![]() |
Будут появляться, будем добавлять ;)
|
я за СССР
нафига это добавление потом? |
Хороший вариант
|
Давайте побольше мнений узнаем. Моё дело маленькое, впринципе уже вырезал те страны что говорили, только добавить осталось, а скажет народ сделать Территорию СССР - сделаем, на эту тему тоже идейка есть, правда реализовать пока не пробывал.
Кстати, проверьте ещё раз обновление www.damir-sting.narod.ru Обратите внимание на экран загрузки обновлялся только он |
Очень понравилось с тахометром. :)
|
Спасибо, тахометр кстати взят от Г2 (я просто свой фоткал перед отъездом)
И я ещё заменил тот белый вертикально-бегущий текст, который Sidrial раскритиковал. Надеюсь понравится. Кстати народ, вы постарайтесь все посмотреть что на данный момент есть, и выскажитесь. Поправка: 1)Все картинки тачек будут заменены, щас ведутся по ним работы. 2)Музыки пока нет, она будет добавлена в конце. Если у кого-нить есть ещё идеи - милости прошу, меня завтра после-завтра не будет, так что надеюсь много народу успеет высказаться. Всем спасибо |
Поддерживаю тему CCCР. Текст слева бежит на мой взгляд слишком быстро.
|
когда бегут буквы DSM CLUB заметил такую фигню: буквы стоят вертикально друг над другом и идут снизу вверх, но т.к. всегда думал, что вертикальные надписи читаются сверху-вниз, прочитал: BULC MSD... задумался...
|
По двум вышеуказанным пунктам - DONE ;)
|
гораздо лучше... молодец
|
ещё осталось у надписей и фоток пиксельный переход сделать.. а то ступеньки видны.
|
Ой блин, только завалился домой с работы, 23 часа съёмки длились, офигеть можно. И щас через час - в ресторане работа - помру скоро )
2 Сидриал, а ты знаешь, что вырезая картинки в фотожопе, всё выглядит красиво, а как переформатируешь их в формат GIF, они автоматически в лесенку превращаются? Если умеешь это дело предотвратить в конечном варианте имея формат GIF лично объявлю писменную благодарность, научи прошу, ато 20 лет а всё не умею этого делать |
не хотелось бы никого учить компьютерной грамоте, но при импорте в макромедиа флэш gif, наверно, не единственный формат сканалом прозрачности. тем паче gif имеет усечённую палитру.
|
Опа.... Коль, тогда научи, реально надо. Буду признателен и признаю свои ошибки с последующими извинениями.
П.С. Фотки сделал? |
МОЛОДЕЦ!
|
классс!
|
|
посмотрел про импорт - там есть след форматы для импорта с каналом прозрачности - PSD, TIFF, Targa - так что юзать gif - не стоит
|
Ок, попробую, хотя не факт что именно эти форматы будут читаться прогой создания флэш. попробуем.
П.С. Коль что у нас с фотками тачек??? |
у тебя, что не Macromedia Flash????
|
Именно оно, но кроме гифок не пробовал вставлять из тех что ты упомянул. Завтра попробую. Ты лучше опторопись с фотками, ато так никогда не закончим
|
А вот и результат. Ни один, ни TIFF ни PDF ни TGA ни TARGA не вставляются в прогу, хотя в учебнике и написано, что они все поддеживаются, но я перепробовал многие параметры сжатия при сохранении этих файлов, и нифига. Не хочет он их вставлять =(
|
1. :) не PDF, а PSD
2. что значит "не хочут"??? 3. короче обьясни в аську |
Как и обещал.
2 Sidrial and Costarika приношу свои извинения, признаю был не прав. Просто как начал давно давно пользоваться Гифом для этого так и не задумывался о других форматах. Да и прога долго не давала мне в ролик втюрить другие форматы. Щас только добился. Кольке огромное спасибо Продолжаем работы над видео. (надеюсь вопрос с цветовой гаммой закрыли) |
Так, из-за многих проблем так руки и не доходили доделать заставку. Посмотрите в каком щас состоянии. Единственное что можно будет поменять думаю - сами картинки, но я щас в поиске, т.к. картинки стольких машин в одной координации практически невозможно найти, но буду стараться
http://www.damir-sting.narod.ru/ |
Сугубо мое личное мнение:
- то, что перечисляються все машины клуба это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС (тк я сам вначале незнал этих всех обозначений-G1,G2 и тд) - музыка надеюсь будет не такая...............(та которая была с зеленым элипсом мне безумно понравилось, я ее просто так слушал, спокойная и красивая) - краски- все както темно ни какой жизнерадостности в эти суровые зимние дни(тот же зеленый эклипс был супер, тем, что именно зеленный, а не оранжевый и тд) пока как есть я подумал, что попал к себе на тренировку по тяжелой атетике, а машины какие-то все серые........ с завода же разные цвета бывают, да многие перекрашивают сами.......... - графика во время анимации както не очень......... но мне очень нравиться то, что это зделали сами учасники клуба, переработанно много идей и потраченно много сил, любви к этому делу и времени, поэтому не мне судить............ я бы это зделать никогда не смог бы....... могу только карандашом нарисовать машину и нарисовать надпись клуба, зафотать и это послать в нет..... просто охото ярко жить........... |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |