ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Где устраивать зимние встречи DSM клуба (москва)? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=8021)

StayC 16.10.2007 16:15

Ну ясно..делать вам нефиг..вот и страдаете))

NIK_MB 16.10.2007 16:27

Стась, повторюсь;) На Цветном места мало (только один-два столика позволяет разместится более-менее с комфортом), недешево, плюс надо обязательно заказывать кальян, а он у них отвратительный. Плюс невкусный чай (кофе не знаю - не пробовал).

Я понимаю, что говорят, что мало народу приходит, потому и места много не будет. Но стоит задуматься - может в место лучше и приходить будет народу больше?:)

Я все-таки за 1000 миль. Как я понял, кроме громкой музыки никаких противопоказаний не выявлено, но музыка врубается в 11, а к этому времени многие разъезжаются.

fullpong 16.10.2007 16:34

блин поехали в контру рубанемся а???

~Вован~ 16.10.2007 16:38

предлагаю например ТЦ "Европейский"(дкмаю все его знают) здоровенный комплекс, там и бильяр и боулинг и куча кафешек...
ну или чтот вроде него еще найти.

Цитата:

Сообщение от fullpong (Сообщение 95357)
блин поехали в контру рубанемся а???

это предложение туда:
http://www.dsm-club.org/forum/flud/5...-v-kontru.html

student 16.10.2007 16:49

кстати поповоду развлекух лутьше 1000 миль не найдешь!!!!!!!!!!!!! во первых кто без машины к 11 вечера в пляс пустится только так)))))))) да и посидеть часок с громкой музыкой не обломаемся))))))) а все почему???? да потому))))))))))))))) да кстати по поводу стриптиза я бы потопырился))))))) про мужской фуууу, но есть маленькое но)))))) АЛКО-ДСМ может исполнить, но с надеждами на ответный удар)))))))))

.LeMuR. 16.10.2007 16:57

Ребят. Послушайте старика

1. КофеМакс у МГУ - любимое место заседания всех постояльцев смотровой площадки. Я там не один год просидел во времена расцвета уличных гонок. Цены занебесные (кофе - хаус отдыхает), толком поесть нечего. Разделенная зона для курящих и некурящих. Маленькие столики на 4-ре человека максимум. (диванчики есть только в некурящей зоне). Заскочить компанией в 3-4 человека перед выходными ночными покатушками, чтобы попить кофе - можно. Но как место сбора клуба – не подходит т.к. по еде дорого и некачественно, а также неудобное размещение.

2. 1000 миль. Пытались организовать там постоянные встречи DSM 2 года назад (или больше - Коста поправь) . Собирались 2 или 3 раза. В основном всем не понравилось т.к. очень громко играет музыка и опять же дорого.

4. Картинг Серебряный дождь на Варшавке какое-то время мы там тоже собирались, однако в результате народ перестал туда ездит т.к. очень не удобно добираться.

5. Вообще развлекательные центры - отказать - мы встречаемся пообщаться, а не в бильярд рубицо или ещё чего. Все остальные активно/гламурные развлечения можно оставить на после встречи.

ИМХО кофейни самый удобный и демократичный вариант который должен устроить всех т.к. в кофейни ходят все и студенты и директоры корпораций. Если не устраивает Кофе-Хаус на Цветном - можно подыскать другую. Главное чтобы это была кофейня в переделах 3-го кольца или около того.

Oleg 16.10.2007 17:00

Самое главное что б стоянка охраняемая была,есть настроение напился, оставил машину на следующий день приехал забрал,а на Цветном так не прокатит 100%.

student 16.10.2007 17:04

ОЛЕГ!!!!!! + 1000))))))))) главное машину оставить))))))))))

.LeMuR. 16.10.2007 18:52

Ребят, мы обсуждаем место клубных встреч или место где можно качественно, удобно и не дорого оторваться и накидаться?

student 16.10.2007 19:07

а я думаю и это тоже)))))))))

Philipp 17.10.2007 07:04

А че если в Б2 на садовом там и поарать можно:) и места много, только не по пятницам там дискотеки всякие. просто предложил не претендуя:)

alex 18.10.2007 02:31

б2 платным стал.мое имхо или цветной или сретенка, в зависимости где свободен стол большой-там они друг от друга 10 мин пешком, ну ладно 13,зато мимо моего дома пройдете... бывшего (про.б.л хату за 1млн):o

Sherb 18.10.2007 03:00

2alex
Меня этот расклад вполне устраивает.... тем более что жыву я по соседству с твоим бывшим домом:)

stas3d 18.10.2007 13:39

Идея насчет напиццо, и оставить машину - далеко не плохая кстати идея.
А почему бы не поискать просто какую-нибудь более-менее приличную Кафешку в пределах садового кольца?

Насчет договориться по пятницам резервировать столики для DSM клуба - это вооще ЗАЧЕТНЕЙШАЯ идея. Только вот как я понял, в Кофе-хаузе на Цветном сделать это так и не получилось?

Tash 18.10.2007 13:55

В Кофе-хаузах столы не резервируют, я узнавала как-то. Как собственно и во всех такого рода проходных заведениях.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.