![]() |
Alexxx, Именно их и поставил, ну один день проездил пока ничего сказать не могу
|
Потом отпишись как тебе колодки...
|
Alexxx, хорошие)) мне нравятся ни скрипят ни свистят, тормозят...
|
Тормозные диски и колодки.
У меня 3G дорестайл.
Номер оригинальных, вроде, MR 389724. Било в руль, заменил диски... Когда еще не знал что существует экзист - взял в первом попавшемся магазине... 100$ за пару. Сказали Итальянские. Сейчас смотрю - в найденном мной магазине они 50$ за пару (Japan Parts). И их, кажется, тоже начинает вести... Вибрация не сильная, но уже не приятная. Хочу еще раз заменить диски и колодки, чтоб не думать - повело их или нет... То, что я напишу - может быть бредом (сильно не пинайте): По MR 389724 выдается замена Japan Cars C35031JC, которые, вроде, рекомендовали на форуме этом) А по C35031JC выдает замену Brembo 09.5640.20, которые я и хочу взять! Подойдут ли мне эти диски Brembo? Не будет ли их вести? Может еще альтернативы подскажите? По колодкам тоже вопрос (Оригинал, вроде, MR569588). Хочу чтоб не скрипели. Насмотрел Lucas GDB1128S (Они же TRW GDB1128, на сколько я понимаю) - ставил ли их кто-нибудь? Они не скрипят? На долго хватает? Может еще альтернативы подскажите? |
Цитата:
брембо (этот брембо) ничем не отличается от C35031JC кроме как цены в 2 конца будет вести или нет - вопрос открытый .C35031JC вести не будет - проверено..в пределах разумного конечно. Во всяком случае при тех режимах , на которых гоняет основная масса форума -не ведёт. по колодкам Цитата:
про альтернативы уже написано многократно например вот тема колодки, в которой всё разжевано дальше некуда |
Цитата:
Цитата:
Что скажите о колодках Otto Zimmermann - есть ли опыт использования? Есть ли у кого номерок Jurid/Bendix или Ferodo для 3G дорейстайл? Буду просто счастлив! =) |
а чем Nisshinbo плохо ?
оптимально по цене /качеству касаемо Otto Zimmermann , Bendix ничего сказать не могу. ferrodo гражданской серии оч жёсткие и быстро режут диски , могут скрипеть ... но по скрипу системы нет ,зависит от партии .. |
Цитата:
|
в догонку хотелось бы уточнить на дисках jc при активной езде и сбросе скорости с 150(или выше) до 80-60 будет ли бить в руль?
|
Prostoy paren, при активной езде и постоянных оттормаживаниях бить начинают любые диски
и JC и api racing , и stop tech , и любые другие просто в силу того , что в результате нагрева они деформируются . Отличие нормальных дисков - это то , что при остывании они возвращаются в первоначальное состояние . JC возвращается ...более того , в результате того , что они выполнены из достаточно мягкой стали они возвращаются в первоначальное состояние даже при резком охлаждении ...но само собой , если задаться целью убить и их можно при желании :) |
Павел, создайте себе клона и отправьте в Питер!!! Будем очень рады!!! =)))
|
OFF
BlackSnow, спасибо конечно,но увы ))) Уже была попытка пару лет назад , но она увенчалась неудачей... Создание и целесообразность полноценного клона требует больших финансовых вливаний , трудозатрат и (главное) ,чтобы это было нужно . Интерес оказался не велик , поэтому проект и свернули. Вернее свернули его по другой причине , но разворачивать обратно я не увидел смысла Собственно в плане железа нет никаких проблем : ems вполне справляется с поставленной задачей по перевозке грузов . Так что пока как-то так ..дальше посмотрим , всё в наших руках. |
кто может сказать про тормозные колодки mintex?
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |