![]() |
мышки-серферы рулят :)
турбина оч красивая :) собирай давай быстро машину! |
И мне такую мышку хочется!
:) И турбинку:) |
Макс, чёта мелковата улитка:)
|
Это просто мыши и серфборд большие ;)
А на самом деле, зачем мне больше? Самый оптимал для моих планоф |
да, времена пришли
35 гарретт уже мелковат... придеца брать 45 ))))))) |
Офигенный проект. Ждем все продолжения с нетерпением!
|
Тяжело собирать машину по ГОСТу )))) Но мотор уже собран, воткнут в машину, дожидается новой турбинки взамен FP3065 ;) скоро буду обвязывать его и заводить
|
extrimer, 3065 это ж ведро огромное. Нифига не понимаю. Передний привод. Стрит авто. Зачем такое ведро?
|
FP3065 это мутант с компрессором от гт35 а турбиной от гт30 )))) но зачем нам компромисы? )))) теперь будет турбинка побольше ))))
|
Как бывший владелец 3065 могу сказать что это вполне стритовая турба даже для 2.0 мотора . Для 2.3 это вообще сказка . :)
|
Gari, подтверждаю) 500-600 сильная турба со отличным поведением в городе. Любителям тишины, заваривать дамп в выхлоп настоятельно рекомендуется))
|
Да , помню поначалу 44мм гейт сильно напрягал . Потом привык и его даже не слышу. :)
|
Хз хз. Я на 2.0 и 28ом гарете очень комфортно чувсвую себя. просто мое имхо до 300-350 лс это норм. Дальше уже перетюнинг с выплевыванием масла. Образно конечно. Но все я думаю тут понимают о чем я говорю.
|
extrimer, Красавчег!) Собирай уже быстрее)
|
Круть! Хороша машинко;)
Мышки оч прикольные... |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |