![]() |
Develope, юр,зачем мы человеку доказываем что то??
он не понимает разницы между Цитата:
ANDREYKA, если ходовка мягче это не значит что она лучше дорогу держит. выхожу из дискусии |
ANDREYKA, А что вообще значит "Плохо рулится"
Что именно не так ? |
ANDREYKA, посмотри на фото.что ты видишь??
я вижу,точнее я знаю (т.к это мои машины) клёпа ниже и шире,чем селика. она уже, просто по определению,лучше рурится. всё я ушол)) |
улитка, *** тебе Т230? Ты б еще запорожец купил,тоже купе кстати))))
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
про запор подумаю.))) |
Цитата:
то ,что читать ... начинаю сомневаться ;) 1.я не писал ,что если мягкая подвеска то рулёжка лучше. 2.если ты считаешь чем она жёстче тем лучше тогда спорить с тобой нет смысла. и мат.часть почитай. т23 клиренс 140мм и у т23 есть два типа подвески макферсон и суперстрат. Г2 клиренс 145мм 3. где вы видели Г2 в спринтах с претензией на успех? Добавлено через 6 минут Цитата:
он уже японский запорожец купил вон на фото правее:D |
Цитата:
|
Цитата:
полный бред, фокус и другие новые машины на макферсоне рулятся в разы уже! пример - атмо 15 летнея клепа на новой подвеске - фокус годовалый два литра прошита 160сил. резина одинаковая у обоих новая РС3. на фокусе пилот который привозил два года подряд всем. теперь всегда за клепой))) http://b.a.d-cd.net/e07ef58s-960.jpg |
разовые случаи это не статистика.;)
я сейчас сюда видео выложу как матиз г2 объезжает так это же не говорит ,что все г2 медленнее матизов. |
Цитата:
и собственные ощущения от езды на фокусе, астре гтс, октавии рс http://f.a.d-cd.net/457e9f8s-960.jpg |
там один и тот же пилот и один эклипс следовательно.
мегастатистика просто:bi: |
Цитата:
для тебя упертый, на том же фокусе не могу догнать хозяина http://b.a.d-cd.net/87dae58s-960.jpg какая тебе статистика нужна? десять еклипсов и десять фокусов? псы: скринов могу много выдать в различных вариациях, лето было жарким))) |
бессмысленно, на исправной ходовой все отлично рулится. да, угол большой.
|
а мне не нравится как эклипс рулится на сток исправной подвеске,мазда 3 по сравнению с эклипсом небо и земля(кст с фокуом вроде одна база)
|
мда... хоть в лоб хоть по лбу))
мне не нужна твоя статистика с одним эклипсом! и не стоковын наверное ещё. ты главное верь в себя и в него это тоже хорошо Artem и я о том же |
Цитата:
|
Mars
Ну хорошо, хорошо раз такой упёртый.. и как ты написал, что можешь без проблем сюда 10к скриншотов накидать. Скинь сюда только не скриншоты а ссылки и не своей машины(пилота) а других Г2 в спринтах. жду обещанного. |
Цитата:
будь внимательнее, не утверждаю что г2 рвет всех на спринтах. утверждаю старый г2 рулится лучше нового фокуса при остальных равных условиях |
Mars
всё с тобой ясно давай дасведанья:P |
ANDREYKA, раньше Hardwarest гонял на кольце на фвд г2 турбо мех! Часто в призовых местах. Алекс тоже отлично справляется с я г2, все зависит от конкретного водителя. Кажется стиг в ковезино на спринтах толи 1-е толи 2е место занял
|
ANDREYKA, какие аргументы? Ты ж у нас тут забавы ради) Пущай парни доказывают,если им охота,а мне впадлу,селика ниачем,эклипс не совсем ниачем,это не требует доказательств,просто это так) А вот ты,дружок,все время пытаешься тут доказать какой плохой авто - Эклипс,странно кстати,я вот знаю,что ВАЗ 21093 хуже Эклипса,но мне в голову не приходило идти к тазоводам и глаза на "Истину" им открывать. Может потому что мне не нужно в первую очередь себя убеждать в этом,м?)))
Но ты эта,пешы есчо,я поржу ;) |
Если коротко то - http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ
Брать надо Gt86:P |
Neverm1nd, как только она вышла сразу поехал посидел в ней, не готов я купить такой авто за 1.3млн, лучше на базе фаерледи что то построить для кольца, только выйдет авто помощнее.
|
Develope, полностью с тобой согласен! Таких денег она не стоит, но это уже проблемы нашей *****аши...
|
Цитата:
Тролль обыкновенный и каштанка они неразлучны на этом форуме:viannen042: |
Свои пять копеек:
ИМХО в стоке, что то овощ, что то овощ. Клёпа - овощ покрепче (в смысле кузова, но и тяжелее по этому же). Не в стоке: Шепард почти 7.5 сек едет, про Селики не слышал такого. Из личного: после Клёпы на Селики не смотрю. Скучно. |
ANDREYKA, мде,как маленький,придумал одну смишняфку,уцепился,шутишь и радуешься)))
|
ETalon
это не шутка;) Добавлено через 6 минут Bandit 1.можно подробнее как ты определил прочность кузова у той и другой марки. я тоже так хочу уметь. 2. при чём тут не сток и серьёзные соревнования? я сейчас автоспорт ралли начну вспоминать тогда. |
почему вам всем не кажется глупостью сравнивать уже фактически "раритетные" машины снятые с производства 100 лет назад по "прочности кузова", "овощности" итд?
вы всерьез думаете что купив скажем G2 1999 года (в прошлом столетии завершили производство!) вы сможете без внесения каких-либо изменений что-то кому-то доказать? смотрите на эти машины как на конструктор и будет вам гармония и душевное спокойствие и отсутствие необходимости что-то кому-то доказывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнивать можно, что угодно независимо от года выпуска, цвета и вкуса. Результат будет всегда ( положительный, отрицательный или равный)
Ну и поговорить)) |
ANDREYKA, ну тогда хреново быть тобой,че тут еще сказать)))
|
ETalon
глупый какой то ответ у тебя получился если "гав-гав" написать и то умнее будет. мной и не надо быть. |
ANDREYKA, совсем бедолага,понятно...Если подробнее,то "Хреново быть тобой,если ты настолько ограничен умственно,что с серьезным видом несешь ху*ню,сам не осознавая этого" ;)
|
пиши ещё а я потроллю.
смотрю ты ещё не осознал:P |
Я вот только сейчас глядя на авотарку Андрейки понял чем мне так селики не нравятся.
Они же похожи на сморщенную жопу жирной афроамериканки! |
GoldenHell
я не знаю даже как выглядят эти сморщенные жопы я ими не любуюсь, в отличии от...) |
Да какая мне разница чем ты любуешся.
Я про уродство селики говорю. |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |