![]() |
Наг, ыыыыы:) порадовал:)))
Ну вы 3 момента не учитываете. Во-первых, еще очень много будет убираться, будет смотреться аккуратнее. Во-вторых, это же все будет обшиваться. Сейчас все разноцветное, вставки из разных материалов. Конечно смотрится аляповато. Вживую кстати ничего. Мне сначала казалось тоже много, сейчас нравится уже. Добавлено через 1 минуту Sky_3G, нет вариантов с приемлемым разрешением, к сожалению. Так бы возможно и остановился на 9 дюймах. Все что ниже - можно тупо не делать, бесполезная хня |
AlexM, сенсорный, надеюсь? :)
Я пока так планирую: моторизированный 7" НЕ сенсорный монитор в магнитоле под Эвоскан (приборы и варнинги) уже есть. 2. Монитор 7" в угол левой стойки под обгонную камеру + наФигация. У меня ПРулька - обгонную камеру хочется очень. С той же камеры думаю видерегистрировать :) Ну и навешать на комп музыку, GPS модуль, Вай-Вай, Клаву с тачпадом такую http://www.ulmart.ru/goods/295228 уже купил - тестирую дома. Система собирается на мамке Гигабайта с Селероном двухядерным и двумя гигами оперативки. Возможно на монитор магнитолы повешу сенсорный экран и/или поменяю плату управления матрицей. |
Цитата:
|
AlexM, А ты не хотел монитор вертикально развернуть?
|
a-toxa, сенсорный конечно.
Совет - ты прежде чем делать, эвоскан запусти на 7 дюймах на столе. Сколько там - 800х600? Поверь, на ходу полностью бесполезно. А родные 1024х768 на 7 дюймах - таких матриц нет. Отмасштабированное изображение - по качеству говно получается:( Добавлено через 37 секунд a-toxa, вот для кого писал, спрашивается... Цитата:
|
AlexM, Жду переходник с ВГА на РСА... :) Пока на 42" всё хорошо... Гы гы гы...
На хорошем ходу нужно на дорогу пялиться, а пищать варнинги должны, если что... Качество посмотрим, это же не фильмы смотреть монитор. Потестю... Прости, память короткая, а все темы с начала читать лениво. ;) |
a-toxa, а как же телевизор? я так к телевизору в машине привык... пробки вообще не напрягают:) или там DVD посмотреть...
|
Цитата:
Алекс как говорится за старания 5 но............... он ОГРОМНЫЙ!!!! Это просто чудовище!!! Я 8" с сенсором уже по всякому искрутил решить не могу решить как а тут такое....чума ) |
Цитата:
а у меня diNovo mini: http://www.vexio.ro/continut/produse/foto600/19954.jpg с тачпадом |
AlexM, Эвик конечно не корч, даже кондей остался (как я за него боролся... )) Но телевизор мне ни дома, ни в машине не нужен... ;) Даже в пробках. Да и кины всякие смотрю редко. :)
|
Ctac, ты посмотри еще раз издалека:
http://alexmz.users.photofile.ru/pho.../211855133.jpg Это просто сейчас так кажеться, потому что рамка белая.. а на самом деле он по диагонали всего на 7 см больше семи-дюймового:) |
У твоей клавы есть плюс - подсветка кнопок. Но моя - стильная... :)
|
да издалеко немного лучше, но всетаки чет я еще больше убедился что 8 это предел, он же не как основной для прошивки, как аварийный, варнинги в эвоскане кричат, тут же видно, просто посмотреть что то на лету поправить, телек аналогично не дома ни тем более в машине не уперся, но в принципе если все ровно вывести и общить будет крута
|
AlexM, Я бы верхний правый угол плавно дотянул до дырки бардачка, а не торчащим углом, как сейчас.
|
a-toxa, а моя клава с крышечкой - не пылится:)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
фотография плоская просто, не понятно. Хотя я не представляю, как это можно обтянуть... |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |