рассказать, но это не нужно...
|
Цитата:
|
Ребят, завязывайте )) 3 страницы срача и флуда...
Я по прежнему ищу диски за вменяемые деньги. Ну или 1 диск (1 мне предложил уже добрый человек по неспекулятивной цене) |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно неоригинальных торм. дисков есть варианты. Пока я на таких катался, то оригинал убивал за пару-тройку недель, максимум месяц. Как-то поставил какой-то неоригинал недорогой. Так вот... несмотря на "малую износостойкость" (некую пластилиновость) дисков и их быстрый износ, их не "вело" практически. Так что единственный вариант узнать плохо-хорошо - только попробовать... P.S. И да, народ, не употребляйте без причин слово "барыга". Краденое тут никто не "толкает". |
Андрей, да нормально все.
Из словаря русского языка: БАРЫ́ГА Мужской род & Женский родпросторечие неодобрительное Перекупщик, спекулянт, барышник. |
Цитата:
Далее - законы рынка. P.S. Нытье тут не уместно. Это как прийти в магаз и не увидеть там своего любимого мороженного, но зная, что в Азбуке Вкуса оно есть втридорого. А дальше - каждый решает сам. Либо не покупать, либо перплатить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да ты прав, так может сделать каждый, но так низко пасть могут не все... навариваться как ты выразился копейками таким образом, просто дно. |
Х.Д.А., Ути пути. Меня стыдить бесполезно.
Видимо, людям в регионах не понять, что Совок закончился давным давно. И сейчас на дворе жесткая рыночная экономика. И если сидеть на жопе ровно на диване, как говорит Молдаванин, то так и будешь сидеть и ныть. А если встать и начать хоть что-то делать, то возможно и ныть не придется. У меня все. |
Сказочное фруктовое мороженое в стаканчике по 7 копеек я ещё помню в детстве. Кто жил в СССР, тот поймёт.
По 3 копейки мороженого никогда не было - это вымысел :) |
Цитата:
|
кто-нить удалит сие произведение? даипались до диЦков ... слюни/сопли сплошняком ... не форум, а х...
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |