![]() |
Надюшь не молчи,пиши,что узнала,сколько, когда и т.д. и т.п.
|
Ангелина приедешь?
|
Цитата:
|
я зо 22... ибо 28 действительно много всяких мероприятий на работе а также на дому
|
Да приеду,не забываете про меня
|
Буду, точно, пофиг когда
|
кто с Питера поедет ?
|
Мы с Waxом тоже будем!;)
Попробую завтра узнать насчет того варианта, о ктором я уже писала выше... Добавлено через 23 часа 33 минуты Позвонила сегодня в ту контору с коттеджами. Все забронировано на эти даты еще с конца августа-месяца...грустно... Есть варианты с размещением на 2-4 человека, но ЭТО ДЛЯ НАС НЕ ВАРИАНТ!!! :confused: Народ, может действительно у кого дача есть хорошая?! :ah: Просто пролетим же с Н.Г. Все уже забронировано и пропалчено по 7 января включительно...((( |
предлогаю тулу, гстиницу металлурггг:)))
|
далековато...имхо
|
я кстати не против проехать 200-300 км, так что можно подумать
|
На границе московской, Тульской и Калужской области (Велигож, Алексин) есть куча домов отдыха, пиреть порядка 100-120 км. Узнать? А чью-то дачу в космос запускать - реально страшно за этого Crazy-DSMera ))))
|
я вот вообще фиг знает кокого числа смогу! пока еще с корпаративом на работе неясно!:cl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пригласил бы с удовольствием всех Но к сажеленью дом маленький и печь обогревает кухню и комнату. Да еще родители скорей всего поедут на Н.Г. Могу узнать цены Всеравно в эти выходные поеду клепу делать. |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |