![]() |
Многа всево говарят но невсегда это правда
Что касаетца 600л.с то для этова ненужна такая турбина Там всё гаразда проще и надёжнеи Хотя тожэ 600л.с это ужэ просто героическии подвиг достоиныи отдельнова разгавора А парня этова просто жалка Хотя он взрослыи мальчик и должэн отдовать отчёт своим поступкам К примеру представь сибе ситуацыю Он проибавшысь несколька лет решыт всётаки показать себя Выезжает на хорошое покрытие Стартует с лаунчя Потомушто подругому некак Обороты савсем не низкие Мало крутить нельзя многа он неможэт (наш мотор не как на Хонде) Если будит стартовать с турбоямы то это ваще кал Если с лаунча то с почти максемальных оборотав И тут старт и пошла пи...а по кочкам Если резина уская то начнётца непроизвольныи дрифр Если обует чтота на подобе псевдосликав то можна сразу ловить по трасе ашмётки 5ти ступенчетои его каробки И незабываем что у нас матор называетца 6g72 ане 2JZ или RB26DETT и вес унас как у сумаиста Такчто всё банальна и невесела Или ты готов самнои паспорить ? |
между прочим так расхваленый рб26 развалится также на 600 силах...коробка тоже....
2жизет нету механики и нету 4 вд и теже 600 сил.... просто человек делает и поедет! а вы ноете:) так же говорили про первые большие турбины Буча,Гари, что дескать лаг, всё умрёт, крутить к звёздам.... так же говорили про акпп что дескать кал и прочее... паша13 гараж поехал...кстати у него была ручка изначально... да и другие машины поехали на акпп.... делать нужно:) пробовать. Я верю что 600+ надуют и что поедет свои 12 сек а мож и меньше, из 10с конечно нет, но поедет! Добавлено через 48 секунд Как говорится не сотвори себе кумира.... |
С одной стороны согласен, что на 6g72 и стандартных валах сдвигать отсечку нет смысла, но именно на этой тачке, если я не ошибаюсь хозяин не только валы поменял, но и заказал пиленые головы с полным фаршем (смотри фотки с его сайта) и блок мне кажется это короткий 3,2, тоже новье. Я думаю он не совсем больной чтоб на стандартных валах такую турбу ставить.
Ему бы теперь заняться весом, кило 200скинуть. |
Парни посмотрити внемательна на этот проэкт Почитаите что влоделец пишэт и сами всё поимёте
Я несклонен спорить и камута чтото доказывать Кстати Гари самнои ужэ спорил один раз (досихпор бутылку коньека мне должэн) :) |
ну допустим у гари просто нехватило денег :)
а это авто...думаю поедет примерно 11.9 Другое дело что машину он реально любит и сделана она оч неплохо. 600 сил снимет и будет все у нее ок ;) но крутить v6 до 9000 ..... это не пройдет мне кажется. И нихрена это не драгстер, машина в сборе и философия у нее - дейли драйвен |
Дядьки, а дайте плиз почитать про этот проект.
|
http://www.aso-motorsport.com/forum/...p?t=16&start=0
читай до конца, там постепенно будут фоты |
Почитал, по моему скромному мнению всё там грамотно(ну только с трансмиссией непонятка) и поедет это чудо.
Для сомневающихся, там сказано что до 3500об/мин едет как атмо, полный отрыв башки после 4000 об/мин.... крутить до 9000 смысла нет, 7000-7500 ну 8000 .....Про турбину , сказано что она была предназначена скаю с RB26 и что потенциал у неё порядка 900+ сил на объёме 2.6 литра, тут же мотор 3.1 литра...так что думаю 700+ выдуют ,поршни и шатуны ковка, только колено сток, но если не крутить то должно выдержать. Так что ребяты, извените, пока только нытьё:) и связано оно с тем, что увы, мы не можем вложить стока бабла....:) и придумываем отговорки:) что дескать, развесовка не та....посто тяжёлая....V6 гавно.... тюнинга нет (готовое не так интересно).......интересно..там по компоновке трансмиссиия аля G1-2 мож шепардовский комплект можно внедрить...или ещё кого...ведь ездят америкосы, и быстро чёрт возьми! |
Мне понравился проект, интересно будет посмотреть результат, спасибо за ссылку.
Правда пока читал мозг вскипел... |
у меня его чуть не разорвало украинский это шото
|
Цитата:
Малыш.. Ты проспорил - гани лаве\! ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скажу тем кто в чём то сомневался, машина выехала в августе и по декабрь уже я наездил 18000 км. Два раза менял масло... MOTUL 20W60 |
Цитата:
Гари проспорил пузырь коньека И спорили мы с ним по другои теме Добавлено через 4 минуты Посмотрим как твои проэкт поедит на открытие сезона в Киеве Думаю если у тебя будит всё хорошо то ты горда сможэш показать время каторое будит как и у моноприводных атмасферникав Хотя я рад что ты выехал на канецта Хоть какта но выехал С нетерпением ждём замеров и график Асобенна порадуюсь когда увижу результат в секундах на офицале |
Дэн . Я не показал время на которое расчитывал по ряду причин , то что я на новом сетепе не смог улучшить свой прошлогодний рез-ат не говорит о том что ехать быстрее нельзя в моем случае ... . Хотя бутылка с меня - не вопрос - в 2007 я не смог поехать так быстро как расчитывал . Думаю время Andre будет в районе 11.5 сек .
|
Цитата:
Зачем мне тебя слушать? Если хочешь знать, скажу, как всегда и говорил, откровенно. Мне абсолютно пофиг что ты думаешь косательно моего времени которое будет, по твоим утверждениям, такое как у атмосферников. Реально скажу Тебе - перед тем как чтото тут писать и выдавать себя за мегатюнингмастера - просто построй и поламай пару машин... Тот опыт который прийдет к тебе в процессе работ никогда в жизни не даст тебе волю подкалывать людей которые делают то же что и ты. Людей которые идут в том же направлении но возмжно другим или соседним путём. П.С. Построй машинку на 1000 л.с. - покажи что-то - потом будешь давать оценки мне, а я в свою очередь буду у тебя консультироваться.. платно:cool: |
1-1
теперь успокойтесь горячие финские парни :) |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |