![]() |
Цитата:
|
SkyNet, Почему все думают, что сложно ?
Покупаешь там донора. Везешь распилом. Покупаешь здесь кузов с доками или уставшую машину по двигателю, КПП и т.д., но с живым кузовом. И перекидываешь все с распила в кузов. Стандартная схема, которая живет уже много лет. Все легально и без таможни. А не как, некоторые, в силу своей недалекости, думают про криминал, путем переваривания идентификационной панели. Как раз сейчас, человек думает о такой схеме. Причем, уже нашел машину в Японии. Но думает, нужно ли ему это в принципе. |
Цитата:
И главное, побольше добрых советов для недалёких ))) |
Народ, есть у вас вацап группа? Видео там кинуть итд
|
А что мешает сюда кидать? В whatsapp там почти бесполезная группа "за потрындеть" называется.
Хотя вам может и понравится. P.S. Всё вышеперечисленное исключительно моё IMHO. А вот относительно "третьего варианта" Стас абсолютно правильно говорит. Никакого криминала нет в том, чтобы взять живой кузов с прямыми доками и "пересыпать" всё в него. Даже конституционный суд у нас приравнял автомобиль к кузову (нет кузова - нет авто и никаких замен, другой кузов - другое авто). |
Только с компа или с телефона тоже можно?
Добавлено через 11 часов 6 минут https://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/gto/26877706.html Что в этой комплектации плохого? Добавлено через 31 секунду https://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/gto/26877706.html |
Необходима замена колодок, подшипника ступицы заднего левого, рулевых тяг.
Это очень печально? |
Цитата:
|
А слепую можно переделать в лупатую? Что нужно менять кроме бампера и фар?
|
телевизор переварить делов то...
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Админы удалите тему, слепая ГТО отменилась |
Цитата:
капот тоже покупать надо, но и его можно болгаркой |
Цитата:
|
Drneon83, у меня было подпилено. но телек я потом все равно переваривал. и капот у меня был подпилен
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |