![]() |
ну в принципе можно с ходу вальнуть,так даже объективней
|
Вот насчет с ходу - я этого вообще не понимаю... Если ехать, то только с нуля..
|
а чего тут непонятного? В нашем конкретном случае мы хотим узнать какая машина быстрее(мощнее) и для этого заезд с ходу оптимален так как в драге очень многое зависит от старта,а он в свою очередь от многих факторов.При своем удачном старте и неудачном соперника можно легко выиграть пару корпусов,но это же не показатель мощности....
|
Блин, ну а как ты с ходу стартанешь ровно - мне это не понятно... Это так же приблизительно и будет, как с нуля...
|
да не стасян, маза неинтересная но честная - выбирается скорость - ну там 15-30 км/ч - дается три гудка и хоп - до разумного предела кто кого осилит...
|
Ну, а с места не то же самое... Примерно видно кто, как поехал со старта... А там, кто кого ОСИЛИТ...
|
Стас ну ты и упрямый:) Видно,что старт это твоя сильная сторона!
|
Ладно, заезды покажут, но не по такой погоде...;)
Кстати, сцепу мне очень жалко со стартов... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Это обычная практика - старты с ходу - исключается в значительной степени водительский фактор и преимущество полного привода на старте, если заезд между полным и моноприводом. Ничего сложного в старте по 3 гудкам или пересечению светофора нет. Добавлено через 6 часов 44 минуты Цитата:
ЗЫ: Хотя сейчас у меня по такому асфальту на 4 иногда буксует.....а на 3 все время..а это уже 100км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
ой ой ой.... ну изинити...30 и 40 это такая разница шопепец... вот хотел написать что мол так и так - подбирается 2 передача и скорость на которой не дует и т.д. - но потом решил что вроде нет всезнаек и внебрачных детей кейко тсучии на субару на форуме но поди ж ты - про тебя забыл ;) гагагагаааа |
Цитата:
|
Понеслааааааааась...:)
|
не тот случай... на этот фрухтег обижаться не могу...
НО! 1. малышЬ, во-первых, на метро я порву по москве хоть *** скайлайноэстиайеволюшен с самим шумалонсотсучией за рулем т.к. ПРОПКИ.... 2. ва втарых, дядя... ща усуся... ты уже научился не давать низкий старт с железнодорожных путей, ась? в этом году тренироваться бум :) ? надо саньку привезти что нить что б остановить твою безудержную мегамосчь, ок :) 3. када закончите про мбибики и начнете говорить об автомобилях - я опять подключусь к вашему измерению длиннн и шириннн :) p.s. сцуко при встрече пендаль гарантирован :) минимум ;) |
Цитата:
2.молись, что бы при моей низком старте, ты не оказался передо мной:ag: :ag: 3.микроскоп не забудь:ag: ЗЫ: Не суать, я друзьям пендали не раздаю....так фофан мож небольшой:cool: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |