![]() |
Можно поподробнее описать особенности подачи сигнала зажигания с разных мозгов, что бы это как то касалось усилителя и катушек и т д.
|
Цитата:
|
не совсем согласен.
если в каждой катушке стоит комутатор и они подключены парально, то, что я ухудшил?? в каждой свой накопитель, и только команду на "запуск" я получаю с мозга, и пусть сразу на две катушки. вот если время разряда у этих катушек другое и время накопления энергии, то тут да, есть логика. может зажигание сбежать...куда нибудь:) |
вопрос к тем кто ставил COP - какие все-таки общедоступные катушки по длине подходят на наш мотор? у Neo вижу написано от GDI, а какой именно мотор? может даже партнамбером кто кинет, вообще чудесно будет
чтобы сразу пресечь вопросы "а нафига тебе это надо? 2 кг сдувают искру?" :) - стоковая система зажигания почти умерла, какие-то невменяемые проблемы толи с power transistor, толи с катушками, а т.к. стоит AEM, то проблем с подключением 4-х катушек не будет и поэтому не вижу смысла оживлять стоковое железо |
от 4G93 GDI.....
Я тоже себе такие откладывал...так и лежат. |
Axel, у меня катушки от spacewagon
MD348947 07/1998- 05/1999 MD362915 MEC 06/1999- 05/2000 MD365101 MEC 06/2000- 01/2004 даже без АЕМ в подключении никаких проблем по 2 параллелишь и к сигналу от мозгов подключаешь транзисторы у них внутри катушек тоесть автоматом у тебя 4 силовых становится в выходные гляну точно номерок |
Цитата:
за партнамберы большое спасибо, но цены экзист показывает пугающие завтра попробую примерить бошевские катушки которые на таз 1.6 ставятся, если не подойдет в штатах COP за 299$ в продаже есть |
Axel, на разборку позвони :) их по 3 копейки отдают
вот только тахометром я так и не занялся :( а надо чтото придумать |
я в ж..е живу, тут разборок нет, а в мск ехать за катушками как минимум глупо :)
пока самый дешевый вариант это крайслер (2.7л мотор) и от мотоцикла gsx-r - в обоих случаях цена 2к +- 100 рублей |
от джедая катушки не дешёвые вроде...
|
Цитата:
|
а у меня их 5 штук есть....:) продать чтоль...
|
конечно! баксов за 100... 4 штуки... :)
|
вы забыли маленький нюанс. все катушки разные и импульс заряда с мозга нужен тоже разный, соответственно под любые не сток катушки в аеме надо менять койл двелл. Она конечно будет работать и так, но не на полную мощность.
|
более того, с неправильным coil dwell factor катушки могут перегреваться при длительном пребывании на высоких оборотах. про это все помнят
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |