![]() |
У меня такой вопросец,...что делать с датчиком дросселя? несмог найти провод.
Или достаточно данных RPM ? В инструкции где расписывается распиновка есть несколько разных картинок как то М3-а,М4-а,М4-b...так вот вытащив косу из мозга рисунок контактов не совпал с рисунком(М3-а) который был предложен в таблице моделей....я сделал по тому который подходил по числу гнёзд(М4-а)...но нанём небыло сигнала от дросселя .Вот меня теперь и терзают смутные сомнения что я мог не так подключить.Или всё верно? |
Дядь, а у тебя сколько было гнезд на мозгах???? у меня четыре (m3-a).... Мозг располагается за магнитолой сразу, косу можно вытащить сняв левую боковину бороды....
|
Посмотри епром у тебя или нет мозги, если епром то можно лашадок 30 вымутить на ровном месте почти...
|
Игорь, а у меня сток ECU получается????
|
тебе виднее сток или нет
|
Походу сток раз все как в книжке)))) Терь заморочился ручкой..... где еt б надыбать????(((((((((((
|
СЕвер, дьюти как раз оке! 55% при 1 кг нужно. Кста если дюти неверный то будет передув - по идее это то что у тебя было. Вчера проверил это - подтвердилось!
|
В мануале AVCR, на последней странице кажись, есть точная формула расчета дьюти, все зависит от того какая турба стоит ....:)
|
Этот параметр дьюти зависит от жесткости пружины гейта ! учите матчасть ! :)
|
где почитать матчасть по соотношению жесткости пружины весгейта на ведре к дьюти? я его как то недопонимаю, или обясните на пальцах
|
Цитата:
|
а ещё как не банально но длинной и диаметром трубочек....
настраивайте, какая вам разница что зачем. |
У меня при Дьюти 45-50 дует не больше 0.9 бара, при установленном максимуме 0,95.... чтобы получить кило буста какой лучше дьюти выставить чтоб не передуть????
|
alexsupra, я тебя умоляю, почитай ещё раз мануал.... ну или хотя бы ещё раз эту ветку.
ведь козе понятно, что нет прямой зависимости и что у всех по разному может быть.... или это такая форма издевательства?? |
Да не форма издевательства - просто не очень понятно как при выставленном сеттинге 0,95/50 получается в замере 0,89/90??!!!! нахрен тогда там дьюти вообще если он скачет как хочет??!!! оставили бы один буст....
Мужчины, можт я конечно и не догоняю чего-то, но мануал уже заучил как библию и все равно нихрена не понятно, такое впечатление что контроллер живет своей жизнью... Может конечно турба у меня слабенькая, но off сетинге дует 0,74 бара, подскажите как поставить 0,95-1,00??!! |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |