![]() |
ептить, я тоже уже давно настроен, собираемся и погнали, сколько есть народу, столько есть.
|
Окей. На какое число договариваться?
21 суббота 22 - воскресение? или через выходные? |
ААА погодите меня я тоже поеду!!!починюсь и поеду!!!оч хочется завидую вам!
Стас а в июле мона бует!? |
лично для меня было бы здорово, если через выходные после 21-22 (я буду в командировке :(()... т.е. на 28 или 29 число (самый тухляк что на выхи 5-6 у меня тож командировка :(((... ну и еще если 22 числа, то это уже следующие выходные - думаю, народ не одуплиться за неделю, т.к. время блин летить быстро :)
а вообще конечно если впринципе что-то будет, уже будет мега прогресс! но короче кто за 28 или 29 июня??? конец месяца, все дела.. надо определятся, договариваться и в общем делать! |
дадада только плиз воскресенье!!! когда угодно в июне - тк в июле тутуту на юх...
|
Какие результаты переговоров? когда едем?
|
минутку...
|
млять я еще не купил пруины вал и карб цукккккиииии :)
переобутся бы успеть... что то мне сыкотно... кстати картинговый шлем пойдет в мячково? |
а кроссовый?
|
Если народу не хватает можно Эвоводов подтянуть.
|
да хоть кого - главное поехать :)
|
шлем подойдет любой (хотя вот такой http://i30.tinypic.com/mcghg2.jpg- не факт)
если кого-то приглашать это уже будут не дсм заезды, не клубная туса. все же основная идея была в том, чтобы знающий друг друга народ (в реале или по форуму) друг с другом покатался... |
парне. А шлемы зачем???))) У всех чо, кабрики?:)))
|
это обязательно в мячково или я не прав?
|
это в мячково (больше вроде негде в мск), шлемы нужны по правилам и они обязательны. я думаю, в сумму аренды они уже будут входить
|
Когда планируются заезды?
|
да КОГДА?!?!!? если вы поедете без меня (а я сваливаю как уже мильон раз писал с 28 по 14) - йа абижус и уду...
p.s. хотя зная dsm :) могу не волноваться за это ;) |
:D :D :D :D :D :D
|
Тема слита?
|
судя по всему В СТИЛЕ DSM :)
p.s. овосчи **** :) |
не слита нифига
НО! я вот как раз думал 29 и поехать. Как раз воскресение ну или 28 вечером без Игла ехать не прикольно, придется еще каждому по 150 рублей накидывать :))) ггг мож парне попробуйем на четверг - пятницу договорицца аццке? На вечер? |
ну в четверг я еще покажу вам мосчь карбуратора и всю глубину наших глубин, уж я вам прямотоки то поразвальцую :)
бугога - реально - я уже весь на движениях отпускных - так что хз - но если ВДРУГ все соберутся я еду полюбому, кроме среды и пятницы. |
1. eagle_ae, 75лс,
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 12. f.c, fwd 13. Михаил / g2 14. LEo, BMW e46 coupe, 170 hp 15. VR-4Fan, Galant VR-4 16. aspload G1 FWD 17. Андрей, Легнум ВР-4 18. Catalan, Legnum VR-4 (если не 5-6) |
Цитата:
|
http://www.gt-club.com/read.php?2,14409,14409#msg-14409 Типа , всё же кто нить выдвенится?
http://community.livejournal.com/mia...8C%D1%81%D1%8F Мож без посредников?.... |
я еду
|
вах, на фотках даже Опель Спидстер есть - я думал, это вымышленный автомобиль
|
это ты седня был на г3 серебристом?
кстати, спидстер седня тож был :) и кстати он разыбал передний бампер слегка:) |
С Мневниками Воробей прокатил,а так жалль...
|
народ, апаем тему
седня был в на обычных трек-днях - нереал, народу больше 150 челов... ждать весь день не охота давайте организуем клубные наберем параллельно еще Хонд. они близки по мощи - тоже порядка 200 лс (с VR-4 неопытному на треке клубу я думаю туговато будет). а то покатацца ппц охота |
список народа в силе?
завтра тогда базарю про аренду, скажу что у нас 20 человек йесть |
наберем. поговори плз! :) а то еще с датой потом можно долго ждать
|
Хотел создать новую тему по этому поводу, но поиск рулит)
Так есть еще любители погонять? |
я б на финике вжарил по треку
|
Да. В мячике?
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |