![]() |
Про защиту на Г3 от ржавчину заводскую в районе переднего бампера должна находитсяь коробочка небольшая, которая типа осуществляет электро-химическую защиту от коррозии (ну типа как в химии, более активный метал к мее активному лепят, и гниет сначала более активный метал, как на коряблях тема), но я там пошарил, у себя чет не нашел ничего :)
Может плохо искал... |
[quote=beast_drc;110483]А я говорю, что Москвич, который гниет как консервная банка и на котором после 1-ого антикора в 1998 году сделал второй антикор расстопом в ноябре 2006-ого и после зимы не было ни одной точки и до сих пор нет..
http://www.zr.ru/articles/39663/ - а твой Москвич, после обработки, эксплуатировался? |
Мало того что эксплуатировался, так еще и не мою его зимой почти. за год днище до сих пор "влажное". но надо добавить, что сначала был сделан традиционный антикор, так что теперь, в трещины обычного антикора прошел раст-стоп...я не пытаюсь сказать что РАСТ-СТОП это единственная и неопровержимая защита от коррозии... для новых машин (читай без ржавчины) вполне можно использовать тот же ТЕКТИЛ. но если коррозия появилась, то тектилом будешь замазывать ржавчину от глаз и все..
Кстати, раст-стоп можно напылить на кузов перед зимой. и он пойдет в микротрещины тем самым избавит от появления оранжевых точек.. |
Блин вы о чем???
сказали же - клипсо не гниет, если не били... |
Гниет
Гниет ггниет я лично этим летом когда искал г3 смотрел 2 один аж чашки амортизаторров в корозии другой днища и продали один из них в середине Августа вот и теперь закралось у меня подозрение не один ли из них у Opposera?Оба были серебро без люкак комплект Gs один 02 другой 03 оба автоматы один типтроник!
У тя какой? |
у мя механ, люк, мне гнала контора знакомые отца.
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |