![]() |
djking81, покупал б.у. где то год назад или даже больше. Цену не помню.
Если кому надо, могу свои старые датчики, те что уцелели при демонтаже, подарить кому-нибудь. Но будьте в курсе, что по крайней мере у одного из них есть странный глюк. |
выбросить на помойку ВСЕ и забыть про них
|
ШВЕД, Я так и сделаю если никому не понадобятся. Я больше чем уверен что часть датчиков рабочие. Вдруг кто страдает без датчиков, вдруг кому надо хотябы что-то.
|
BigFoot99,
мне надо один датчик,при замене ступиц один распилили,от 1-го и 2 -го поколения одинаковые они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть горсть датчиков про которые известно что "один из них глючный, но какой именно - хз" то ВСЕ ДАТЧИКИ БЕЗ ОГЛЯДКИ выбрасываются!
представь что ты отдал кому-то датчик но не уверен что он рабочий. в самом худшем случае что может быть - это мясная авария из-за того что "глючный" сработал некорректно... вопрос: а нужно ли терзаться сомнениями "глючный или не глючный" ? посему и пишу - выбросить от греха подальше и никого не соблазнять... |
а датчиков Б категории вообще нет на наши авто?
|
Цитата:
но это лишь потому, что я не знал почему глючит моя абс и если бы, кто-то, предложил мне горсть датчиков на халяву, то вероятно моя проблема была бы решена на много раньше и я смог бы избежать той неприятной аварии. |
Цитата:
Так можно провести параллель. Ну я знал, что у меня ручника нет, поэтому, я на скорости все время оставлял. А если бы ручник был, то машина бы не уехала под трамвай с горки, пока меня нет )))))))))))))))) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос немного не по теме: при замене задней ступицы на одноногой датчик АБС придётся высовывать или нет? |
У меня тоже стала проблема с АБС. После того как я поменял тормоза от Атмо на турбо 315мм. Там диски тормозные не становились и цепляли дачики АБС. Пришлось их немного подпилить, и после этого не работает, точнее ошибка не горит вроде как все исправно. Но при торможении бьет все время в педаль, тоесть работают не правильно((((( и вот теперь не знаю нафиг мне эти тормоза нсли АБС не работает.
|
Цитата:
И на всех моих машинах всегда была рабочая ABS. А начиная с 2011 года даже на моём мотоцикле появилась ABS. За долгие годы я научился ей верить и доверять. Она и правда знает лучше как тормозить, и она много раз (реально много раз) спасала меня от проблем с перетормаживанием. Так вот многие годы при возникновении быстроприближающейся жопы откуда нипопадя - я давил на тормоз в пол и спокойно искал место для манёвра дабы избежать контакта с этим нежданчиком. В тот ноябрьский вечер Газель решила смалодушничать и притормозила на мигающий зелёный, я же, не ожидая такого подвоха - вдавил тормоз в пол и тем самым полностью лишил себя возможности сделать манёвр. В результате около 100т.р. исчезли из моего кармана )) http://bigfoot99.users.photofile.ru/.../105872615.jpg http://bigfoot99.users.photofile.ru/.../105872617.jpg |
ух ты! прям глаз вырвало...
|
Причём, редкий европейский глаз... найти такой не просто.
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |