![]() |
не чего подобного пробовал я его сменить со своей старой коробки ставил точно знаю что он рабочий толку не какого!
|
а на моей машине такие глюки стали появляться после замены селектора на другой в целях эксперимента
|
мозги проверьте.
|
чьи, свои или автомата?:ag::ag:
если серьезно, меняю селектор на другой и глюк пропадает, иногда достаточно ладонью ударить по ручке кпп и сразу первая врубается когда надо, например, когда остановился, а коробка на третьей так и осталась. меняю селектор - и все пучком! А ошибки коробки можно вольтметром прочитать? на диагностическом разъеме даже пин для автомата есть... |
про тросик испорченный- косяк сервиса. если нормально составили акт приемки, то с этим косяком акт передачи я бы не подписал, из всего написаннного видно , что есть в сервисе пару знающих и ученики,как вы думаете, кто работал по кпп?а так ценник супер, просто у тебя в трансформатор он же бублик не лазяли, хотя это до 500 долл со сваркой
|
алло народ я прошу схему электро проводки этих мозгов а вы про какойто селектор и сервис вы вообше читаете че пишут чотбы эти мозги проверить нужна схемма а не селектор с сервисом!:mad:
|
а что подразумевается под селектором??? то . что в салоне??
|
нет. это то, что блокирует стартер, включает задний ход (фонари), стоит на акпп сразу под рычагом куда тросик из салона приходит.
|
на сколько я понимаю электро схеммы акпп в природе не сувшествует?
|
да, эл. схему акпп неплохо было, и еще описание сигналов на переключение передач.
|
скажите какая цель, я скажу как узнать:)
|
просто интересно, для общего развития:rolleyes:, кстати, сегодня по приколу вскрыл мозги акпп, люди, там деталей на плате не меньше, чем в ecu! Самый большой электролит вытек на плату, срач 3.14сец, щас буду выпаивать и мыть все говно
|
скажи как узнать про саленойды 1и 2передачи! потому что проблемма в них!
|
Привет друг!
Можешь подсказать пожалуйста свой номер стартера! Который работал с твоей АКПП KF4A222MQA |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |