![]() |
Блин подорожало то все как =) Надо было за 3600 брать.
|
Где переклеить стекло???
Обзвонил все наши клубные сервисы - никто не делает. По рекомендации набрал даже в Мобискар - гарантии что это стекло не хряпнут они не дают. И в наличии у них таких стекол нет. И заказ 2 месяца если что. Так же нет нигде резиновых уплотнителей под лобовое.
Вопрос века - где черт возьми с гарантией переклеить лобовое стекло на G3 ? Стекло целое, просто кто менял до нас был явно криворукий и мазал явно ненормальным клеем. Стекло просто гуляет уже по раме. Стремно однака. |
|
Очень оригинально :) Мне бы не первую попавшуюся контору, а ту в которую обращались уже.
|
Процесс то не сложный, и как я понял от замены стекла ни чем не отличается. Можно и в "первую попавшуюся" я думаю...
Если по клубным найти не можешь |
у меня щель была и при скорости выше 80 км/ч стекло пищало. я вот тут клеил: http://maps.yandex.ru/-/CNXwFfS (г. Мытищи)
серая промзона на карте. на её территории автосервис. все работяги русские. (по крайней мере так было) Bedengen сам стекло менял. обратись к нему, если совет нужен ) |
rem, ты Славу(т-сервис) спрашивал и он не ответил - не верю
у него есть частники - он ставил,я ставил, мой друг ставил у них стёкла |
стекла аналогичные нашим:
http://www.ssc-club.ru/forum/viewtop...E%D0%B5#p92415 |
Цитата:
Цитата:
|
мой друг к ним ездил , не помню оставлял или нет
|
Ребят, благодарен любой проверенной ссылке или мастеру! Уже что то есть, это очень гуд :) Скоро зима, а замерзшая вода в щели между лобовиком и кузовом это зло.
|
Срезка старого стекла и вклейка нового стекла занимает до 2х часов (работают 2 человека).
В зависимости от используемых материалов ехать на машине с новым стеклом можно уже через 4 часа и больше, оптимальный вариант оставить стоять на ночь. "Спасать" старое стекло можно целый день и не факт что получится... Гарантию, на целостность старого стекла после демонтажа можно давать только если оно конструктивно устанавливается в уплотнитель, а не вклеивается. Если стекло вклеено, то гарантию практически никто не даст, разве только что в варинте когда демонтаж и установка будут стоить в несколько раз дороже обычной стоимости и стоимость работы легко покроет стоимость нового стекла в случае его повреждения, по такой схеме очень часто работают официалы "спасая" оригинальное стекло, сюсюкаясь с ним и прыгая вокруг машины пару дней. |
На своей старой тайоте делал стекло в "Стеклолюксе", обошлось в 4500р
(стекло+уплотнитель+вклейка), стекла делают сами (снимают мерки), отъездил 1,5 года до продажи без нареканий. |
мне меняли клееное стекло, вырезали вполне аккуратно и лишних трещин на нем не появилось
работали вдвоем, герметик резали струной, один в салоне второй снаружи, сделали быстро (снять старое и вклеить новое заняло 2 часа от силы все сидело очень плотно, а тут Цитата:
|
Основная засада в кромке стекла, т.к. ее легко повредить струной при демонтаже стекла, а в последствии из этого места может пойти трещина.
|
Лобовое стекло
Вообщем, собрался менять, так как отпескоструено сильно. Интересует кто-где делал и отзывы.
|
я купил стекло - за 3700 + доставка до дома 400 = набор для вклейки стекл 500 р + 100 р струна - вырезать старое . менял сам , ничего сложного. только стекло надо класть аккуратно и в двоем . в идеалье положить четко с 1 го раза . вобщем - 2 часа работы и новое стекло.
|
Лобовое стекло на G3
Хочу заменить стекло т.к. родное сильно затёрлось,оригинал по цене не устраивает.
Поиск выдаёт только FYG от 3.000-3.400ре,скорее всего бесцветное:( .Подскажите есть ли варианты с заводской тонировкой,неоригинал? Заранее спасибо. |
Привет я себе заменил лобовое стекло в июле,поставил китай за 4т.р.+2т.р замена. Стекло с синей полосой и само оно не совсем бесцветное.Назвавние не помню,вроде хук.Завтра посмотрю скажу точно.Короче стекло один в один с оригиналом.
|
http://www.autosteklo.su/index.php?o...&id=4&Itemid=7
Автотрейд. Было сразу в наличии, но один день на доставку со склада. 3.700 с установкой Сверху зёленоватая тонировка. |
Со стеклом определился,буду брать Benson(3.700),зеленоватое,шелкография,сверху полоса на выбор(син/зел).
Всем спасибо. |
а заполировать затертости от дворников на лобовом возможно?
|
дешевле поменять стекло
|
Лобовое стекло сравнение
Здравствуйте, сталкнулся с такой бедой. Что потребовало замены лобового стекла. Много чего было написано и прочитанно. Но вот не разберусь. Почему допустим китай стекло имеет размеры 1494*864. Польша же имеет размеры 1417x806, Франция 1417x806, Япония 1494*864. Вид модели оденаков. но вот размеры с Польшей и Францией почему то не едины.. Если кто знает просьба объяснить в чем подвох
|
С маратом общался? Тоже интересно.
|
Бакс, написал но ответа нет, в аське тоже не вижу. Позвонил в магазин решил посмотреть что скажут, ответили есть стекло фирма Бенсон. Сижу читаю отзывы, может тут кто напишет буду очень рад. Стекло 5300. Хуг дешевле. Но опять же все мысли расползлись кто то хуг ставит не парится кто то бенсон. По поводу бенсона пока плохого не начитал, про хуги встречались. Вплоть до гиометрии стекла
|
PaaGras, хуг просто самая распространённая марка, поэтому и негативные отзывов больше, как и в целом отзывов. У меня лобовое хуг, уже 2а года на 3ем эклипсе, полёт нормальный. А вот с боковыми хуг подстава, свистят на скорости, как не ровняй
|
mixer_gr, читал по этому поводу говорят если свистят то только по началу, и то изза герметика. Видать криво положили
|
PaaGras, боковые стекла на герметик не сажают. То что ты говоришь относится к лобовухе, с лобовухой у меня все ок
|
Случилась неприятность с лобовым стеклом, все в трещинах.
Парни посоветуйте где, какое стекло лучше выбрать, что бы еще и мне отправили его? Кстати, а в оригинале какое стекло стоит, как оно выглядит? Т.к. у меня уже не оригинал стоит, пару лет назад менял на LAMISAFETY, оно вроде как по контуру с шелкографией и зеленоватое + еще сверху полоса |
3G Стекло лобовое на Спайдер и Купе одинаковые?
Добрый день всем)))
Подскажите пожалуйста, кто знает? На лобовое стекло на 3G кабриолет такое же как и на обычном купе? 2003г. |
Стекло
Подскажи кто знает, подходит ли лобовое текло на Г2 от какой-нибудь другой модели или только от родной ? или может кто продает ?
|
только от г2
|
Лобовое стекло на кабриолет!!!
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста знающие люди!!! На Эклипс 3G кабриолет рестайл подходит лобовое стекло от не кабриолета?? Вообще есть разница между ними или одинаковые?? Самое главное подходит или нет)))???
|
Если кому нибудь вдруг пригодится, то на кабриолет 3G отлично подходит лобовое стекло от Доджа стратуса купэ.
|
Отличие лобового купе от спайдер 3г
кто-нибудь сталкивался? нужно неоригинал на спайдер
|
Аналоги лобового стекла.
Ребят, встал вопрос замены лобового стекла.
Оригинал дорого и долго, любимый exist выдает такой аналог Nord glass 5640AGNBL но мой менеджер сказал что хз, сайт выдает корейский рандом на аналоги, и в их каталоге Nord glass не указан как аналог для нашей лобовухи. Подскажите как быть ? Добавлено через 19 часов 37 минут Не люблю апать, но вопрос срочный. |
Nordglass польская контора. Я уже больше двух лет с таким катаюсь. Всё ок и становится как надо.
|
Ну у тебя на сколько я вижу G2 а мне для G1, если оно точно подойдет побегу оплачивать.
Добавлено через 32 часа 6 минут Ребят, ап, очень надо решить этот вопрос. Добавлено через 42 часа 29 минут Я связался с производителем и милая девушка проконсультировала меня. Код:
Rozmiary szyby zachęty 5640AGNBL |
Что-то я так и не понял, какой номер у лобовухи для 2г? Собрался поменять, а то все исцарапано в хлам, но получится ли найти у себя в городе - хз.
Всё нашел в гугле) |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |