![]() |
Паш,а зачем мне красивый капот? чем тебе мой не нра?
http://img181.imageshack.us/img181/2...1108uy1.th.jpg Добавлено через 1 минуту Бакс, леш,видео не смотрела потому что дома у меня пока (до 15.08) скайлинковский интернет))проще удавица чем видео посмотреть)) |
капот крутой.
Ир ну ты открой и подожди пока загрузиться он оне тяжелое. =)_ |
Твой капот очень нра! (особенно когда ты на нем ;) )
Ну а может со временем тебе захочется что-нибудь очень агрессивное? :) |
покоцали на ангеле все верно))а вот центр порше занимается любыми авто))только весь вопрос в цене))но делают быстро и очччень хорошо)))
|
Ок,буду иметь ввиду ;) :D
|
ага))не забудь карту на скидку в 2% попросить))так смеялась когда нам предложили)))
|
Круто :D Там на 2% скидки Эклипс еще один случаем купить не получится?)))
|
нууу...смотря что чинить наверное....мне предлогали там сделать компрессор для автоматического открытия\закрытия ламбодверей....предварительно выкатили от 10000 евро))то бишь 370000руб
|
можно спокойно приспособить компрессор от мерина. У них на разборах их ВАЛОМ))) Кстати думал про тоже самое ток на багажник))))
|
Eclipse.gs, неполучица)на дверь от мерена и субары не идет((
у них аморт под крылом стоит а у 3000ка нет пространства под крылом...пробовали)) |
блондинка за рулем, Вера должна быть внутри себя, а не по приходу в Храм...верить нужно можно и полезно...
|
Мои соболезнования. Надеюсь, переживешь, и все будет хорошо!
|
печально конечно,но если компания возьмёт на себя все расходы,то респект.
|
Мои соболезнования, блондиночка((((( сегодня поищу тебе обвес в нете)))) восстановят твою ласточку, не грусти)))))
Добавлено через 17 минут +1 если не получится решить похорошему(((( но я знаю что все будет хорошо))) потому что по другому быть не может, правда, Ириш???))))) |
спасибо ,Саш))так позитивно написал,что уверенности во мне увдоилось))
|
всегда готов протянуть руку помощи,а также ногу и все остальное))))) обращайся))))
|
Кстати, если из штатов заказывать моку помочь с доставкой.
|
поздравляю меня!
сегодня получила часть денег на ремонт повреждений)) вот теперь такой встал вопрос: восстанавливать старый обвес или заказывать новый? вопрос прочности,времени и совсем немного цены)) жду ваших советов и предложений.... |
Я в этом деле не советчик,но поздравить с тем,что "лёд тронулся" поздравлю!
|
Ириш, а я что говорил)))) по другому просто не может быть)))) я думаю что твоя девочка хочет все-таки новое платьице))))
|
Ирин, извини за еретические мысли, но мне этот обвес никогда не нравился.:ah:
Сам присматривался к этой машинке, пока она висела на авто.ру Слишком много мелких и острых граней и углов, по-моему в нем. По сему - я за замену и на кардинально другой по дизайну))) Да и стекловолокно, насколько мне не изменяет память, бесполезно восстанавливать.. ИМХО |
Grom, Алексей,а почему стекловолокно бесполезно?у меня задний бампер был бит...очень легко подалось восстановлению да и с передним за зиму трещин нахватала и без проблем на сервисе все починила))стал еще лучше))
а про обвес...ну во-первых концепция рисунка аэрографии разработана в соответствии с обвесом...и при замене наверняка такой гармонии уже не будет. во-вторых,какие там острые углы?!не замечала))может мы о разном говорим?))) в любом случае,огромное спасибо за высказанное мнение и предложение))) |
Цитата:
А по дизайну.. Просто верх кузова - это крупные плавные линии, а обвес - множество мелких ломаных линий. В общем - не обращай внимания, и делай что тебе хочется! Ведь главное - чтобы самой нравилось!;) Кстати, а где на твою аэрографию можно поближе взглянуть? А то на аватарках не разобрать ничего.)) |
Grom, капот есть в этой теме...а еще...ну сейчас посмотрю что есть выложу))
|
Grom, как обычные бампера ватят,так же и волокно,многие ещё баксидной смолой заливают
|
боксидка а еще +армированная сетка...))
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жестянка и пластик уже готовы!!!:bp: :bp: :bp: на следующей неделе перегоняю в студию на покраску!!!!!!! не уже ли я скоро погоняю на своей ласточке!?))):dv: |
Дай бог...я до сих пор х.з. как доделать))))
|
а что не так?
Добавлено через 27 секунд я вот с содраганием думаю сколько выкатят за покраску... |
молодец!!!! вишь все как классно)))) успеешь еще пока сезон не кончился погонять на ласточке)))) в бутово седня едешь??? я да)))
|
бутово в отдельной теме))не собиралась ехать..но что то так настроение поднялось после общения с сервисом))
|
С продвижением! :)
|
Вибрюзябл, спасибо ,Борь))))
я так рада))))))не могу описать словами)) на работе аж вирижжала от радости ,кога сказали что в среду забирать))) |
наконец то эпопея с ремонтом подошла к концу)))я даж не успела сильно состариться))
основные работы завершены)осталось по мелочи:сеточки повесить,свечи поменять сход-развал сделать)) к концу недели моя машинка вся готовая и раскрасивая снова выедет на улицы города)) |
Молодчинка! Ждём фотоотчёт! :)
|
блондинка за рулем, да...долго тебе её делали... поздравляю!!! :)
|
Lunatique, будет вам фотоотчет)))в лучшем виде))
Добавлено через 1 минуту Вибрюзябл, долго не то слово!)))но главное что сделали))и как сделали))красотка))я прям сегодня хотела на ней уехать))но не дали))сказали еще герметик под накладки надо и остальные мелочи устранят и отдадут)) |
блондинка за рулем, могу теперь после прочитаного сказать что ты наверное самая щастливая блондинка на земле)))) теперь никаких ангельских сервисов!!!пусть твоя ласточка только радует своим свежим обликом и окрасом!!!
РАД ЗА ТЕБЯ!!! |
блондинка за рулем, Ириш, присоединяюсь к поздравлениям)) Надеюсь рассмотреть твою ласточку на ДСМ-девичнике)
|
European, неее,Лиан))на девишник на такси))я хочу шампанского попить))
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |