![]() |
У меня один фиг стройка я за любой кипишь,итак участники то кто?Куды все делись то!?
|
а чего кипишить-то? Будет конкретика - будут участники. После АЭ еще недели не прошло.
|
Уверен на 100% что Мазда 3спорт оторвет и АккордТайпС и Атмо Клипсу, и Г3 2,4....МПС 3ойки, рвут полноприводные МПС-6ки при небольшом вмишательстве(учитывая что атм монопривод)...Тройка Очень удачно едет :)
|
wscream, +1
не верятЪ(( |
ТОже хочу учавствовать
|
Angel9,
Цитата:
|
Так когда у нас будет сэйшн??????????????
|
2 MPS:
Вежливее пожалуйста. |
MPS фантазёр
|
Разборки в личке,у каждого свое мнение.
Но есть данные Я лично того же мнение что и Ангел Opposer обоснование где!? |
ну вы что, смеетесь? какое может быть обоснование против рыбацких баек?
|
Цитата:
|
Что-то противно стало сюжа ходить
как-то гонялась со мной мазда 3 2.0 двиг у меня тупил тогда (следствие нбольшого масляного голодания) я ее несерьезно воспринял.. прое;л старт а потом недогнал.. шли корпус в корпус... но он на выигранный корпус впереди где-то до 140 кмч затем мерзавец свернул под мост и не дал мне шанса отыграться :) меня это оч удивило.. чтобы мазда 3 и ... щаз двиг почти не тупит.. оч хочу еще раз эту табуретку на светофор :) но еще раз подчеркиваю.. двиг тупил... |
Mazda 3 Sport = 9 с до 100 км/ч
Accord Type S = 7.9 с до 100 км/ч. |
CiviC-StaS, ему это не докажет. они на маздо клубе кричат чт обумерки 330 335 (3л турпбо) говорят дергают. Некоторые вообще м3 в 46 кузове говорят дергают.
|
Angel9, Во первых я не мальчик, мож мальчик у тебя между ног. Че спорить надо проверить и какой мне смысл просто так говорить когда лично гонялся на 2,0 мазде спорт с акордом 2,4 ручка. он мне срал и не только мне еще и сдругими трехами гонял всем сливает
roman_qpe, Да что-то мне не вериться, можно прикольнуться как нибудь, на гонках. |
:D Маздо 3 - аццкий спорт ХЕТЧ :D
Этот треш на колесах достоин звания sport не больше чем 2112 coupe :D |
Hellraiser, Да и твои личные тазики порвет в хлам просто:ag:
|
когда гонки тогда и посмотрим а умным запишем на видео флэш-старт!!
|
я четыре дня ща на мазде 2,0 спорт акпп езжу, взяли на тест (для статьи про тюнинг бюджетных хечей в хот-хэчи :))... тачка на удивление едет шустро... я переключаюсь в мануал режиме, если не с места, а оборотов с 1000 на ручном режиме дубануть тапку в пол, в кресло вдавит... если с места, то аж пробуксовывает :)
на второй уже не так резко, ну и тд... на тачка не полный овощ... не могу вспомнить, ехала ли она быстрее 420a акпп.... Добавлено через 1 минуту если есть желание, может в понедельник-вторник в течение дня на ходынке заедим.. мазда3 2,0 спорт акпп против Eclipse атмо 2,0 или 2,4 G3.... просто тупо стало любопытно в связи со спором... во вторник я уже тачку отдаю... |
Цитата:
А чтобы порвать ГСР-4 в хорошем состоянии даже сток,нужно что-то покруче одноногой жирной табуретки. |
Еще разборок и споров!
Ещё!!! ЗУМ ЗУМ ЗУМ ЗУМ!!! |
Цитата:
2 poloz: Ромка, это у тебя днем работа такая веселая. Вот вечерком я бы мог заехать:) |
ещё хоть одна грубая речь и разборки будут другого характера
или, мля, пишите уважительно или я вам не дам писать вообще. :aq: :co: |
Товарищи, чего вы так разнервничались....Создайте топик в Мазда клубе, типа хотим с вами поездить, просто када Трешки натянут пару ваших Аккордов и Атмо Клипс :) тогда уже пойдут в спор Турбовые Клепы :) Как они будут с МПСками кататься я не знаю...
З.Ы. и вообще товарищи, Эклипс - это понты а не спорт :) к этому нужно привыкать :) |
wscream, Согласен мазда-это сила:)
NIK_MB - жену дома воспитывать будеш:p Добавлено через 3 минуты CiviC-StaS, Не верные данные, во первых акорд и акорд T-S одинаковые по двиглу, Т-S это обвес обычный и диски 17 стоят, а как было 190 так и осталось и не разгоняется он за 7,9 не надо тут брошурку штудировать. |
Цитата:
|
ну Г1 еще как-то к спорту более-менее отнести мона, вообщем :) сами ж все всё поинмают и знают,и Мазды МПС это не спорт,но по сравнению с Клипсами они едут адекватней :)
На счет 3й Мазды Спорт, то что она Обьедет Г2атмо,Г3 2.4, ТайпС в этом даже сомнений нет:) |
wscream, Ну кстати eclipse gsx выступал в ралли Франции (не помню как именно рали называется не WRC точно) вместе с Пежо 206, ситроен, субару СТИ ... было это конечно давно , почти 8 - 9 лет назад. Ну как мы все знаем , что для ралли можно собрать всё что хочешь и в каком хочешь кузове. Например Машина Московской команды Сапсан участники ралли Париж Да Кар в 2007 году (и получившие кубок конструкторов среди частных команд) , они же чемпионы мирового ралли Турция 2006г ездят на движке X5, хотя шильдик у машины ЗИЛ, но наш ЗИЛ даже поддон изготовить не смог для этой машины!
А по поводу спора: мазд, хонд, клипс - кто кого ... заезд ! а трепаться можно до посинения ! |
Цитата:
|
действительно, очень резвая машинка
на удивление даже |
кстати отдельным интересом выглядел бы заезд 2.4 ручки против 3.0 автомата
|
Цитата:
|
у меня по паспорту 9 секунд разгон до сотни. с FRIKом мы засекали так и получалось
|
и кстати Лансер тоже не прокатит против Трешки :)
|
wscream, нефакт требую сатисфакции
|
Прикольно, че спорить, то мазда 3 новая, а клипсам в среднем 10 лет, и тут рождается спор о том что лучше. А это доказывает что маздо3 гавно. =)))) а если она еще и прокакит атмо клипсу, или выйграет половинку корпуса, то, она вообще гавнииище.
|
Блин вот читаешь такое и создается впечатленние, что народ многий (без личностей)
не ту машину купил.. поражает с какой готовностью многие начинают блистать перлами на тему, какая помойка порвет Клипсу... мне вообще эта тематика странна, особенно на данном форуме... Я еще могу понять г-на Nitro. чел пересел на оч достойный аппарат и сравнивает с ним... но ряд других... |
Цитата:
|
Если собьемся с конкретики тема будет перемещена во флуд и будет похерена, как и все предидущие ...
Скоро будет написана дата заезда и все желающие постучать пальцами по клаве, получат большую возможность почесать языком в реальности... Рома(Roman qpe) я тоже считаю что человек ездиющий на Клёпе, должен как минимум, любя ее, не сравнивать с другими (по крайней мере не говорить, точнее не орать, на весь форум о недостатках) Вообще последнее время я стал замечать относительно G3, только недовольные отзывы владельцев,то не так это не так,не едет,не тормозит,на кочках ваще анус,коробка тфу, то тфу, другое тоже тфу...(типа *** я купил) Ну ЕПТВАШУ МАТЬ, ну сделайте тогда чтонить с машиной наконец,а то получается следующее--- я хочу норм свет---ответ- на те противотуманки...ой нет я лучше какнить потом,я хочу норм тормоза---ответ давай сделаем вместе,вопрос (ко мне) а че сам не сделаешь,ответ устал---а ну ладно и я какнить потом... Складывается впечатление, что владельцы Г3 толком сами незнают чего хотят,относительно владельцев Г2 (к которым я питаю реальное уважение в плане стайлинга, тюннинга и просто к графе АВТО) Заметьте, ни один никогда не скажет, что его там ктонить порвет или что есть что то лучше,работают стараются и изучают сие чудо, мы же - кто в лес кто по дрова...(G3) Один БАЯН...вопросы по тормозам открыты,по подвеске тоже самое,единственные кто реально что то делают это Сони и Стайси+в меньшей мере (Виталик Алексей Рома и Зевс) до этого были Даймонд Кир Вован и ДЛС всё ПИ??дец а что остальные!?Остальные, тока ляляляля заметьте количество постов и вопросов там и пути решений и потом бум чувак пропал нету его до следующей поломки или наоборот сломался и осел в клубе а дел ноль,да конечно никто ни кому не обязан, но тогда и не надо говорить, что нет инфы О Г2 тоже не с неба упала... Я никого не хотел обидеть, не задеть и тем более поставить в пример, просто реально уже становится обидно за сам авто G3 и все больше и больше приходит осознование того, что не зря над G3истами очень часто стебутся и подкалывают...и вообще не признают этот авто. Извините, просто эмоции и наверно большей частью призыв, к тому чтобы начать делать совместные проекты, изучать и делиться информацией,а то бывает слышу ДА НА ФОРУМЕ НЕТ НИЧЕГО админы ничего не выкладывают,а никто не обязан выкладывать,все делают и все делятся тогда будет все ок! На замерах буду, может даже на своей(не доделанной, но мало вероятно) буду ВСЕЙ своей черной душой болеть за G3!И за Ромкин ЛАнсер(MMC G4))))) |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |