![]() |
ну что могу сказать.
это было вот буквально за 5 секунд от нас. я ехал в шанхай. Грохот был большой. визга не было, да его и не слышно б было. дорога мокрая ведь. Менты знакомые оформляли. Так вот. говорят, что расчетная скорость была под 200 км.ч. и это в городе. Полностью согласен с НИТРИКОМ. Я благодарю бога о том, что не было машин на том перекрестке. а то бы и еще кого нить ненароком утащил бы с собой. Понимаю, писали бы все собалезнования если бы он на трассе разбился, а так - сам виноват. Да кстати, как видите - каркас не спас. а ведь он расчитывается под определенные нагрузки - это о чем то говорит! а если с чисто человеческой стороны: господь его забрал - значит ему так надо было! |
жаль....
|
Цитата:
А вообще - пересмотрите Краш-тесты разных автомобилей...Они проводятся на около 60 км/ч.... И морда в хлам и выжить при таком ударе сложно... А тут более 100... |
|
Это статья про него и его эвик:
http://www.gzr.zr.ru/articles/52980/ http://i036.radikal.ru/0710/8c/1791db1cb0fb.jpg |
Да, жалко парня :( Номер у него конечно не хороший, в нашей области этот номер запрещен к выдачи вообще!
|
в москве их тоже только за доплату дают...число зверя...
То Стас: джип не панацея, главное безопастность, вольво рулит.... |
Мои соболезнования.....
Раньше тоже любил погонять, до майских событий, а после задумался "Ради чего....?" Гонять и на треке не безопасно, а в городе, не только сам рискуешь но и окружающих подвергаешь.... После своей аварии, когда мой Легнум в "хлам", я в реанимацию на две недели, а рамный микроавтобус Мерс, в который я вошел на встречки, уехал своим ходом. Тоже, как и Стас, задумался о спокойном вождении и большой машине, к чему в итоге и пришел. P.S. Полностью согласен по поводу номера |
просто нет слов. авария очень жестокая. можно понять тех, кто пишет, что сам виноват и тд. Но неужели никто из Вас никогда не поливал на всю катушку по городу?? Я не поверю, если скажете нет. Это моё мнение. Был опыт первая машина(99-я), первый снег выпал, 140, вылет на встречку , лобовое столкновение... Конечно, отрезвляет, но и сейчас бывают моменты резкой езды и не всегда безопасной. Здесь собрались люди, обожающие мешины и скорость имхо.
Тимуру светлая память... Соболезнования родным и друзьям... |
В память о разбившихся ребятах, повесьте себе на автомобиль черную ленточку на 40 дней!
Пусть она всегда напоминает Вам ребят, которые так рано от нас ушли! Как только соберетесь давить на газ - ПОДУМАЙТЕ!!!!!! ХВАТИТ НАМ СМЕРТЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ ЭТО!!! http://forum.japsportcars.ru/viewtopic.php?t=408 |
Цитата:
Мне предлагали 666 за 5000 рублей... Не взял... |
Просто ... без комментариев :( :bh:
|
Номер-то причем?Не все верующие и не все суеверные.Кому-то наоборот нравится(сами видите,их берут).
Народ...Как это произошло?Кто может рассказать нормально? Естественно это трагедия,но это так же и опыт... |
Мда. жаль. А номер...уверен брал он его вполне осознанно. а я думаю любой человек знает что это за число...и знает на что идет, вешая себе этот номер.... я б никогда не взял.
|
Епт... сразу двое за несколько дней:bh: В шоке...
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |