![]() |
DSM года 2007 - Lemur
DSMер года 2007 - Angel9 DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - MAdbaH |
DSM года 2007 - Punisher ((куда уж мне со своим хамелеоном) а если серьёзно очень красивый 2G )
DSMер года 2007 - Левое крыло (очень жалко что аппарат умер) DSMерша года 2007 - StayC (ну тут ни как по другому)) DSM проект года 2007 - Швед (поклон в ноги) DSM открытие года 2007 - Dezzz (очень позитивный человек) |
№1. Паша (13 гараж)
№2. Ангел9 №3. Стейси №4. Швед №5. Студент-Ученик |
DSM года 2007 - Punisher
DSMер года 2007 - Angel DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - Студент |
DSM года 2007 - Паша 13-й гараж.
Потому что человек построил едущий автомобиль, автомобиль быстрый и красивый и самое главное человек на этом не останавливается, а идет дальше. Punisher на мой взгляд в 2007 году не сделал ничего выдающегося, касательно даже стайлинга G2, все основные работы по интерьеру и экстерьеру были проведены в конце 2006 и начале 2007 года, причем часть работ по интерьеру небыла представлена широкой общественности, а часть вообще находится в переработке. DSMер года 2007 - ШВЕД Потому что своими безумными подходами к проектам, методом проб и ошибок неустанно движется вперед совершенствуя себя и свое авто. Причем я уверен, что когда он придет к совершенству, то на этом не остановится и начнет новый проект, благо G5 не за горами. DSMерша года 2007 - Chertovcar Потому что сделала качественный прорыв, сменив симпотичную, но атмосферную G1 на турбо G2. Показав своим примером, как надо делать из атмо - турбо. StayC на мой взгляд сможет это показать в 2008 году, т.к. на данный момент из кое-как едущего G3 она сделала пока только не едущий G3 и не смогла подтвердить, что G3 может куда-то поехать в принципе. DSM проект года 2007 - DezZz Уникальность даного проекта можно не обсуждать, человек не строит нечто космическое, наоборот идет по протоптаному пути опираясь на опыт DSM собратьев, делает все своими руками, не стесняется задавать вопросы и делать ошибки. Придумывая что-то свое всегда советуется и учитывая мнение окружающих, воплощает проекты в жизнь. За этот год он проделал огромную работу, и также не останавливается на достигнутом. С учетом его довольно значительной удаленности от столицы и невозможности личного контакта с членами клуба я считаю, что человек за этот год очень сильно вырос над самим собой и его автомобиль может быть тому свидетельством. Касательно г-на ШВЕД хочу сказать, что я проголосовал за него во втором пункте, а не в четвертом, потому что пока реально много планов, проект по сути даже более сложный нежели у Left Wing, человек полностью перерабатывает мотор, и всю тачку в целом, выделяется фундаментальным подходом, старается учесть все мелочи в своем проекте, внедряет принципиально новые идеи и т.д. Но на данный момент у него сквозное отверстие в подкапотном пространстве диаметром большее чем мотор. Поэтому я проголосую за него в пункте 4 в 2008 году, потому что в 2008 году машина поедет, даже если нам с ним придется впрягаться в тележку с заморскими запчастями вместо оленей, на которых сейчас везут к нам груз. DSM открытие года 2007 - Студент-Ученик Потому что собой напоминает Angel9, увлеченный технически грамотный dsmер. |
№1. Паша (13 гараж)
№2. Ангел9 №3. Стейси №4. Швед №5. ..... |
5. MadbaH
|
DSMер года 2007 - Costarika - (в общем-то этот клуб его рук дело)
DSMерша года 2007 - Chertovcar (просто красивый дэвущка на красивый мащин) DSM проект года 2007 - StayC (это же надо было так заморочится со своим абсолютно нетюнящимся G3) |
|
очень бы хотелось до старого НГ подвести итоги...почему такая слабая активность ???
|
долго будем тянуть кота за подробности?
|
А я уже думал что результаты подведены....после поста costarika
|
это всего лишь моё личное мнение, в нормально оформленом исполнениии...
|
Так а чего же мы ждем для подведения результатов....
Кто не успел тот опаздал..... +1 Студент Тоже подумал, что Костарика вывесил результаты? |
мы ждём репрезентативности результатов
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |