ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ALL Выбор Сигнализации (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=889)

mrblade 28.04.2008 14:59

Это понятно что есть темы но: Технологии стали более совершенными и интересными с момента создания тех тем. А так же многие из тех людей которые поставили расскажут о достоинствах и недостатках.

А требования такие же:
Нужно -
1. Чтобы при приближении к машине - попикивала и отпугивала
2. Пейджер со всякими данными
3. Хорошая дальность управления
4. Обязательно качественная и надежная.

ANDREYKA 28.04.2008 15:08

спроси у MaxShush он сигнализациями занимаеться всё тебе популярно расскажет.

mrblade 28.04.2008 15:17

ANDREYKA ОК! Спасибо. Спрошу.

SLaYeR 28.04.2008 15:32

У меня стоит Сталкер-600, нормальная сигналка, с установкой вышла 19 500, это без авто-запуска, за автозапуск еще 2 300 хотели.

MaxShush 28.04.2008 15:54

У меня стоит Сталкер 600 НБ (это тоже самое что что лайт плюс еще противоразбойные метки)
Эта сигналка одна из самых на сегодняшний день сложносканируемых, т.к. там стоит ДИАЛОГОВЫЙ код,
Не путать с динамическим
У нас в фирме это считается топовая из сигналок
какие её плюсы
1) новозможность взлома с кодграббером
2) одна из самых дальнобойных (в некоторых частях города пробивает до 3-х километров)
3) очень надежная - у нас много MS-ок служат по три четыре года без нареканий.....

Я тебе готов поставить 600 лайт за 10 000
600 НБ за 13 000
Если надо пиши

За запуск плюс 1200

costarika 28.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от mrblade (Сообщение 155645)
Технологии стали более совершенными и интересными с момента создания тех тем.

а твержу отом что нужно информаци держать одном месте а не в сотне тем
и не так много поменялось

CiviC-StaS 01.05.2008 02:51

MS Питерская контора...
А вообще на Эклипс надо ставить что-нибудь не дороже Starline B9...
G2 не угоняют, а функций в B9 выше крыши...
Мне в Субарик с обходчиком иммобилайзера с установкой встала в 10500...

MaxShush 03.05.2008 22:50

В9 поставлю за 8000 :)

CiviC-StaS 05.05.2008 04:47

C обходчиком ???

costarika 05.05.2008 11:11

обходчик стоит 200р ;)

stas3d 05.05.2008 14:55

обходчик, да. копье

я в итоге поставил StarLine и доволен. тьфу тьфу тьфу
датчик объема вот к сожалению не помню какой фирмы

MaxShush 08.05.2008 11:02

costarika,
+1
А во вторых я говорю про наши клипсы, а у них крайне редко встречаются шт иммобилизаторы ( по моему только на европейцах)

Добавлено через 9 часов 30 минут
То Лунатик:
1) Томагавк нормальная сигналка у меня на второй машинке стоит Томагавк 9020
Насчет новой не знаю, у нас в Питере перестали их поставлять, говорят что производство в Китае закрыто....
Из нового только знаю что была след после 9020 Томагавк ЛР 950 (ЛР950)
Тоже вроде нормуль
Они с Стар лайне чуть ли не на одном заводе собираются
Стар Лайны тоже вроде нормально
У нас в фирме из недорогих сигналок с двух сторонней связью ставились только СтарЛайн (всякие) и Томагавк
2) Насчет подключения
Комфорт:
Комфорт можно подключить просто на двух реле, а можно выебн.....ся и поставить модуль "Комфорт"
И в том и в другом случае он управляется от любой сигналки выкидыванием минуса на какой-то провод при постановке в охрану
Так что в обоих случаях (есть доп модуль или нет) при перемонтаже надо будет просто один проводок переподключить со старой на новую
3) Турботаймер реализуется на одном или неск реле, так же один провод, который надо просто подключить на новую сигналку.......
4) ВО всех сигналках в комплекте идет датчик удара и все!
Доп бывают:
-Датчик объема: Ультразвуковые (такие как маленькие динамики) на стойках ставяться и Микроволновые (просто коробочка ставиться в центре автомобиля)
Только они могут дать эффект при приближении к авто
Стоят отдельно от 300 до 1000 р

У тебя ящик личных слишком полный!

Юран 09.05.2008 02:04

+1 к costarika, StarLine Twage серии "А" (моделей А9 и А8) рулит.. У себя на вторую машину уже ставлю модель StarLine Twage серии В9, доволен как удав.. в ней есть даже функция спутникого слежения (доп блок докупается) правда это уже точно лишнее и блок дорогой сцукО... А так StarLine рулит!!!
StarLine Twage B9 – новая топовая 12-вольтовая автосигнализация с двухсторонним каналом связи и функцией запуска двигателя.

Комплектуется новым оригинальным брелком с обратной связью с самым информативным ЖК-дисплеем.

В системе использован новый оригинальный динамический код радиоуправления StarLine ProPlusTM, надежно защищенный от “интеллектуального взлома” применением диалогового алгоритма идентификации “своего” брелка и разнесением команд включения / выключения режима охраны на разные кнопки.

Система поддерживает передовой способ блокирования двигателя цифровыми радиореле StarLine DRRТМ в миниатюрном исполнении, специально разработанным для скрытой установки. Совместима с охранно-поисковым модулем StarLine Space.

StarLine Twage В9 имеет целый ряд функциональных новшеств: усовершенствованный интерфейс контроля процесса запуска и работы любого двигателя - StarLine Save Start PlusTM, автоматический запуск двигателя по интервалам времени, независимую индикацию температуры двигателя и температуры салона, 2-шаговое разблокирование двигателя при выключении режима охраны, программируемый интерфейс подключения различных охранных датчиков (удара, наклона, давления, микроволнового, ультразвукового и т.д.), независимая индикация срабатывания каждого из датчиков по уровням, возможность выбора различных алгоритмов активизации выходов блокировки двигателя, несколько вариантов экстренного отключения сигнализации с возможностью установки 1, 2 или 3-значного персонального кода, 4 дополнительных канала управления с программируемыми алгоритмами работы и другие полезные функции, удобный алгоритм программирования с индикацией номера и состояния изменяемой функции на ЖК-индикаторе брелка с обратной связью.
http://i035.radikal.ru/0805/85/971c868f9e7e.jpg

stas3d 09.05.2008 03:50

Интересно, а вот этот "динамический код радиоуправления" тоже уже хакнули, да?:)

MaxShush 12.05.2008 11:12

Да.... и хакают ежедневно :))

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.