![]() |
Цитата:
|
Привет.
Я бы взял дверные замки со всеми тягами(2 открывающих дверь, 3 открывающих замок) и личинку задней двери. Если была родная сигналка, то +заводской концевик капота, +датчики поворота ключа из трёх дверей. Каков ценник? Есть возможность отправить тк? |
Цитата:
|
Harley92,
Привет, а приблизительно, когда в гараж собираешься, чтобы мне по датам ориентироваться? :) |
Здравствуй. Мне нужно, конечно если есть:
фонари задние с центральной консолью Радиатор охлаждения Радиатор кондея Замки на ремни безопасности задние 2шт. Замок на ремень безопасности передний пассажирский (который к сидушке прикреплен, не на авторемень!) Туманки Пороги металл. (если живые) Накладки на пороги внешние. Рамка на мафон Личинки На двери и багажник. Направляющие стекла. Механизмы поднятия стекл (если заводским с электроприводом). Да и для общего развития, сколько будет стоить мотор, коробка, и общая стоимость всего того что нужно для AWD? Спасибо Ну и что по чем. Можно в личку или на почту axelof@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Harley92, привет. Что там с фотографиями? Ответь, пожалуйста, сюда или вышли на почту dmitrykabysh@gmail.com. Если состояние хорошее заберу сразу с лягушкой, чтобы 2 раза не пересыл
|
Цитата:
|
Harley92, окей. Лягушка, я понял, минус?
|
Цитата:
|
Harley92, я из Минска. ТК однозначно. Скинь фотографии молдингов, пожалуйста :)
|
Цитата:
|
задние супорта с живым ручником есть?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |