![]() |
Неоднородность массы, ломкость, крошится... в общем все ИМХО, но мне есть с чем сравнивать...
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Товарищи. Поднимаю вопрос полиуретана вновь. Что менять на полиуретан а что нет? Задумался о частичном переходе т.к. перетряхивать подвеску готовлюсь.
Цель сделать машину более послушной. но не переходить на зубодробление. Мнения? |
а желтый полиуретан как промежуточный вариант?
|
сдается мне вопрос некорректен потому что либо рулежка либо комфорт. компромиссные варианты имхо сомнительны. к тому же стоковая подвеска рассчитана что все звенья одинаковые. если все звенья станут одинаково жестче - то тоже ништяк. а вот неравномерная замена имхо совсем не айс...
но если оч-оч-оч хочется компромисса то можно попробовать заменить те резинки которые уже рваные и которые меньше геморроя устанавливать. выиграешь на времени :) правда минус часть комфорта и рулержка под вопросом... |
с полиуретаном намного жосче?
uhoplan, максим а чо таке желтый плеуретан:? |
он условно желтый
полиуретан может быть с довольно широким диапазоном свойств желтым маркируют комплекты помягче, но он все-равно жестче стока красный - более хардкорный вроде так :) |
|
Есть у кого нибудь полиреутан в подушках мотора?Нет какие нибудь трешины кроншетейна от кузова?
|
keanu, полиуретан есть. трещин нет, какие трещины?.
|
где взять мягкий полеулетан? =)
|
У нас есть пользователь Ram, который может на заказ отлить сайленты из желтого полиуретана...
Добавлено через 1 минуту Швед и я делали у него сайленты на подрамник задний: http://files.dsm-club.org/swed/dsm_d...s%20-%2006.jpg |
Цитата:
|
кто-нибудь в курсе какие толщины Front/ Rear Sway Bar у автоматного япошки G2 GST?
вариант померить пока не предлагайте - не могу :( Добавлено через 1 час 27 минут помучив ангела и марата составил совокупное мнение перед - 19 мм зад - 15мм по поводу переда вопросов не было, а вот про зад было 2 варианта - 18 и 15мм проверим :) |
uhoplan, Тоньше поидее на ФВД
|
uhoplan, на FWD зад 15мм
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |