![]() |
1. CostaRika
2. Ivan_pl 3. Arhi + 1 чел 4. TazMan 5. NECHTO + 1 6. f.c + 1 чел 7. Сирота 8. Sanches 9. meladmin + 1 (Возможно) 10. AlxPtrv + 1 (Возможно) 11. DSM_GTC + 1 (?) панс рулит, полюбому, только не бомжатник бы 12. Angel9 пох где 13. CiviC-StaS (согласен с Ангелом) 14. Sanders +1 15. la Rev + 1 16. Deadmit + 1(?) P.S. В Тулу бы с удовольствием. Был там очень понравилось. To Sphinx: Превед сосед, почти земляк. Я роддом из Чебоксар. Много в Йошке ДСМеров? |
100
Голосуем параллельно основному голосованию ....
Дом отдыха (да \ нет) 1) NECHTO - НЕТ! Тула 1) NECHTO - ДА Дача (если кто предложит ((Alex)) ) 1) NECHTO - Да ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ..... в итоге выберем по большинству .... 0--- но я и не против делегации в Тулу союзников!!! в обход основной идеи без пиписькиных проблем ..... |
1. CostaRika
2. Ivan_pl 3. Arhi + 1 чел 4. TazMan 5. NECHTO + 1 6. f.c + 1 чел 7. Сирота 8. Sanches 9. meladmin + 1 (Возможно) 10. AlxPtrv + 1 (Возможно) 11. DSM_GTC + 1 (?) панс рулит, полюбому, только не бомжатник бы 12. Angel9 пох где 13. CiviC-StaS (согласен с Ангелом) 14. Sanders +1 15. la Rev + 1 16. Deadmit + 1(?) 17. Stas3d +1(?) отсебя: пофигу где, главное чтобы уютно, кульурно и мирно. 200 км так 200 км... |
eagle_ae + alsu
тула - нет дом отдыха - да дача - да тула - не близко, не лучше чем подмосковье, не лучше дома отдыха и вообще - не вижу смысла сваливать куда то... многим включая меня - вот только поездки в тулу перед НГ не хватит для полного нервного потрясения... |
Ну, если не будете против, то:
Тула - нет. Дача/дом отдыха - да (+1). |
Roman+Banzaia
тула - далековато дом отдыха - да, но если не бомжатник дача - да |
Не буду оригинальным :)
тула - нет дом отдыха - да, но если не бомжатник дача - да Я вот чего только не учел, машину то я загнал в гараж за 650км от Москвы, если кто только на хвост возьмет :rolleyes: |
Чего-то все застыло. Ваня (д/о), Алекс (дача) аууууууу!!!! Где вы парни? Страна застыла и ждет своих героев. Надо уже куда-то двигаться. До НГ времени уже нихрена нет!!!! Да и народу желающего смотрю тже немного... Ощущение надвигающегося локального праздника.
|
http://www.tour5.ru/vacation/pdmsk/item_gorshiha/, вот дом отдыха, правдо далековато
|
Не так уж далеко
|
это тебе не далеко, потому как привык едить в дальнюю дорогу, а вот многим будет в лом тащиться туда
|
далеко не далеко, а много ли народу соберёться реально отметить?:) записаться могут все, а потом как обычно, в лучшем случае, половина списка отсеится:))) и получится так что оставшимся реально будет пофигу куда ехать, лишь бы собраться:))
|
Васек, увы, но ты прав...
|
мы с Антохой пока не будем записываться, хотя вообще планируем поехать, просто надо хотя бы до декабря дожить, а там уж сориентируемся
|
1. CostaRika
2. Ivan_pl 3. Arhi + 1 чел 4. TazMan 5. NECHTO + 1 6. f.c + 1 чел 7. Сирота 8. Sanches 9. meladmin + 1 (Возможно) 10. AlxPtrv + 1 (Возможно) 11. DSM_GTC + 1 (?) панс рулит, полюбому, только не бомжатник бы 12. Angel9 пох где 13. CiviC-StaS (согласен с Ангелом) 14. Sanders +1 15. la Rev + 1 16. Deadmit + 1(?) 17. Stas3d +1(?) 18. NIK_MB + 1(?) 19. eagle_ae + alsu 20. ChertovCar + Wax Не обещаем, но очень постараемся! :) Я за дачу либо д/о. До Тулы все же далековато! (( А мож в клуб какой-нить рвануть? |
Люди, прошу, есть желание и силы, ну пробейте какие нибудь пансионаты...
|
1. CostaRika
2. Ivan_pl 3. Arhi + 1 чел 4. TazMan 5. NECHTO + 1 6. f.c + 1 чел 7. Сирота 8. Sanches 9. meladmin + 1 (Возможно) 10. AlxPtrv + 1 (Возможно) 11. DSM_GTC + 1 (?) панс рулит, полюбому, только не бомжатник бы 12. Angel9 пох где 13. CiviC-StaS (согласен с Ангелом) 14. Sanders +1 15. la Rev + 1 16. Deadmit + 1(?) 17. Stas3d +1(?) 18. NIK_MB + 1(?) 19. eagle_ae + alsu 20. ChertovCar + Wax 21. Nach Nagel + 1(?) На счет Горшихи, то там дороговато, но одно точно-с ментами там проблем никаких не будет!!! Не обещаю, но попробую пробить там возможность скидок! |
так 12 местный коттедж - 12000 рэ - это ж крутяк - получается по 1 :) нас максимумчеловек 20 поедет - я так думаю... главное выснить что насчет предновогодних тем они скажут и !!! есть ли выезд на озера + промерзают ли они?!!!!!!!!
|
уже 20 членов и ещё 15 те кто +1:)))
|
Еще раз повторюсь нормальных мест по нормальным ценам уже нет... Тула - недорого, не очень далеко, все знают...
Дача - нереально... 20 человек вместит дача Алекса ??? Да и он еще ничего не сказал... Котедж снимать - получится где то по 6000 с человека - проверено... И еще... Давайте будут писать только те, кто стопудово едет... От этого многое зависит... |
Про Горшиху узнал! Хозяин там руссич, но сдает в аренду лицам кавказской национальности. Этот руссич все равно там всем рулит! Если собиремся, то можно все организовать! Беру на себя! Примут тепло, так как буду разговаривать напрямую с хозяином! Полагаю, что смогу пробить небольшие скидочки, но не обещаю! Решаем! Но время идет!
|
давай пробивай!
|
1. CostaRika
2. Ivan_pl 3. Arhi + 1 чел 4. TazMan 5. NECHTO + 1 6. f.c + 1 чел 7. Сирота 8. Sanches 9. meladmin + 1 (Возможно) 10. AlxPtrv + 1 (Возможно) 11. DSM_GTC + 1 (?) панс рулит, полюбому, только не бомжатник бы 12. Angel9 пох где 13. CiviC-StaS (согласен с Ангелом) 14. Sanders +1 15. la Rev + 1 16. Deadmit + 1(?) 17. Stas3d +1(?) 18. NIK_MB + 1(?) 19. eagle_ae + alsu 20. ChertovCar + Wax 21. Nach Nagel + 1(?) 22. invisible & Tunya |
тема себя исчерпала?:)))))
|
дача холодная,думал на хате,но на встрече предложение отвергли- больше 15 чел сложно:) 73 метра:( а 200 недостроены:p
|
не прошло и года отписался:)))
|
Был вчера в 2-х ДО - все наглухо забито корпоративами еще два мес назад. Это минус.
Но в нашем любимом Космодроме вроде еще есть (но отвечали как то невнятно). Это некий плюс :) |
я к космонавтам не поеду! по ряду объективных причиН!
|
ребяты, если у кого есть идеи - пробивайте
я эту нед весь в командировках и пока рулить процессом не могу :( |
Блин, вы че не слышите... Забудте про Д.О. По внятным ценам уже ничего нет еще с начала октября.
|
Так и чего, тема заглохла ???
|
Тула, милочка, осталась только тула! :)
|
Если так сопли жевать, то и Тулы не будет... Кто поедет в Тулу...???
|
Вчера был в Горшихе, разговаривал с хозяином! Места на такие числа есть для такого количества народа, скидку не удалось выбить! Все места досуга и отдыха там действуют! Одно большое НО: хозяин тамошний поведал, что у арендаторов отвратительная кухня, просто дрянь! Вот так!
|
а ценник? да и кухня .....
|
|
да да, ценник!
|
Поконкретней про ценник! Что именно?
|
Все.... Проживание, еда, развлечения...
|
дала ссылки... проживание от 1000р в сутки, питание вроде от 600руб, бильярд 150руб, сайна 750руб
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |