![]() |
мороз, читай личку
|
moroz, проверь личку...
|
Продали ?
|
нет не продали!!!
|
Эх в Казахстане купил бы за 8000 - 9000
|
Могу предложить обмен авто с твоей доплатой!)))))
|
пиши в личку и фото автомобиля!!!!
|
где вы эклипсоводы ,и фаны первого покаления????? !!!!!
такой вариант мимо вас проходит ,а вы все думаете что дорого !!!! а на самом деле это цена только за ремонт и детали , и то не вся , не считая стоимости автомобиля !! так что подумай хорошенько какой авто мимо проезжает !!!!!!! |
Ну ты мне за 200 не захотел продавать... Мне не нравится обвес, если сделаешь фотки своей Эклипс со стоковым обвесом и мне понравится-могу забрать...
|
да ты и за 150000 не возьмешь !!!!
администратор удалите пожалуйста тему !!!!! |
Ахаха, ну как хочешь, я просто смотрю спорт. машины до 200 тыр, но раз ты так настроен, то мне не жалко не купить твою. Через 2 недели права будут на руках, тогда полюбас возьму одну из моделей, которые выбрал.
А вообще ИМХО оставь ее себе, и правда хорошая Г1. |
200тр без колес !!!
|
Боюсь без колес я никуда не смогу уехать... Нет спасибо, мне такое предложение не нужно)))))))
|
на штатных колесах!
|
moroz, НЕ ПРОДАВАЙ ЕЕ ПОТЕРПИ ДО ЛЕТА ЛЕТОМ ЗАБЕРУТ ЗА 250;) (машинка вроде норм)(если б не в армию я бы забрал)
|
не во биду скажу!!!!
я эти фразы слышу через день !!!! |
Мороз, не в обиду тебе скажу, для того что бы продать машину нужна точно поставленная цель и жостко стоять на своем. А когда туда сюда продавец дергается это не внушает.... вроде хочется продать подороже, а с другой стороны сцыкотно что не продам.... Твердо поставь цену и стой на ней. Это имхо конечно. И все исключительно из добрых намереней. машина действительно красивая. И обвесец прямой. Имхо цена - 200-220. Норм. Но у меня уже есть. Друг хотел у тебя взять.... По моему совету. Но увы не сраслось с кредитом.
|
moroz, а ты можешь скинуть фоты с сток бамперами....!?
|
нету !!!!
|
слушай,а задний бампер снимается?может это дурацкий вопрос,но прросто на фото не видать зазора?)
|
он не снимается ,сделан монолитом !!!
|
КРИЗИС ЧТО ЛИ ?
или эклипс упали в потребности , " сужу не по себе, а другим продажам эклипс " |
Ну вот, взял себе Тойоту Короллу Левин, двиг 4а-ге 165 л.с., доволен!))
Мороз, удаче в продаже!!! Она-то тебя оч. понадобиться, если не желаешь скидывать цену. ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!! |
E.Evgen, неужели ГСРа по душе не нашел?:) Странно...
|
E.Evgen, левин овощ, а гср уже забрали ;)
|
=) ага еще в том году был продан :)
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |