![]() |
есть типтроник при комплектации жиэс цена гдет 15900будет.пиши-звони. а так первый эклипс бютжетнее-у меня мой за 8 забирает девочка первой машиной с годовой гарантией. а сейчас везем второй эклипс за 13500. фото есть в разделе магазин-смотри мои посты. а так щас есть тойота на роботизированной механике 2003 года дешевле 15 тысяч, или любая машина под заказ при предоплате дешевле.
|
2 4g63:
Вдумайся в словосочетание: "первая машина". |
Я бы направил в сторону G3 кабрио! Девушка в кабрике это просто секс! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/622333.html вот как вариант. P.S. для активной езды 2.4 акпп хватит за глаза. Если хочешь реально быстро то ты уже попадаешь под случай просто отупения. Такие как большенство тут. И тогда уже тебе надо самой выбирать. В основном люди не имеющие нормально мыслить тут катаются на особо заряженных 1G и 2G исключение StayC. У нее G3 но вовсе не простая. Так что выбирай что душе угодно.
P.S. Ребят! Про безумство это комплимент вам. так что без обид. Я в скором времени примкну к вашим кругам свихнутых на улитках =)) |
Fox, я конечно прошу немножечко прощения, но Г3 2001 года, кабриолет с 2,4 - за 18500$ с возможно скрученным пробегом... Совсем не вариант.... никак не вариант
|
есть ж2 кабрио турбо автомат красный в 13 уложимся- пиши- он в мск. есть фото
|
Стас Это я так сказал к слову. =) но согласись девушка в кабрио ваще зачетно!
|
ж2 кабрио турбо автомат красный в 13 ???
НЕ ВЕРЮ!!!:) в чём подвох? |
Это все прикольно конечно красный и все дела, но хочеться зеленый с подсветкой под днищем и самбуфером. Кстати как на эти прибомбасы менты реагируют?
|
саМбуфер - тема! :)
Тогда ищи просто зеленый, а подсветку и самбуфер потом уже сама поставишь. |
Вот что форсаж с людьми делает! :)
Стёб же полный. |
Пусть и стеб, зато красиво
|
Тогда зачОт!
|
может и офф, уже не первый раз читаю нападки на г3 :) 2.4 акпп с типтроником нормально едет,повыжимать соки можно , канешна не гсх какой-нить, но всё же))
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |