![]() |
советую поискать, перед тем как писать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. я одекватен по отношению к себе |
у мя всё ок ща..
Товарисчи, есали проблемы остаюца, очистите весь свой кэш и кокосы. |
Цитата:
просто ПОИСК нужен именно для того чтобы искать, прости за масло маслянное :) я понимаю, что всех харит это делать, но тогда выходит его вообще надо убрать? с глюками постепенно разберемся и избавимся от них вообще. И тогда тема будет уже не так нужна Мир? :rolleyes: |
Butcher,а мы ругались? ;) просто тему всегда опустить можно, если она не актуальна становится.... а сейчас похоже глюков много разных... вот поэтому и предложила.... нет, так нет.... поиск рулит.... :)
|
Глюков со входом щас не должно быть. Если появляюца, обновите браузер путём очистки всего чего ток возможно :) (кэш, кокосы, хистори)
|
У меня глюков нет и небыло :)
|
у меня такой вопрос, почему нельзя редактировать название темы?
оч неудобно |
а зачем?
|
просто сейчас ерунда вышла!
написал тему, а в начале не указал город, но вернуться и поправить не смог! только по этой причине и спросил |
Срок на редактирование заголовка темы
Установите срок (в минутах), в пределах которого заголовок темы может быть отредактирован пользователем, который ее создал. - 20 мин я подумаю как сделать оптимально |
А вот поясните мне, где я мышей не ловлю?
Авторизуюсь, просматриваю "новые сообщения" ну и сливаюсь в соседний "таб" (файрфокс у меня) посерфив энное количество времени по другим сайтам захожу в таб с загруженным http://www.dsm-club.org счелкаю "новые сообщения" и вынужден авторизоваться заново, кукисы настроены на зачистку только при закрытии файрфокса. Чо я не так делаю? в настройках форума проблему свою решить не смог. |
лису не пробывал. по теории такого вообще не должно быть.
|
проблема у тебя.
|
сегодня обнаружил одну весчь - ДР у Шведа забито в профиле на главной его нет - Почему?
а потому что человек поставил опцию показвать только Возраст. заходим сюда сюда и указываем "указывать возраст и дату рождения" |
что за полтергейст?????
я два раза создавал тему, а она куда то девается??? может кто то объяснить???
|
А название темы какое?
Сделай скрин шот сразу после создания темы, потом посмотрим ж-) |
Цитата:
вопросы ТО, Органов и т.д. |
Мля, я щас наверно в расширеннайе состояние сознания уйду гы гы :)
Редактирую свою подпись, а текст никак не появляецца, в чом проблема та? уже все все настройки перепробовал, толку нет, поможите люди добрые, сами мы не местныееееее..........:( |
даже предположить ничего не могу
могу только помощь предложить |
О!
Заработало :eek: :) |
а я не могу создать тему, вернее создаю, а потом она удаляется(((
Цитата:
Костарика, вот только тема очень актуальна, нужна помощь. а как иначе спросит если не создать тему?? |
я не хочу ни скем потом разбираться
|
Проблема такая:
на главной странице форума пытаюсь открыть последнее сообщение в каком-либо разделе, а мне пишет: Not Found The requested URL /index.php was not found on this server. Apache/1.3.34 Server at www.dsm-club.org Port 80 но если сначала зайти в раздел, а потом открыть эту тему - усё работает... В чем может быть проблема? |
всё понял
проверю ... а у меня пашет |
У меня до сегодняшнего дня такого глюка не было:(
|
покажи ссылку, скопируй сюда
|
Если правильно понял то так:
http://www.dsm-club.org/showthread.p...&goto=lastpost |
вот теперь мне понятно
там путь не полный млин там нет .../forum/... Добавлено через 4 минуты а у меня ссылки полные мммм давай поподробнее - откуда точно ты кликаешь? |
Это у меня косяк? Юзаю Оперу 8.54.
И ещё кол-во сообщений не увеличивается Кликаю отсюда http://www.dsm-club.org/forum/ |
да не...ты не так понял
у меня тоже Opera, посты не считаються во флуде и в общем. попробуй полностью с Ctrl перегрузить страницу |
А с Ctrl -это как? Всё поперегружал...:)
|
ну удерживая пальцем ctrl кликаешь на reload
|
пробовал-не помогает
|
я сегодня кое чего в форуме менял - щя отключу
проверяй, закрыв opera |
Ура! заработало!!!:)
Шпасиба!!! |
Тока заметил сообщения замерли на 23?? и не считаются.... хотя раньше их было больше... в чем дело?(
|
Писать нужно по делу и сообщения будут увеличиваться
|
посты в определённых ветках не считаются, т.е пост появляеться, а количество не увеличивается
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |