![]() |
я бы сивик тапор взял))
клипс не та машина |
Ребята большая прозьба давайте обсуждать конкретную машину.... а не то какую было бы лучше взять...
|
Ты хотел совет,вот тебе и советы!
На королле небило 150 л.с.как ето на моторе клипси.В запарожце ты не так просто поставиш 4г63 двигло. Забудь о клипсе,и покупай кольт с 4г63 двиглом! |
у тарелок, пружин и валов ресурс не меньше стока... тут стоит уже вопрос режима эксплуатации... при одинаково сильных нагрузках: сток будет ходить меньше афтермаркета
|
keanu
Toyota Corolla FX 160 лс........ |
кста, у полноприводного кольта 93г. задняя подвеска аналогично фэвэдэшному: номера одинаковы.
так что при желании FWD Кольт переделать в AWD намного проще, чем 1G переделывать из FWD в AWD. (наверное Кольта ненамного сложнее чем 2G переделать) |
Админы плз убейте эту тему или переименуйте в Кольт - супер кар... ПЛЗ!!!!!
|
мужики - человек не хочет менять машину, хорошь про кольт писать. dsm - foreva.
лучше подумайте про вопросы - начнём с подвески. з.ы. 2keanu - про кольт достаточно, отвечать мне не надо. |
Низка и жесткая. В идеале конечно винтовая с регулировками по жесткости и отбою.
Для стиральной доски проселочных дорог - большой плюс в управлении. Плюс правильный подбор резины, к сожалению скорее опытным путем. |
Если будут участки с плохим покрытием, винтовые стоки выпускаемые на дсм врятли подойдут, так как они все короткоходные слишком.
|
GoldenHell, почитай сдесь: http://auto-brest.com/forum/index.php?showtopic=946
|
Nightmare За сцылочку пасибо... но с этими вопросоми я ужо разобрался... за исключением каркаса.... но это в последнюю очередь...
costarika -- спс Angel9 а есть варианты по поводу подвески? Я пока только жёсткости добился путём замены резинок на латунь.... а по поводу увеличения хода ещё не занимался... мож есть у кого наработки? |
смотрел передачу на дискавери про субару в ралли, там подвеска везде очень жесткая и низкая, с большим ходом и помягче только в одном случае, когда есть высокие траплины.
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |