![]() |
Да, на самом деле этот агрегат в журнале засветился
Как там было написано, коробка действительно 10 ступка... 5 коротких, 5 длинных передач. На момент публикации стоял движок одновальный, как сказал хозя, в гараже у него лежит двигатель от эвика. И в скором будущем, он собирался его воткнуть. А по теме внешнего вида... не нравиться капот и крышка багажника... еще не совсем понятно как реализовано перенесение заливной горловниы бака, что в салоне пришлось подвинуть? |
Блин, ну говорят же вам нет там 5 длинных, 5 коротких...была у меня такая коробка.
|
И тормоза детские ;-)
|
ШВЕД а можешь сказать как этот обвес называется?
Или где такой взять можно - а то по весне хочу себе обвес поставить и вот, увидел это чудо тоже захотел. |
этот обвес называется "сделай сам". по-моему это из фоток понятно было.
|
ШВЕD, но мне кажется что за основу все таки был взят выпущеный в заводских условиях обвес?
А доработан уже вручную? Просто передний бампер я уже не раз в инете встречал, особено на зарубежных сайтах. Вот хотя бы знать как он называется - это бы уже было Гуд, было бы от чего уже искать. |
Обвес называется DRIFT(USA),в комплект входит и расширители арок на 15мм,на даном eclipse расширили ищё минимум на 5см с каждой стороны.
|
Мля. Нет там никакого исходного обвеса. Делали сами в гаражах. Всё -- металл. Коробка там обычная. Изначально мне владелец этого чуда доказывал, что под капотом двигатель от эвика 6-го. Когда я поинтересовался, как ставил, и попросил открыть капот, разговор был переведен на другую тему.
|
Тюнинг Автомобилей №1 2007,в нём всё подробно про етот уже знаменитый клипс написано и показано!!
|
Да пофиг мне ТА. :) Я живьем общался с этим клипсом и с его хозяином. Чего он напел журналисту, я могу представить, учитывая, что он пытался рассказать мне :)
|
Обвес пластик,но никак не металл!!!
|
Да все таки за основу был взят обвес Drifter.
Теперь вопрос к ребятам из Москвы: Где можно купить (адресок) обвес Drifter, ну чтобы в комплекте были и расширители крыльев. |
не бывает в компекте расширители арок, в наличии обычно только "перед"
|
Бампера, понятно, пластик :) А вот крылья, капот -- металл. Арки -- не расширители, а заодно с крыльями сделаны.
|
Хорошо, ладно без арок. Но в комплекте что?
Бампер передний, бампер задний, пороги??? или я не прав. |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |