![]() |
подумай и о тюненом бублике
|
серёг, там формула не алё
<OBJECT name="15.TFT Sensor" code="0x13" function="460*x/255-40" measure="°C"> |
uhoplan,
Он тяжелый и притащить его из пендосии встанет дорого! Вот если бы у нас в Москве кто тюнил бы их, то можно было б взять! |
costarika, и чё мне это даёт?? ждать пока Дима исправит и пришлёт новую версию??
Elmar, очень часто "усиленные" это просто сток... гидравлику нужно дорабатывать однозначно! |
BRIAN,
Т.е. как это сток? И нагрузки как сток держит? Если я например 400 момента выжму из движка, то че, они как сток сдохнут что ли? А гидравлику буду в любом случае дорабатывать, но с бубликом пока повременю. |
давал вопрос ёжику про параметр темпиратуры - сказал посморит в чём трабл
|
BRIAN , ты хочешь сказать что переключение с любой передачи кроме 4-ой на следующую у твоей коробки происходит по достижению 3100 о\м ? я прально понял ?
|
ничё я не понял, но подсознательно понимаю ,что неправильно ты понял.
Добавлено через 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/tuning...-protsess.html Добавлено через 2 минуты http://www.dsm-club.org/forum/166535-post53.html Добавлено через 2 минуты http://www.dsm-club.org/forum/obshii...i-eclipse.html http://www.dsm-club.org/forum/75340-post14.html ссылки все разные |
Сталл-тест это вроде как левой ногой держишь тормоз, коробка на D и давишь газ в пол не отпуская тормоза пока обороты не застынут на определенной цифре (это и есть сталл), после отпускания педали тормоза машина выстреливает как в жопу ужаленная и и пока механика нервно буксует ты уже уехал :)
Минус - греется адски масло, нужен большой кулео масла АКПП. Поправьте если не так... |
прав.
|
Как раз таки со сталлом у меня в букс и срывается.
|
Цитата:
|
если срывается, значит резина не держит... иными словами не может зацепится...
|
Серег я повторю Г3 в букс не срывает (на сухом асфальте и норм резине)
остальное только на дожде... |
Ну да 3g. А вот 2g турбо может.
|
STAN,
Со штатным Стал Спидом Г2 турбо тоже не может, пробовал много раз! А не может,потому как до 2200об/мин. момента мало, или вообще нет у тех, у кого ведро большое! У Г3 даже 2.4 - аотмо, поэтому кр.момент с низов больше размазан, поэтому он может шлифануть со сталл спидом! |
турбовый G2 делает это легко, другой вопрос, на какой резине
а гидротрансформатор увеличивает момент сам по себе к тому же турбовый двигатель вне турбозоны можно рассматривать (приближенно) как атмосферник |
У меня такое ощушение что так только на япошках шлифует, т.к. на 2-х пендоских с АКПП (включая мою) катался - не шлифует! Ну да, у меня еще резина тио цепкая, Мишлен какой-то или Пирели, не помню...!?
|
Шлейфую на г2 легко вообще просто не напрягаясь...
На г3 анриал... |
Freak, Отличный способ укокошить коробку до конца.,
|
Цитата:
|
Друзья, дайте кто-нибудь прокатиться на ваший шлифующих АКПП Г2! :) Нужно понять, либо пендоские АКПП такие, либо у меня АКПП задрочена!
|
Да буксует не сильно, кратковременно в самый старт.
Я думаю из за резины. |
покажите мне г3 2.4 буксующий!!!!)))) сколько ездил и на убитой пендоссовской резине и на нормальном данлопе 9000, ни в сухую ни в мокрую погоду не шлифовала, включая старт с двух ног. буггааг. а не, шлифовала зимой по голому льду.
|
Цитата:
Как нестарайся сток 2.4 не шлийфует... |
У меня на стоке в мокрую погоду даже дым шел изпод колес! На сухую анрил!
|
Цитата:
|
ну у него то не турба)) вот и не шлифует))
у меня с бустом 0,9 шлифует обоими передними колесами Добавлено через 12 минут а не)) неправильно модель прочитал)) буксовать должно |
Цитата:
Сори за офф!просто у мну тоже самое при парковании - жопа! |
alexsupra,
Значит у мну атомат задроченный, или я не чувствую что шлифует! :) |
Скорее мотор чахлый уже.
|
STAN,
Ну что значит чахлый? Был бы чахлый, то набирал бы еле еле. Стоит только на 30-40 км./ч нажать в пол - пинок, затем быстрое ускорение! Речь идет о том что с места медленно трогается! |
Цитата:
|
Freak,
Юр, нельзя назвать удар, ибо не сопровождается резким толчком или стуком, реально пинок! Я ж говорю, либо у мну АКПП такая, либо подкрадывается к ней зверек "пушной"! :) Один раз только буксанул на мокрой дороге и то не с места, а ехая накатом! Шлифовал долго, даже понравилось! :) |
Поднимем слегка тему :) Итак, я всё-таки сошел с ума и заказал в IPT коробку в сборе и модифицированный бублик. Собирали ее долго -- почти 4 месяца вместо обещанных 2-3 недель, потом 2 недели везли. Затяжку процесса сборки объясняли отсутствием нормального донора для ребилда. Плюс к этому в июле выдуло прокладку головы, и под это событие движок попал под почти полную перестройку. В итоге машину с установленной коробкой забрал я только сегодня.
Первые впечатления полными не назовешь, двигатель на обкатке. Но! Значительно заметнее рывок при включении драйва -- это раз, гораздо более быстрые переключения при движении -- два, нет вообще бесившей паузы между второй и третьей передачей -- три. Точка столла -- около 3500. Температура масла при движении по городу -- 115-120, по трассе на 4-ой передаче 105-110. Возможно, показалось, но 1 и 2 передачи подлиннее. Самое интересное будет после обкатки двигателя, надеюсь уложиться в 2-3 недели. |
молодец!!!
прям с двух ног раскручивал?? долго держать приходится для достижения 3500?? |
Прям с двух ног :) Время не засекал, но как-то очень быстро :) Завтра засеку с утра.
|
Цитата:
|
На сайте IPT (http://www.ipttrans.com) цена на коробки в сборе есть. К этому плюсуется цена коробки-донора (если, конечно, нет желания выслать свою) и доставка в Россию. Мне доставка обошлась в 200 руб./кг и коробка-донор в 600 долларов.
|
давай подробности рассказывай:)
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |