![]() |
Горыныч, если тебе интересно могу отдать тебе свой старый насос там сальник нормальный да и так по запчастям.
|
ivan181,на самом деле мне очень интересно.Хочу уточнить что там за сальник такой.Там просто фича есть одна(трудно объяснить) и я хочу разобраться в его работе.
|
Горыныч, ну так давай призжай ко мне расскажу и покажу.я приблизительно понял что за фича....сам не знал до того как рассказали.звони в любое время..№ тел скинул в л.с.
|
народ если кто знает где купить насос гура б у для 2g американса подскажите плиз.и еще много что нужно на него а найти где купить на американса я не могу (Б.У.)
|
Ребят, при повороте руля из насоса выбивает жидкость, в области шкива..я прям вижу, струйка бьет.
поскажите, плиз, нужно весь насос под замену или это сальник? или только после разбора диагноз? просто с ГУРом никогда не сталкивался |
Цитата:
|
Если ГУР MB910655 - то вроде как он разборный
|
Kulma, H2Oleg, спасибо, что откликнулись!
|
продолжу тему, очень нужен совет! купил насос ГУР от Додж Неон, насос полностью идентичный, но на купленном насосе стоит другая хрень, на которую натягивается ремень..у меня ремень плоский и широкий, а там под какой-то тонкий и узкий..можно ли снять с моего старого и поставить на новый? или может ремень можно заменить?
|
Crocodile, там шкив на насосе(у неона)крепится на шпонке(клиновидный ремень)-болшьшой гемор переделывать крепление шкива-проще поменять шкив на моторе(от того же неона)+ремень
|
Ребят подскажите пож-ста от каких машин подходят НГУРы на G2 4G63???
|
Вчера доливал DEXRON на 3G 2,4 и перелил уровень ГУР примерно на 1,5 см. Оставил так. Сегодня завел а руль не крутится почти, когда газу даю вращается легче.
Неужели крякнул насос из-за перелива? Что смотреть в первую очередь? П.С. насос не гудит не свистит - все тихо как обычно. |
там в насосе ломаться нечему. ремкомплект MR130945 , прикупил себе но ещё не ставил. Насос полностью разборный.
https://www.dropbox.com/s/9lo92hidqn...D0%BE-0011.jpg Очень рекомендую беречь резьбовые соединения. Это мицубиси. |
Вроде где то видал переборку ГУРа в картинках, и так и сяк ищу найти не могу, помню там в ремкомплекте не идет подшипник, какие у него размеры кто знает? Заранее спасибо :)
|
Почитал тему , думаю для профилактики поменять жижу . Есть в запаcе по литру два трансмисионых масла ATF+4 и Champion полная синтетика 75W90 . Что-то из этого подойдет ? И сколько входит в систему ?
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |