![]() |
Tron ты в корне не прав. то что тебя в данном случае устраивает вид стоковой машины, это твое видение, не так ли ? так вот, если кого-то сток не устраивает, то колхозного в этом ничего нет. вообщем то как и в 2-х трубах. 2 трубы смотряться очень эстетично даже с точки зрения симметрии. ну любит человек симметрию - ему это надо запретить ? и называть колхозом нормальные обвесы и какие-то элементы эстетического тюнинга это по меньшей менере неуважение к человеку который этот проект хочет реализовать.
А колхоз - это ТАЗ с брызговиками спарко и колесами вынесенными за 20 см из арок. иными словами - колхоз = отсутствие вкуса (безвкусица), что нельзя сказать ни об одной машине приведенной в этой теме. |
Камрад! Я в корне прав! У меня есть свои взгляды, я их придерживаюсь и не изменяю им. Я могу высказать их. А если ты пытаешься обвинить меня в этом - то показываешь свою невоспитанность.
|
уууууу....
Стоп! Ребяты, вас чот кудато не туда потянуло.... Все свои личные взгляды на тюнинг оставьте при себе. Когда что-то не нравится, можно более деликатно выразиться, пример прост: "у меня несколько иные представления об обвесах. Приведённый пример - немного не моё..." Дипломатичнее надо быть, иначе скоро такие разговоры приведут к очень большому негатву. А у нас тут клуб любящих ДСМ и единомышленников. Просто не бывает так, чтобы все любили тоже что и ты... Каждому своё. Никто не отменял права на высказывание в предпочтениях, но и не давал права ставить его в разряд эталонных! Все мы разные и надо как-то уживаться :) |
Tron я никого не в чем не пытаюсь обвинить, я говорю лишь что если тебе не нравиться, это не значит что это колхоз, только и всего.
|
горчишник?
|
2 Tron Лично мне объясни--- Кто имбицил?Может я че не понимаю, но если не так как у тя,то что колхоз?Ты говоришь только я я я !А тут не только ты, и я пишу это без агрессии, и не потому что боюсь чего то или не могу настоять на своем, а только потому что уважаю твое мнение(как и другого (любого) человека)...
А вот переходить на личности, из за того что тебе это не по нраву не стоит! "Привинчивание труб" это легкое дело лично для меня т.к. я не сам это делаю а плачу за это, и плачу только потому что мне просто нравиться этот глушак больше чем стоковый и я считаю что это наиболее приемлимо для меня, а про сельских телок хотябы к женщинам имей уважение ведь они в отличии от нас совсем ничего не понимают в машинах(в своем большинстве) и уж перед ними хвастаться этим просто глупо! И еще раз поясню никаких личных обид и призрений к авторам всех постов этой темы я не испытываю просто не понимаю почему столько злости к людям которым нравиться то что не нравиться другим! Это ведь всего лишь вкус не стоит никому ничего навязывать... "я их придерживаюсь и не изменяю им. Я могу высказать их" Конечно конечно только проследи плиз чтоб твои взгляды не были в перемешку с оскорблениями и издевками с призрениями... P.S.Уважаемый модератор как создатель темы прошу закрыть ее (если же имею на это право) т.к. все что лично я хотел узнать полезного узнал а остальное просто гав гав началось...спасибо.! |
вот вы тут развели...
|
Серега орехово +1
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |