![]() |
аз есмь... ;)
|
Армянин... :):):):):):):):):)
А на самом деле Хонды не шьются... У них есть Hondata... |
хорошо: коррекция программы под новые условия (я про выпуск только, ну могет быть лямбду уберут или запаралелят), апексивский vtec-обманщик :),и уже будет "ошень интиресна"...
|
хватит))) уже слюни потекли.
|
Лео, тоже задумываюсь о акорде 2.4. Впечатления поменялись? Как она в общем? Как обслуга? Слабые места?
|
Еще можно на легаси посмотреть, примерно тот же класс авто, 3.0 атмо, 250 сил акпп, комфорт+неплохая динамика, ну или 2.0 турбо твинскрол :)
|
arhi, вообще не поменялись. мне очень нравится. тьфутьфутьфу, за три месяца владения никаких проблем, подвеска очень крепкая (в подтверждени того, чтопишут в нете), рулится хорошо, отрабатывает все кочки, едет очень бодро. Вчера с товарищем катался, он себе взял бимсовскую Альтеззу на ручке, так вот по ощущениям от езды в качестве пассажира, ни особо и бытсрее она едет, еслит только за счет ручки.
Единственное, что надо мне сделать - это поменять резинки в верхнем креплении радиатора, а то разболтались (у них это бывает), и и на месте, на драйве, особенно при включенном радиаторе, дает вибрацию по слаону (схоже с ощущениями, когда убиты подушки двигателя), цена вопроса рублей 300))) так что мне очень нравиться, я машиной очень доволен. |
Vitalii, не, 250 много-жена периодически будет ездить(чайник совсем), да и за налог жаба душит
LEo, а пробег у тебя какой? думаю о 07 годе с пробегом до 40000-50000 км. Еще мысли о Форестере 2.5 атмо. Короче весь в раздумьях... |
на твинскроле 280 сил, в версии ГТ, зато как едет, супер, особенно для стокового седана :)
|
ГЫ)))еслия заикнусь о 42000 налога в год-огребу сразу)))
|
arhi, я брал 2006 года с пробегом 65 000, сейчас порядка 73 тысяч.
|
Вот что нарыл.
Комплектация купленной Тобою е-46 ниже некуда, стыдно в салон кого посадить (ВАЗ-08). Видимо хорошо Тебя обработали.
Я на твоем месте добавил бы 5 т.$ и получил флагмана линейки со всем набором опций. Для примера: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4126996.html Разница очевидна. А? И в дополнение о тому, что "жена будет ездить, а ей тяжело с таким табуном справляться" разговор в пользу бедных, кто никогда не ездил на таком авто. Двигатель у неё настолько эластичный, что если сам не захочешь она не поедет. Как хороший спортбайк, чтобы он поехал двигатель крутить надо (атмосферник мать его так) Общий городской расход при этом максимум на 1 литр больше твоей; а запас по мощи, тормозам и всему остальному просто несопостовим. Пойми меня правильно, я излагаю своё субъективное мнение и никому его не навязываю. Будь я на твоем месте при покупки купе поступил, как описал. Иначе купил бы седан или тем более вагон и кайфовал от своей самодостаточности. |
KRESSALO, он как бы продал уже этот Бумер и вроде даже не жалеет :D
|
KRESSALO, я думаю на тот момент когда Leo брал свой бимер цены были совсем другие.
|
KRESSALO, ))) ну как бы Хэлл и Девелоп правы. я, конечно, все понимаю и ,как говориться, благодарствую за "четкие советы". но много но. во-первых цены были другие, во-вторых я кучу их в разных комплектациях пересмотрел, и это о**** какой ужас всё, одна убитей другой. если уж я с этой так намучился, которая изначально была в оч хорошем состоянии, то боюсь подумать, чтобы было с "флагманскими" аппаратами.
И, наконец, уважаемый Аполлон, я со всей ответственностью заявляю, что БМВ - гавно дичайшее, без души, ломучая, дорогая в обслуживании и .... да много чего еще. короче машина НИ О ЧЕМ. говорю, не только исходя из личного опыта владения е46, но и опыта друзей ездивших на новых е60, х5, 650. Только японские машины. все имхо. Добавлено через 8 минут а и еще. меня никто не обрабатывал, мне нужна была бэха и я знал, чё это за комплектация ( ну дурак я, захотел бумер и все тут). на тот момент как бы м3 меньше чем за лям сто не было. это так к сведению. ну и если ты такой профессионал, особенно в сфере бмв, то так для общего развития - ни тогда, ни сейчас на рынке б/у авто в москве и питере нет ни одной живой м3! говорю не голословно, есть друзья профессионально занимающиеся бмв, в особенности м3, съевшие на этом собаку. так что конечно можно купить за 900 тысяч м3, попонотоваться на райончике пару недель, а потом поставить на долгосрочный ремонт, который будет стоить еще минимум 2/3 стоимости этого "флагмана". |
LEo, мой дядька с 90х годов ездил на бмв от 3й альпины, до 7х серий ... потом кризис 98го ... в 2005 куплен Пажеро 3й дизель, через год Крузак 100 бенз, а в 2008 Крузак 200 дизель ... И как вы думаете что сегодня он думает о БМВ?
|
Develope, неужели то же,что и я выше написал?))
|
LEo, ну да .. на японцев подсел.
з.ы. он ещё не ездил на моём турбовом затменьи ... заценил бы наверн))) :D |
Юр, по ходу jdm - это болезнь. ладно я, у меня товарищ яркий пример. купил года три назад супру таргу леворукую. популял. потом типо она надоела. продал и взял бумер как у меня. проездив полгода, даже не успев поставить учет, продал, со словами, что мол тоже в тачке души нет, бмв шляпа, хочу только японское авто, типо супра мне сниться. и купил опять супру тюнячую 580 кобыл. сейчас опять продал, но ищет скай gtr 34
|
имхо любой идол = зло ;)
как человек владевший 4 митсу ;) |
costarika, Коль, это понятно. но все-таки, я для себя решил, что мне гораздо ближе и приятнее японские машины. вот реально. мне на них и комфортно и кайфово ездить. даже на той же матрешке, к примеру или лансере. хотя перед покупкой аккорда была возможность взять и тт, и другую бэху, и пассат (самое реальное предложение было), взял аккорд и не пожалел ни разу.
|
LEo, у моего кореша был выбор брать годовалый акорд или новую astra gtc ... купил астру за 750 рэ (со страховкой и всеми делами) теперь жалеет о выборе! он понимает , что этой машине цена макс 500р
|
по мне так БМВ хорошая машина, из всех немцев - самая хорошая. я бы себе взял 5рку или Ха, но чет они через чур жесткие... да и в обслуживание они конечно дороговаты.
поэтому взял Парасёнка и радуюсь :) ещё никакой машине так не радовался :) вот. |
yegreS, это самое главное!
|
Develope,
Develope, я промолчу про опель, дабы не обидеть никого. но имхо жесть, а не машина. Я удивляюсь всему в этой марке, особенно жутчайшему салону, дебильному пластику и нереально тупым всяким переключателям, климат контролям и т.д.)
yegreS, бмв для всех хорошая машина, пока не купишь ее и не поездишь какое-то время, уж поверь ;) |
LEo, а мне понравилась gtc но не за 750 тыр !!! не стоит она столько много!
|
а мне лично тоже опель нивкаком проявление не нравится. ужаснах.... сукаастра и та внутри погремушка... куда не дотронься всё скрипит. 1.6 Механика ваще жесть а не машина.
|
yegreS, если сравнивать с кабаном 300 , то ДА , а с вторым клипсом ... ну опель комфортнее и тише ... а клипс быстрее ... гораздо быстрее )))
|
Develope,
хорошо, тогда знаешь как сравним? по стоимости. за те деньги что стоит опель, можно такой нарядный Эклипс купить или построить. вот так я бы сравнил. |
Опель Астра комфортнее?))) Ощущения,что едешь не в машине,а в коробочке :) У Клипс салон обволакивает,чувствуешь себя его частью,а в Опелях(не только Астра,был опыт с Омегой) - сидишь где-то в уголке и перемещаешься.Беспонт,ИМХО.
|
Hellraiser, ну вот кстати омега имхо обособливо стоит, весьма нераздражающая машина, по крайней мере для своих лет. а вот астры вектры - здец, едешь как лягушонка в коробченке. все гремит, все какое-то алляповатое.
|
yegreS, если бы как у друга былоб 750 тыр ... я б под натянулся и купил 350z и парился над проблемами, как ШВЕД
в общем я согласен за 580-750 она не комфортная ни разу))) |
ну про 350Z я молчу :) за 750+ можно разгулятся в выборе авто... но если сравнивать Опель и Эклипс за эти деньги то думаю выбор очевиден :) я бы у Деза забрал бы его Tiger project :)))
|
Цитата:
|
LEo, Короче все от стоимости...
BMW какого года у тебя была, а Аккорд какого ??? Вот если бы трешка у тебя была 2006 года - ты бы так однозначно не заявлял... P.S. Мне BMW не нравится ни разу... Уж лучше Audi или Мерседес... |
CiviC-StaS, Стас, ну прочитай ты выше. Я сужу не только по своей машине. 2 ярчайших примера у лучших друзей - 1) БМВ 650 2006 года, взятая с нуля, 2) БМВ 530 2007 года, взятая с нуля (кстати уже продана, тк достала) и друг в итоге взял Ауди С8 новую и очень доволен. плюс пару человек с иксами свежими. Полная шляпа.
|
а что там с Х-ми не так, Лео, чиркани чуть подробнее плз
|
Vitalii, да все тоже самое, что и со всеми остальными. на новых начиная от дефектов (причем реальных) по салону, и кончая диким жором масла, и как обычно, хрустальной подвеской. на старых, у товарища навернулась коробка, у другого были траблы с движкой, грозящие переборкой.
|
Да, странно что у х-в коробас + пневмо + рычаги очень слабые места, вроде бумер, вроде немец, должно быть все на уровне, хз как они так не доработали, почитал их сайтец клубный, много действительно негатива люди высказывают в основном по этим пунктам.
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |