![]() |
Смотрели чера ее, с зеркалом и онариком, но так и не увидели от куда вытекло масло. Крышка на месте, картер целый, по нему стекало масло. А вытекало в районе коробки. Но в коробке масло есть, а в двигателе ни капли.
p.s. Извиняюсь за мат. |
Надо в любой ближайший сервис по мицу на эвакуаторе на первичный осмотр полюбасу. там определишься что делать дальше.
|
Бакс, В таллалихина делал коробку -зачет
Дсм-гараж грм замена полностью все меняли-зачет http://denkos1.ru/index.php?option=c...id=5&Itemid=38 делал у них некоторые работы по электрике подход тоже понравился Можешь выбирать эти сервисы спокойно -посколько это единственные кто хоть в глаза видел Клепы)) |
Цитата:
без обид! |
Есть у кого эвакуаторщик свой?
|
Бакс, а ты когда дубасил по МКАДу на приборке давление масла стрелочное какое показывало?
|
Может уже приговора дождёмся ???
|
Бакс, Сделал диагностику?
|
Народ а ктонибудь трубки слива масла смотрел? Я понимаю что глупо и 4 л не выльеццо за секунды, но всё же, если картер целый и нету дыр то откуда выплюнуло? Мы когда на моей родные снимали - им извините ещё чуток и жопа бы была.
Кста в догонку про тему купил\вжёг\вернул. Я ваще свою когда взял, мы отъехали 300 км от мск и коробка неврубалась вообще никак, хотя в митцу сервисе народ сказал всё в идеале и т.д., так хозяин трубу не брал больше, в асе не появлялся и т.д. Стас прав - купил, тем более турбу - будь готов что ушатанная она и катаццо ты долго не будешь без гемора, за исключением случаев когда машина в клубе и с БЖ или куплена у друга и была на виду всегда. А вообще - всё починиццо - непереживай! Бабло это бабло - железо это железо, всё зарабатываеццо и чиниццо. ;) |
Ага..
|
dEzZz, Все правильно пишешь, ждем что Баксу сказали в сервисе.
Я свою отдавал, рассказал все, что нужно делать, думал не заберут, нет не помогло. Я заметил у нас таких машин в идеале продается достаточно большое количество, и потом с ними, что-то происходит, может просто капризничает при смене владельца? |
Бакс, По поводу ремонта, могу посоветовать мастера,гуру, если не смущает что находится в Зеленограде, то езжай к нему, ремонтировал свою движку там, у него свои выходы на запчасти не придется ничего самому заказывать, цены не ломит. 8 910 492 08 60 Игорь. Позвони, он тебе все расскажет. Советую
|
Капризничают 100%, но чтобы так как у Бакса... Жесть!
Эвакуатор до Зеленограда я думаю влетит в копейку. А по телефону даже лучший мастер непоможет. |
Цитата:
|
эвакуатор выйдет в 3000руб максимум (меня таскали от домодедово до красногорска притом в 5 утра и все за МКАДом)
если масло в районе коробки то может сальник колена выдавило |
Да чо гадать если Бакс в сервис один фиг потащит. Советы нужны когда сам смотришь\делаешь. :)
|
svyat, Опять Стаса подозреваешь?
Добавлено через 28 секунд dEzZz, Так я и прошу Бакса написать в чем косяк. |
Цитата:
А что касается ремонта,любой сомневающийся мне может позвонить и все спросить, а не гадать как девочка на кофейной гуще :) как минимум я один из немногих представителей сервисов, кто читает,то что вы пишете и готов к обсуждению, спорам или помощи в ремонте. |
dEzZz, я уверен, что этот человек и потелефону проконсультирует, он занимается японцами и реально в них шарит. И очень большой плюс, что он сам может быстро достать практически любые запчасти за разумные деньги, работает один, сам на себя.
|
Цитата:
|
Хватит гадать на кофейной гуще... Ждём вскрытия.
По поводу советования где чиниться - есть белый и чёрный список, со всеми коментариями. Человек опредилит для себя сам, куда ему ехать, что у кого покупать и так далее. |
Итак, с момента "приключения" прошло 6 дней. Машину до сих пор не загнали в сервис даже тупо на диагностику.
2 Бакс: Сочувствую, конечно, но хватит разводить детсад, чесслово. Ни один сервис не безгрешен. НИ ОДИН. Даже официалы, дерущие солидные деньги за обслуживание (про Анкар вообще молчу). Из рекомендованных тут сервисов ВСЕ (скажем так, ДСМ Гараж и Талалихина - остальные не знаю) эти машины знают не по-наслышке и СПЕЦИАЛЬНО косячить НЕ БУДУТ. А если что случайно не досмотрят, то исправят - репутация важнее. Поэтому выбери уже один и обслуживайся там ВСЕГДА. Помимо того, что они конкретно твою машину будут знать (что очень немаловажно), установятся личностные отношения, позволяющие тщательнее контроллировать работу. Лично я в свое время выбрал ДСМ Гараж, о чем ни разу не пожалел. Насчет капиталки - если это кулак дружбы, то капиталить бесполезно - дырку в блоке не заделать. Но до вынесения такого решения стоит хотя бы на диагностику смотаться, чего ты за неделю так и не сделал. По поводу бабок - ты купил БУ машину. Гарантии на нее никто не даст, поэтому доплачивай смело свой полтинник. Ну либо договорись выплатить его попозже - после ремонта. Кстати, сам виноват - даже при наличии сервисной книжки стоит ТОТАЛЬНО диагностировать БУ автомобиль. Жестко, канеш получилось. Я не со зла - действительно сочувствую, но в определенный момент просто надо заканчивать сопли жевать и начинать действовать. |
costarika,
Цитата: Сообщение от m@ks И очень большой плюс, что он сам может быстро достать практически любые запчасти за разумные деньги фантастика я не про то что это какие-то сверхестестаенные услуги (по поводу запчастей), согласись, что не каждый сервис может предоставить запчасти на наши а\м и не только на наши, просто удобно, что никуда не надо ездить и ничего заказывать NIK_MB, пральна! :) |
m@ks, это всё удобно, только я не много знаю какие запчасти, сколько, как , где, цена и наличие
и поэтому в серьёзных сомнениях, но это определяеться ценой ещё, так что, повторюсь цитирование фразы Цитата:
|
NIK_MB, Ник, ты немного не прав. Он бы поставил уже давно, но увы во многие сервисы сейчас очереди или какие-то другие нюансы.
|
а где, блин, топик стартер?
|
+1 к Костарике. Мужик ты где блин!
|
Леха ты где?
|
Цитата:
у меня действительно абсолютно похожая тема была при продаже GSX. и кстати тоже за заклинивший мотор в итоге я недополучил 50000р... но как бы фиг с ними.. но вообще по хорошему это конечно детский сад... но просто 50 000р не та сумма, чтобы превращать детский сад в что-то серьезное.. 1) надо понимать, что покупаешь ты не новую гарантийную машину, а старую и всячески юзаную... 2) если машина сломалась у тебя, а не у пред. хозяина (если конечно не через 2 минуты бы отьехал и сломалась), то это твои траблы, а не пред. хозяина... не гарантийное нулячее авто берешь.. старый хозяин даже может не знать (и не обязан), что там внутри двигла творилось до этого, и сколько оно еще ездить будет.. я например не то, что не знал - я в день продажи отдиагностился по полной у МЕКа (затем еще попал на замену аккумулятора после диагностики и кривых рук диагностов).. а уж потом на тачке за ночь проехали 800км, и мотор помер. вот и где моя вина в итоге.. а 50к минус но в итоге в общем как с пред. хозяином договоришься. тут можно войти в положение купившего - человек тока блин купил тачку и такое попадалово.. я как бы посчитал, что покупателю тоже сейчас несладко, и хотя за его ошибки (не надо было покупать старую турбовую тачку, раз не готов отвечать за свои действия потом и парить мозг с бабками) платить 50к тоже не хотелось, все мы люди и как бы фиг с этим баблосом... я был рад, что продал машину впринципе! (я плохо переношу поломки и ненадежность старых тачек) в общем это действительная тупая ситуация, и в твоем случае ее главное максимально мягко решить (договорится)... |
В общем я только сейчас смог добраться до инета.
Машина в сервисе стояла с четверга, ждала свою очередь, а я уехал по делам в другой город. ТАк что никто дедсад не разводил :al: Вчера стало известно что случилось с двиглом, Позвонил Ярославу (бродяге), Славе (лунатик) никто не подошел к тел, хотел попросить что бы тут отписались. И СтэйСи но она сказала что пока что не может написать на форум =) В общем звонил мне мастер, и говорит что такого вообще не видел, а произошло, вот что: Оторвало шатун, он пробил картер, и оказался в поддоне, после чего на скорости 140км/ч рвет ремень грм, проворачевает и загибает ВСЕ клапана. В общем он сказал что востановить двиг нереально. И сказал почему произошло не знает. В связи с чем хочу у вас узнать: От чего могло оторвать шатун, если не отжигал. Да и вообще как можно отжигать на автомате, что бы убить двигло за 300 км только в режиме D. У кого можно заказать нормальный движок турбовый. А так же возник вопрос, если заказать движок от эво 8-9 то как он встанет, а точнее как встанет трансмиссия от него, и стоит с этим заморачиваться? И ског двигло эвовское может стоить. Ром poloz, у тебя я как понимаю за эти 800 км он адски отжигал и на механике авто. А я проехал 300 км на автомате, в режиме D. В общем вот такая история. Без машины хз на сколько. |
елы палы.. вот встрял блин... сочувствую, обидно, когда так сразу... ищи оперативно контрактный движок. ни с ево, ни с чем-то другим - не заморачивайся... уже мясорубка, а устроишь еще большую... все затянется, потратишь доп. деньги, а результата не будет все равно... а где ты там тачку делать будешь? рекомендую на талалихина:) с остальными (с многими) - один негатив
300км - тож не 2 минуты... понимаешь ведь отличие старой вещи от непригодной? старая - уже твоя и ее проблемы это твои проблемы... а непригодная сразу дает о себе знать, а не даже через 10 км оторвало, потому что старое - пробег колоссален - ну и в любой момент могли не уследить за чем-либо про себя - я не в курсе, отжигали ли на тачке, может и нет, это и было не важно, и сейчас тем более... |
В связи с чем хочу у вас узнать:
От чего могло оторвать шатун, если не отжигал. Да и вообще как можно отжигать на автомате, что бы убить двигло за 300 км только в режиме D. Маслянное голодание или детонация.В каком цилиндре не 3 случайно? А так же возник вопрос, если заказать движок от эво 8-9 то как он встанет, а точнее как встанет трансмиссия от него, и стоит с этим заморачиваться? И ског двигло эвовское может стоить. Никак не встанет,с evo4-10 в другую сторону развёрнуты мотор и коробка. Ром poloz, у тебя я как понимаю за эти 800 км он адски отжигал и на механике авто. А я проехал 300 км на автомате, в режиме D. У меня такая же картина была км500 проехал,тож думал,что мотор на акпп убить нереально,но с турбиной реально всё. |
возможно, он имел ввиду собрать мотор на колене от Evo (и что там, блок цилиндров, я хз). но так тоже делать не надо (имхо)
|
Бакс, Блин, эт ты звонил значит... Прост я этот телефон дома оставил (у меня их два)
|
На автомате есть кнопочка овердрайв, машина становится не хуже чем ручка по разгону. Шатун, да большая вероятность что маслянное голодание было. Если машина хавала масло то за 300 км могло нормально сожрать +отжег и здравствуй рука.
Первое время стоит проверять жидкости в купленном авто, и смотреть под нее, я так нашел что потекла помпа, тоже 500 км проехал :) |
Мда, я подозоревал по симптомам что мотору пиндец, но чтобы так ... Ну контрактник тебе поможет, поднапряжешься и накидаешь в него тюнингов еще до кучи.
|
Вот это приговор (как сказал, что выйдет по максимуму ,но не думал что так получится ,то так и получилось)((
В общем контрактник тебе поможет за не большие деньги вернуть ее в строй!! В свое время когда искал МКПП турбовые движки 4г63т продавали в Москве в районе 25 тыс. при чем дефицита в них не было!!Не знаю как тебе это поможет правда (единственное могу дать телефоны куда звонил тогда) Единственное жалко то, что твои 145 л/с уходят ,хотя думаю ты с этим проблему решить можешь??? Единственный вопрос что с блоком хоть может он еще живой(во что не верится правда!) |
Ярослав, насчет того что блок живой, я вообще хз, помойму там вообще ничего живого нет.
|
Я говорил что рука друга:) и ради этого нужно было тащить машину в сервис...и тратить 4 дня:(
|
В общем где мне двигун то найти для клипсы.
Добавлено через 20 секунд BRIAN, кулак дружбы =) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |