![]() |
Цитата:
Возможно и мозги отличаются. |
а я вот думаю, что можно и от клипса и галанта вонзить....
|
Мозг от автоматного вэдового Демона можно взять (на сколько мне известно), и от ГТО, ГТ3000, и Стелса тоже можно, при условии что они вэдовые.
|
Так не делали с левым рулем вэдовых автоматов. 3000 и Стэлсы 4wd только турбо, а они все на ручке.
|
а какая разница?? коробки внутри одинаковые, только у вэдовой отбор мощности на зад ещё есть и всё.
|
разница есть, когда я обзванивал разборы трёхтысечнеков мне задавали вопрос два или три штекера, причём двух штырьковый стоит 3000руб., а трёх штырьковый от 15000т.руб.
|
количество разъёмов не напрямую связано с вэдовостью:) а с годом производства.
|
Немножко off... Так ГТ3000 не турбо ВСЕ переднеприводные??? Вэдовых атмосферок нету штоль???
|
вроде были овощи вэдовые, только у вас чёрт ногу сломит:) ГТО,3000ГТ, стелсы...:)
|
Цитата:
|
поменял мозги без изменений, всё попрежнему, буду капать дальше.
нужна электрическая схема АКПП, буду благодарен за инфу. Добавлено через 22 часа 30 минут есть ли у кого профессиональный электрик, желательно по АКПП, скиньте контакт. |
да...какая то засада:(
мозги точно рабочие? звонить проводку только остаётся |
мозги рабочие, но навсякий случай отвезу на проверку два блока от автомата и двигла и буду звонить провода, но для этого нужна электрическая схема АКПП.
|
схема это конечно гуд...
пробой тупо вызванивать что с коробы идёт на могз. а сканер что говорит при этом?? |
что значит сканер? провода с коробки уже звонил, все провода живые.
я вот думаю провода между мозгами смотреть и на колодки предохранителей, но сразу возникает вопрос причём тогда температура вить при нагреве масла в коробки всё начинает работать... |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |