ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Полный привод на Г3!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=13116)

HukoJIa 21.12.2012 22:18

)) дык я готов. Деньги будут. Надеюсь Сергей поможет!)
Только не совсем понимаю зачем ехать к Сергею в сервис?) можно ведь так изготовить нужные запчасти.

Artem 22.12.2012 01:03

ну так ты тогда сделай еще проще раз деньги есть,дай ему их и жди просто болт-он запчастей с инструкцией по установке.

HukoJIa 22.12.2012 01:25

ну это было бы вообще великолепно!) Только вот ценник интересует. Сойдёмся в цене или нет) Ну а так, я бы очень даже " ЗА " осталось с Сергеем это согласовать))

Добавлено через 15 часов 50 минут
ребята, нашёл через знакомого сервис в городе, где "бригада" рукастых мужиков решили взяться за работу по установке полного привода и нового мотора!)
Сказали что с меня как можно больше информации об этом) за работу сказали отвечают, но только если изучат теорию) из чего следует следующее, мне дали чуть информации с пендоФорума, Список запчастей, ну и работу Сергея Нео предоставлю им(если он не против) ) вот пока собсно и всё. Ребят, прошу очередной раз откликнуться и помочь кто чем может) я сам без дела соответственно тоже сидеть не буду, тоже буду искать)
Буду рад любой помощи, подсказке, ссылке. ПИсать прошу только по существу, слова что это пустое и глупое не стоит говорить)) уже поздно!)
Заранее ребята спасибо всем кто поможет!

HukoJIa 23.12.2012 19:45

По непонятной причине Сергей отказался помочь) ребята, мне уже неудобно тут что либо просить, многие не ахти настроены к новичкам) может конечно и ошибаюсь, ну да простят тада меня те, кого я обидел))
Никто не в курсе как изготавливаются эта пластина и привода?!

SEver 24.12.2012 09:52

Тебе надо сравнить крепление колокола Эво и колокола твоего кпп
идешь к проектировщику, он рисует 3д модель или же ищешь прибор который снимает 3д
потом своими сравниваешь и мериешь че и куда сверлить и толщину вымиряешь пластины, и заказываешь на завод пластину с дырками уже!

Alexkolomna 08.01.2013 19:15

вот вы тему раздули....
я месяц жумаю , как бы мне крутящий момент ограничит, так как понимаю , что никогда в жизни не истрачу кучу денег на переделку в полный привод.
проще эту продать, добавить бабок и купить другую, полноприводную машину...

повторюсь: на моей второй машине стоит акпп от полного привода и привод полный , целиком снятый с машины( сам разберал донора) лежит в гараже- но не стоит оно потраченых денег и времени. неоценит ни кто....

HukoJIa 08.01.2013 19:36

мда ... )
Зачем ж ты там голову ломаешь с ограничением крутящего момента!!?? Продай, накой тебе эта машина, купи другую и голову не ломаЙ!!)
Ты читал посты вышенаписанные??
Я в них писал, что мне нравится 3Г!! Очень нравится!! и менять я её НЕ СОБИРАЮСЬ!! и так думают многие обладатели данного автомобиля!
Ребята, давайте впреть без такого рода сообщений ... ) я ж просил, думаю такого флуда полно тут, а по теме не так много сказано!

А то что ты пишешь, что никто не оценит ... ) Моя машина работает не в таксопарке, её оцениваю я, непосредственный её обладатель) и мне важно что ощущая я, а не кто бы то ни было.
Я вот тоже не уверен, что проезжая ты по центральной улице своего города, будешь восхищать толпу своим ограничителем крутяшего момента!:)

neo 08.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Alexkolomna (Сообщение 783298)
вот вы тему раздули....
я месяц жумаю , как бы мне крутящий момент ограничит, так как понимаю , что никогда в жизни не истрачу кучу денег на переделку в полный привод.
проще эту продать, добавить бабок и купить другую, полноприводную машину...

повторюсь: на моей второй машине стоит акпп от полного привода и привод полный , целиком снятый с машины( сам разберал донора) лежит в гараже- но не стоит оно потраченых денег и времени. неоценит ни кто....

оценит ! еще как !

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.