![]() |
Сочувствую Сань! валить таких надо! А фамилия есть у этого мега лейтенанта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен... Поэтому - Санчес - давай адрес...
|
Amour
ну почему висяк? Номер есть машина есть. =) Так что все нормально. Другое дело что ДПСу ненужно это раскрывать. ну по объективным причинам. ;) 2 ШВЕД ну тогда замок ему дома герметиком залить =) то же как вариант =) |
хм... всем осторожнее... походу ДУРАКИ активировались во всех городах.... и меня типок один притёр совсм чуть чуть....СТОЯЧЕГО! просто когда он парковался, он подумалдумал, что морда машины кончается там где кончается капот, а на шахе ещё и бампер есть....
вышел весь трясётся, прям буквально схватился за голову... " ********** - он поматерился.. Ё маё чего делать....блин..." я подошёл к своему заднему бамперу...смотрю царапинка меньше 1см (спас толстый слой грязи :))... я говорю... езжай.. прощаю... стало его жалко. он извинился и ушёл по делам... Отпустило и меня... но всё равно понервничал... мальчик видимо только сел за руль |
Студен-ученик Вот и я милосердный больно. Слава богу ещё никто не притер. Машина в гараже разобрана. Летом буду осторожничать
|
Цитата:
|
:) :) :)
Добавлено через 2 минуты Вот, что мне пришло в тему ОЛЕНЕЙ... Уважаемый(ая) civic-stas. Вас приветствует SantaFe Автоклуб! НОВОСТИ КЛУБА!!!! Снег еще не окреп, а зима не пришла... но северные олени не ждут. 15-16 декабря 2007 года планируется клубный выезд на оленью ферму (около 70км от Москвы) В программе посещения: - собственно сам рассказ об оленях, ферме (30-40 мин). Экскурсию ведет профессиональный оленевод; - мастер-класс по метанию лассо и ловле оленей (для всех желающих); - мастер-класс по запряжению оленей в упряжку; - катание на оленях. Записаться еще не поздно! Подробности в теме: http://www.santafe-autoclub.ru/forum...showtopic=1605 |
Санчез, там уже был и они его достали! :)
|
можно ему позвонить и спросить: "как твои детишки, соседушка, поживают?!":)
|
ufus
Нафиг в топку такое. Дети тут не причем. Это грешно и низко. Даже просто пригрозить. |
Да ребят, злобные вы однако.... Записку в почтовый ящик, а далее по реакции...
|
Саш, сочувствую однозначно! Я предлагаю Собраться всем сочувствующим ДСМерам, взять с собой всякие тяжелые предметы и сделать из его машины металлический кубик, как на свалке прессуют. В следующий раз ДСМ он будет обьезажть за километр.Вот:mad:
Кстати У меня во дворе, на моих глазах, перец на таврии (5!дверей) раздубасил Бмв Х5 при парковке. При этом он спокойно отъехал на 10 метров,поставил машину и ушел домой!:ai: Может это кому то покажеться стукачеством, но когда я допил пивко и собирался уходить до дому, - вышел мужик,хоязин х5. Я не долго думая, объснил ему откуда на его машине новые артефакы в виде битых поворотника и бампера.:ah: Что было дальше, - не знаю. Но таврию я больше не видел) |
сочувствую.... :(
а этого урода наказать :mad: меня вот тоже не сильно, но уже раза 2 притирали когда меня не было:ak: |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |