ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   2g DSM - 1995-1999 (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   D33a (GSX) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9182)

Digital 10.12.2007 14:24

делаю прогноз (хотя я не звонил, естессно):
1. это одноногий
2. Кожа рожа - самопал
3. Скорее всего 420 мотор - не турбо...

CiviC-StaS 10.12.2007 15:48

Блин, ну чего вы из людей делаете идиотов... Наверое человек знает - есть там турбина или нет... Про полный привод он неоднократно написал... Насчет Эво - спорный вопрос... Что, никто так и не позвонил...

toXa 10.12.2007 19:29

я позвонил.
поеду, посмотрю, отпишусь по результатам.

ШВЕД 10.12.2007 19:32

Стас, какой может быть еще спорный вопрос про ево5(6) ? или ты считаешь что продавец мегааццкий тюнер который сам все втихаря перерезал машину с подвеской, все собрал и никто нигде не слышал про такую машину? ты серьезно такое допускаешь "даже в нашем сильно долбанутом шоу-бизе"? (С) щит-парад

Студен-ученик 10.12.2007 19:49

помоему тема уже должна кое-куда переехать....

CiviC-StaS 11.12.2007 00:54

To ШВЕД... Снаешь сколько Эклипсов было зарегено в 2004 году только в Москве и только G2... Около 1500 штук... Из них дай бог ты знаешь только 10%... Остальные 90% и знать не знают, что есть какие - то клубы... Купил тачку - затюнил ее... Он это сделал не для кого-то, а для себя... Вот теперь продает... Что, не может быть...

Далее... Из реальных примеров... Ты много знал о моем бывшем Эклипсе G2... И кто вообще про него чего знал, до его покупки мной... А никто, потому как владелец делал именно так, как я описал... Он приятель Петровича из Плеяды... Только проскакивали вопросы иногда... А зареген он был еще раньше, чем некоторые старички...

Другой пример... Savage... Много известно о его машине ??? А сделано там не мало...

Да и полно таких примеров... Так что в продаваемой машине может быть все, что угодно... А вот кому надо, тот может съездить и проверить... У меня на это нет времени...

ETalon 11.12.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 112474)
Блин, ну чего вы из людей делаете идиотов... Наверое человек знает - есть там турбина или нет... Про полный привод он неоднократно написал... Насчет Эво - спорный вопрос... Что, никто так и не позвонил...

Это не мы делаем из людей идиотов,а предполагаем,что люди хотят сделать идиотов из нас. :D Мож он лоха ищет?Вполне возможный вариант.

CiviC-StaS 11.12.2007 02:50

Вот она РОССИЯ... Всегда надо сначала увидеть какой-то подвох...

NIK_MB 11.12.2007 10:26

Согласен со Стасом. Чего "лечить по фотографии" (хотя сейчас даже фотографии-то нет) - стоило бы один раз смотаться тому, кто в GSX заинтересован. Не исключено, что стоит себе живенький такой полноприводник на механике, о коором тут каждый второй мечтает - только вот уже почти неделю смотаться посмотерть не может. И вполне возможно, что хозяин и знать не знает, что у четвертого Эвика и далее двиг в другую сторону повернут. Ему перегонщики сказали, что от шестого Эвика двиг - он этому и верит.

ETalon 11.12.2007 10:42

А чего лечить-не лечить :) Там хозяин тогда получается дурак,по-вашему? Рядом одноногие турбо дороже стоят,а он вам GSX тут задешево продает,странно просто,только и всего :)

NIK_MB 11.12.2007 11:37

Может быть все что угодно - от острой нехватки денег до тотальной "нетематичности" человека.

CiviC-StaS 11.12.2007 15:56

Согласен на все 100%...

ETalon 11.12.2007 23:31

А я не согласен.При острой нехватке денег обычно об этом пишут,чтоб тугодумы(типа меня,каюсь) не звонили.
А нетематичность...Ну это уже надо не то что "нетематичным" быть,а лунатичным,ибо посмотреть на том же авто ру:

1.количество полноприводных Клипс(поняв,что это машина довольно редкая на рынке)
2.цену на ближайший аналог - одноногий турбоклипс(понять,что,в силу п.1 полнопреведник стоит еще дороже)

Банальнее некуда.Но это мож я один такой гениальный,а для остального люда это аццки умно?Вот уж не думаю :)

beast_drc 11.12.2007 23:41

Hellraiser Знаешь Дим, когда срочно нужны деньги люди готовы машины, которым цена 17 тыщ баксов отдать за 10 лиш бы денег получить

ETalon 12.12.2007 00:54

beast_drc

Леш,я ж говорю,когда хотят что-то срочно продать - обычно пишут,что продают срочно,только и всего...

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4.