ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Ремонт,головняк,продажа,покупка DSM (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1115)

Киногерой 20.05.2010 12:43

KatrinSolntce, у всех разное понимание финансовых проблем... у кого-то вот хоть коллекция туфель есть. а у кого-то и так штаны последние и одна пара обуви донашивается (про себя), так что вот реально мысли крамольные появляются.
А вообще в первую очередь это наш выбор. Тут действительно плакаться не дело. Сами такую судьбу выбрали:) но мыслями поделиться не считаю лишним.

Бакс 20.05.2010 12:44

2 года владения из них в общей сумме 1.5 лет стоит в гараже. 2 убитых двигателя, сейчас ждет капиталки двигатель с заменой внутренностей на ковку, требуется замена аммортов и пружин на куловеры, планирую 17 или 18 диски, тормоза брембо, интеркулер другую турбину замену бенза насоса, топливной магистрали.
И продавать не собираюсь.
Если он мне станет не нужен я ее брату младшему отдам.

KatrinSolntce 20.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Киногерой (Сообщение 463180)
KatrinSolntce, у всех разное понимание финансовых проблем... у кого-то вот хоть коллекция туфель есть. а у кого-то и так штаны последние и одна пара обуви

конечно же ты прав.
у меня кстати прошлым летом машина простаивала месяцами, именно потому, что не было денег на бензин.. всякое бывало. не дай нам бог всем когда-нибудь быть в такой опе, чтобы выбирать межу бензином и буханкой хлеба.

Бакс 20.05.2010 12:48

Когда у меня не было денег на бенз, я на клипсе пару раз подвозил людей, по цене выше обчного такси раза в 3. Хватало и на заправку и на хлеб.

клипс 20.05.2010 23:26

у меня часто возникает какое то необоснованное желание сжечь дсм... но что то пока останавливает.

fox 20.05.2010 23:45

клипс, пипец. причем ваще как то изващенно. что бы и метал сгорел

KatrinSolntce 20.05.2010 23:54

клипс, fox, от любви до ненависти..... сколько шагов? :)

Бакс 21.05.2010 00:04

fox, автогеном?

Vladkash 21.05.2010 00:11

на прошлой неделе в воскресенье вечерком, выехав из митсукарс в отрадном, поехал в Ашан за явствами, довольный до жопы, патаму что наконецто машина едет как надо, спустя 2 часа стоял на МКАДЕ со сгоревшей катушкой. Вот тогда я хотел её сжечь ((( даже не продать. Спасибо Alex'у выручил.

ETalon 21.05.2010 00:16

клипс,
fox,

парни,ну вы же понимаете,что я с вами соглашусь,да? ;)

Продавать не будем даже если прижмет совсем.Так как всегда можно найти другой выход,эт раз,денег за эти помойки никогда сток скока они стоят на самом деле не дадут это двас :)

P.S.В ближайшие пару месяцев мне светит сидеть даже не на дошираках,а на роллтонах...

клипс 21.05.2010 02:13

Hellraiser, понимаю, кстати а есть ещё пюре быстрого приготовления, так что не расстраивайся кухня однообразной не будет.
а если серьёзно то пару раз хотел продать да так рука и не поднялась.

Elmar 21.05.2010 02:30

клипс,
Особенно после того как покрасил и печку промыли. ;)

alex 21.05.2010 06:42

последние 8 месяцев я морально сдерживаю мысль о продаже,хотя многие окружающие и ремонтирующие авто грят помойка разваливающаяся,пора менять,возьми нормальную,хотя владея клипсами уже около 10 лет за последние 9 ни разу не думал о ненадежности авто,страннно как то или годы или................

Ildar-ca 21.05.2010 09:14

Vladkash, поржал))) в жизни всякое бывает... я вот продаю свою!Другие пока проблемы есть...Хата нужна а эклипс я себе еще приобрету но на палке.

клипс 21.05.2010 12:20

Elmar, когда встал на трёшке потому что лопнул патрубок и антифриз вытек, а я весь в чистом, с женой и ребёнком и пипец как спешу. ...
да и вообще я так подумал - я из за патрубков столько нервов себе испортил, надо бы силикон везде поставить и может жить легче будет.
и вообще эклипс для меня первая машина которая проходит полный техосмотр перед каждой поездкой куда нибудь дальше московской области, раньше - сколько машин у меня не было - я так не переживал из за того что могу просто не вернутся....

М.Т.Р. 21.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Johnny Kor (Сообщение 16238)
Чет приперло меня.. остался полным нулем:confused: .. на балансе клипса, моц сибир, расходы по жилью и прочее, а в кошельке + тумбочка + плюс банк = 0...:(

и так на протяжении месяца...:eek: вообще по нулям..

Через неделю раздумий где взять денег на бензин хотябы чтобы на работу ездить мозг начал сдавать и в голову полезли всякие разные бредовые идеи:confused: .. например, что клипса жрет дофига и не бюджетный авто.. Сейчас планового ТО по ней надо сделать, а денег всеравно нет и когда появятся непонятно.. Но ТО то никуда не денется делается по пробегу, а денег на бензин всеравно нет, так и пробега нет :p

Вобщем уже задумался не выставить ли ее на продажу..:confused:

И о чудо надо было ехать на работу.. достал подареную на работе копилку в виде кота, в которую долгое время скидывал мелоч, вечно непонятно откуда появляющуюся в карманах..:p
В итоге насобирал 200р и по шустрому побежал в машину дабы ехать заправляться и гнать на работу!

Очучения я вам скажу были сродни тем, когда я первый раз осознал и вкусил весь кайф от того, что я являюсь счастливым обладателем клипсы!

Вобщем поездка на работу откатила ворох глупостей накопившихся в мозге на очень дальний план..

Потом опять 3 дня выдумывания где намутить бабла на следюущую смену скататься на работу..

Вобщем месяц выдался не из легких..

Жена купила машину дня 4 назад.. я пока ее перегонял ей и так покатался, уже подотвык от клипсы радуясь новой игрушке жены.
Опять разные глупости в голову лезли типа продать клипсу взять малолитражку..

До зарплаты осталось 14 дней.. :eek:
Денег вроде намутил немного и жисть вроде налаживаться начала:cool:

Сегодня поехал на работу в очередной раз.
И как всетаки меняется мировозрение када есть бабки! :rolleyes:
Хоть немного свободных денег и все!

И я уже не понимаю как я вообще мог задумываться о продаже этого замечательного автомобиля!

А вы задумывались о продаже вашего DSM? Какие тому были причины?

это конечно не мое дело, но семья у тебя странная: муж копилку разбивает, а жена новую тачку покупает :)

Dark 21.05.2010 13:52

кстати, желание продать клипс возникает периодически, но при этом не перестаешь им заниматься, обслуживать и т.д., т.е. внутри понимая (видимо), что продавать ты его не будешь. желание продавать пропало резко, как вывесил на продажу... хорошо, что нет звонков (думаю про себя))))))))))))
а с другой стороны, продажа дсм ради покупки дсм - вещь по сути благая))))))))))) замкнутый круг)))

Добавлено через 5 минут
мне тоже говорили, что лучше мне продать его... а то скоро бы его и покрасить надо будет и так по мелочам, да и хочется внешне облагородить уже и все такое, а это как мы знаем - деньги на ветер, цены машине не добавляет. но буквально вчера этот же человек, долго смотря на клипс, какбэ отговаривая (почему-то вдруг) говорит: "а может тебе его снять с продажи-то?"))))))))))) какой-то магнетизьм видимо...

fox 24.05.2010 00:55

Dark, +1 =) машину на продажу. а сам заказал кучу тюнинга =) бред

Торетто 24.05.2010 01:00

Dark +1,та же самая фигня была.Машина в продаже и одновременно покупались ништяки:D Как бы надеялся что никто не позвонит или не даст ту сумму которую требую:D

GOR 24.05.2010 13:05

за эти выходные появляось желание спалить обе G1 , потому что опять всё лето ходить особо без денег, но когда заведу мотор, то всё по новой :D

Dark 24.05.2010 16:32

снял с авто.ру от греха))))))))))))))

mustang 24.05.2010 23:41

мне ужасно хотелось в один момент продать ДСМ, ради покупки другого ДСМ, потом тот ДСМ просто убил меня морально и я купила турбо ДСМ, теперь этот новый я умоляю просто хорошо ездить и не ломаться. Т.к. смена машины в ближайших планах не просматривается по семейным обстоятельствам + Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ЕГО ПОМЕНЯТЬ. Другие машины для меня безхарактерные и безликие(( даже новые...даже дорогие..

Бакс 25.05.2010 00:52

mustang, BMW Z4M

Юкон 25.05.2010 01:00

Сам вот вроде думаю продать, а не хочу... хотя понимаю что щас в связи со сменой работы, нужно более универсальное авто... на авто.ру из принципа не выставляю, так как если и продам машинку, то тока своим людям, тем, кто знает как с ней обращать.... очень сложно себя заставить ее продавать, здравый смысл говорит надо менять авто, а я не хочу его слушать, и хочу ее оставить, и только улучшать ее постоянно... вобщем пока не знаю чем все закончиться....

CiviC-StaS 25.05.2010 01:22

Эх, как вы задолбали такими постами - не сыпьте соль... Я тоже вроде не зочу продавать трехтысячник... Все нравится... И не ломается вроде (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)... Но Не люблю когда деньги лежат мертвым грузом - они должны работать...

ETalon 25.05.2010 02:34

CiviC-StaS, Стас,он с таким ценником еще 10 лет висеть будет,не парься :) Это не претензия,что дорого,не подумай :) Просто ценителей с баблом не много.

Dark 25.05.2010 14:23

Hellraiser, ценители в основном все без бабла)))))))

Торетто 25.05.2010 14:25

Mustang +1 Нет у новых машин характера.Какие бы крутые и дорогие не были.

costarika 25.05.2010 14:28

:)))
не знаю не знаю
мне лично денег не хватает на без характерный 911 gt2 rs

Торетто 25.05.2010 14:29

А мне бабла шоп клипс зарядить, шоп он этот безхарактерный Порш сделал:D Ну и салон алькантарой обшить.

Dark 25.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Торетто (Сообщение 465314)
Нет у новых машин характера.Какие бы крутые и дорогие не были.

ну не совсем все так печально))) просто ценовые категории несовместимы никакими местами. на вкус и цвет конечно, но выбирая 4 двери, я бы взял (навскидку что приходит в голову) лексус айэс250, аккорд 2.4... но любая из этих машин - это 2 нормальных дсм по цене)))) а подобие дсм (спорт-купе) в новом исполнении вобще космических денег стоят. поэтому и колеблешься у золотой середины. мне кажется так

Торетто 25.05.2010 14:37

Dark,если честно то приглядываюсь как раз к такому Лексусу,только как к второй машине и 220d:) Да и понаездился я на всяких машинах,да круто например кататься на Ауди А8 4.2...но...не знаю как сказать...ща моя любимая цитата будет..:D "Это ЭКЛИПС,ведь все остальные-всего лишь машины";)

Dark 25.05.2010 14:50

собственно поэтому мы тут все и находимся)))

еще кстати есть такая тема, когда продаешь машину (нормальную), то не хочется, чтобы она оставалась в этом же городе, но уже с "другим"))))))) у меня такое чувство появилось, когда первый раз захотел продать эклипс

mustang 26.05.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Бакс (Сообщение 465102)
mustang, BMW Z4M

вот видишь это сугубо СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
я ненавижу бмв в принципе...
ты так машину мне не подберешь....

мой идеал машины это эклипс 1-й или 2-й на крайний случай, выпущеный новый с завода. купила бы 2011 г.в.:)

komendatore 26.05.2010 02:41

бывают мысли, в основном когда пипелац подбрасывает какую ть мурню с ремонтом и с деньгами не шибко сейчас, когда подумаешь сколько вложено, и сколько можно было бы купить, а прокатишься и вроде и удивляешься, и как это думалось такой дрынчек продать ) ну продам... а чего покупать... чего купишь... что там будет... кароч жуткий сон ))) а тут вроде как уже все известно. где чего куда зачем...
думаю все это психологическое явление, ты вкладываешь вкладываешь с мыслями ну родной должен ездить и радоваться что на металлолом не пустили. а он еще паразит дурить переодически надумывает... и когда дурит конечно растраиваешься. вот опять что то где то от старости подохло. потом конечно разум свое берет... чего тут придумывать. пипелацу 15 лет, уж усталла алла.
А сейчас все больше ковырясь в ней, заметил что в хобби превратилось, есть время, нечем заняться... сходика к машинке, 100% вернешься поздно...

Parus 26.05.2010 02:42

НИКОГДА! Я его обожаю!!!

Mica 26.05.2010 03:11

Ага, в Германии видел бабку на поршаке года этак 70-го

Я продал свой второй когда мне хреново покрасили и я очень расстроился :(

steklorezzz 27.05.2010 00:46

Ремонт,головняк,продажа,покупка DSM

Хотелось бы выслушать Ваши мнения насчет автомобиля Мицубиси Эклипс.
Насколько часто и насколько много Вы проводите в сервисе с данным автомомбилем,каждое ли утро Вы с уверенностью подходите к автомобилю и точно знаете,что он приятно заурчит и понесет Вас в даль,и что Вы не обнаружите под ним лужу масла и он вовсе не заведётся?
Подсчитывали ли Вы Ваши годовые расходы на данный автомобиль,или же стараетесь не пугать себя данными страшными цифрами? Довольны ли Вы расходом топлива итд....
Раскажите свою историю владения данным авто!

Drago 27.05.2010 01:14

а БЖ на что?;)

Vladkash 27.05.2010 01:14

За 5 месяцев владения клёпиком немного вложил и радуюсь, покапризничала канечна немного.Как машина выходного дня, просто супер, для повседневной езды не уверен )))

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4.