![]() |
а я вот как человек новый невкурсах где когда и кто встречаеться!
|
чтоб народ денег сдавал нужен стимул... типа для членов партнёрства скидки и тд...
если вешать на баланс партнёрства машину, тут надо учитывать такие вещи как транспортный налог, аренда места где этот авто будет содержаться и тд... про саму машину, впринцапе есть кузов от г1 fwd;) |
мда....я столько раз слышал про взносы...сколько споров, схем, предложений (с 2004 - много, много раз)
реалии таковы - их нет. в россии (exussr) общественная вешь, значит ничья, и отношение соответвующее я внёс 100р - что я получу за это? аа...меня обяжут сделать это? сами подумайте существующяя система управление в клубе к этому не подходит. |
да это то понятно, никто не говорит что это будет интересно всем членам, скроее будет интересно активным, тем кто участвует в мероприятиях, вот на них и надо делать упор, + какой то стимул участия в мероприятиях, а не так записалось 40 чел, а припёрлось 3,5 :)))
|
так е мае! где все встречаються?
|
зайди в раздел встречи и прочитай там!
|
2 TazMan:
Ну могу сказать, что на JapFest рванули почти все заявившиеся. Рамки оплатили и забрали так же почти все. Флаги, как я понимаю, тоже. С АвтоЭкзотикой и МегаВстречей тоже порядок вышел. Практически все записавшиеся на ДСМ-НГ сдали деньги, что значит их участие в этом мероприятии. Правда все это люди делают для себя. А создание клубной машины - это и правда абстракция. Но я и так не верю, чтобы регулярно под это дело сдавали деньги больше 15-20 человек. Остальные - по чуть-чуть и по возможности/желанию. |
Короче, долго писать, кому особо интересно, то развеивание щенячего восторга на почве юношеского максимализма на тему общественного БигФута будет организовано на встрече завтра. Место встреч читам во встречах.
ЗЫ Дабы исключть общественные столкновения, сильно активных товарищей просьба поумерить свой пыл и немножко думать прежде чем писать безапиляционные формулировки и предлагать заранее невыполнимые идеи. ЗЫЫ Коста +1. ;) |
короче пофлудили, а теперь давайте забьём на это дело:))))
тему можно закрывать:)))) |
4 TazMan
Дай хотябы одну ссылку,что бы клубный был,я сколько не искал-везде одна теория.Другие марки видел с подробными отчётами.Про Шведа ,согласен,у парня руки золотые ,но ведь и он этого не делал. |
был человек года 3 назад ещё на коме. ник у него вроде Брейк был. причём он делал не своп а именно турбирование его атмо... Стейси тоже компрессор прикрутила...
Добавлено через 25 секунд искать бесполезно ибо всё кануло .... |
А почему бы нам не договориться с каким либо сервисом на скидку в 10% для нашего DSM клуба, и каждый раз списывать половину от скидки в сторону "клубного авто". Я иммею ввиду что, если кто-то починился, то в сервисе получил скидос за работу 5% и 5% начислил для клубного авто. В итоге и себе скидка и в автос вливаются капиталлы...
Также можно договориться с поставщиками зап частей, в том числе и тюнингованных.... А за основу можно взять Г2, пускай даж аварийный или утопленник и потихоньку его чинить, восстанавливать... Ну а тем, кто нам даст скидку, в последствии получит оч качественную рекламу за счёт построенного авто... |
БРЕД! имхо
и +1 к словам Токса. Мне моей машины хватает, на тюнинг которой уходят все деньги. А чем вам свои машины не угодили? Сделайте для начала их.имхо.. из атмо в турбо говорите?:) |
Прально, Для начала давай сделаем чтобы было чего вести Крутой Большой тачке.
Хотя бы десяток 12-ти секундных машин. У нас к слову пока нет ни одной. |
Читаю и смеюсь... В клубе я не первый день... Не будет этого...
Но вот можно осуществить более реальную идею... Грубо говоря ДСМ-БАНК... Будет один человек отвечающий за это... Мемберы вносят на СВОЙ счет бабло... Это бабло хранится как бы в банке... Количество бабла - каждый решает сам... Но зато как мероприятие или сбор денег - оп, спишите с моего счета... Как идейка ??? А то в свете последних событий с НГ повеселило... |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |