![]() |
Круто =) А под капотом разве есть такая защита?
|
под капотом провода всего пол метра...коротнуть ну очень тяжело...а тут через всю машину...
|
хм то же верно. А есть какие нито вклчалки выключалки? Тип как в домах в щитках на 12 вольт? Плавкие вставки мне не кажутся решемнием проблемы
Добавлено через 29 секунд P.S. сегодня с папиком постараюсь придумать "умную защиту" =) Энергеты всетаки |
Есть стандартные автоматы (на музыкальные провода ставяться) только я очень сомневаюсь что они выдержат пусковой ток..
|
Какие причины замыкания? Вроде ж читал, что никаких предохранителей быть не должно. Объясните поподробней, пожалуйста! А то я начинаю бояться:) БУУУУ!!! ЗАМЫКАНИЕ!!! БУУУ!!! Всё сгорит:) Шучу конечно, но хотелось бы узнать подробнее, чтобы упаси Господи, не наступить на такие грабли!
|
в корпусе блока предохранителей и стоит защита в виде преда на 100A, это такой немаленький на толстых ногах. Ставят 2 для того чтобы если перемкнёт в моторном или в багажнике, гарантированно обрубить, толстый кабель не так просто садить.. всё ж вроде написано уже в ссылке
|
я вот смотрю в багажник 5ки бмв и вижу даже не 2гейджа, а наверно 4гейджа
(аккум у них там штатно) |
я се 2 гА протянул провод
пропустил его паралельно с трубочкой омывателя 8) |
нужен провод 0 гейч! Либо тот то в ссылке, всё проверено временем и Регламентами. Безопасность это главное! Не забывайте о газоотводный трубках, крыльля сгниют без них..
|
Так и не понял какой провод брать, мнеб понадёжнее...
Появилась необходимость в переносе. |
2 гейдж вполне хватает, равно как и предохранителя с автоматом по 150 А каждый (проверено)
предохранитель в герметичной колбе под капот, автомат рядом с аккумом в багажник (или, если точнее, в салон) |
booker, А подробнее что такое 2 гейдж... Или видел 0 гейдж...
Шо це? |
2-ой гейдж это примерно в сечении 35 мм. кв
|
Все мощности указанны в наминале - http://www.dsm-club.org/forum/elektr...-provodov.html
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |