ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Война (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14851)

Странник 09.08.2008 19:08

Freak чем устраивать истерику, не делать лишних движений и тому подобное, ты мне ответь мил человек, америкосы много на кого смотрят и как тогда поступить в ситуации когда наших растреливают прямой наводкой.
Бежать к дяденькам, пальчиком показывать кто нас маленьких обижает.
Надоело уже что по Русским прокатываются кому не лень.
Да и пальчиком грозить уже надоело.
Вооруженный конфликт на границе нашей страны, с нападением на наших граждан, обстрелом наших миротворцев и так далее, что может быть хуже.
Сравнять с землей, а потом будем разбираться, в совете, еще где, но так чтоб всем неповадно было.

Kulma 09.08.2008 19:08

Для тех, кто ещё не понял что происходит. Радио 87.5 (бизнес радио).
Там очень популярно каждые 15 минут излагают версии , отличные от радужных наших СМИ.
Это то, о чём я с утра писал.

Странник, Серёг , напрямую США-Россия конечно вряд ли.
Но как тебе такой вариант : под давлением США и по просьбе грузинской стороны грузию в срочном
порядке принимается в НАТО или становится его "получленом" или попадает под защиту НАТО как кондидат.
А потом , вспомни многолетнюю историю... назови хоть одну войну, которую Россия выиграла
на Кавказе ...ни одной за несколько сотен лет.
А безапелляционное присоединение Осетии в одностороннем порядке - не что иное , как полномасштабная
война на Кавказе.... Не... тут в лоб нельзя... себе хуже сделаем.

Freak 09.08.2008 19:11

Странник, Я абсолютно согласен с твоей точкой зрения,но кидаться в омут с головой НЕЛЬЗЯ!
Да я знаю и мне по телефону говорят как там режут,бьют и насилуют женщин,что сжигают все после себя,сердце кровью обливается тоже НО НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ ПОДДАВАТЬСЯ...
Поверь на слово наша Армия подтягивает туда еще войска помимо 58 армии РФ
Там танков уже в 2 раза больше чем во всей хрузии и воевать с ними начинают жестче...

Нам ничего не остается как ждать когда наши наконец усмирят их...

Вот в тему о АМЕРИКАНЦАХ (это к слову о информационной войне) как я *** война когда у них такие УМЫ!
http://lenta.ru/news/2008/08/09/answers/

Странник 09.08.2008 19:16

Да уже давно понятно, что войдет Грузия в НАТО и когда, вопрос времени и войска их там все равно будут.
Весь вопрос, как изначально поведет Россия в этом вопросе- жестко значит будет корридор на территории Осетия - Грузия.
Мягко - на территории Грузия - Россия.

Freak 09.08.2008 19:18

Странник, Снова бред...никуда она не войдет если не будет твоей жесткости...
сейчас создана группа из 1000 человек (интузиасты) которые начали продвигать получение инфы на запад + деньги переводят из Осетии...
Нужна поддержка СМИ Европы а ее нет пока нет...
+Спец службы должны навести порядок по оценке происходящего...

Вибрюзябл 09.08.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 194133)
Бориска, пойми за нашими действиями следят и нельзя делать лишние движения...

я понимаю,поэтому и страшно... но заткнутся и боятся осуждения всего мира, меня,лично,как гражданина РФ не устраивает!!!

Странник 09.08.2008 19:35

Светлая голова, как расценивать вчерашнее заседание в совете без.
Очень просто, нас послали на й....х. И логика простая, ты что думаешь в европе не знают действительность происходящего.
Какие млять хакеры, какая инфа, какие 1000 человек, что за чушь.
Что завтра штат Джорджия проникнется нашими проблемами.?!

Добавлено через 2 минуты
Сила регулярной армии, сила страны, вот единственный довод.
Мы и так уже заигрались со всеми.

Добавлено через 11 секунд
А Володенька красавец, Медведева подставил по полной.

beast_drc 09.08.2008 19:36

народ, а мне интересно, вот все тут высказались и что?
во первых если такие ругатели и все не нравится, то вперед в думу, пути открыты, у нас типа демократия,там может и в презеденты выползите
во вторых если бы любому высказавшумуся тут вот прямо ща дать все полномочия и сказать "на решай, войска ждут команды". то этот товарищ либо обкакается и выведет войска, либо 3-ю мировую развяжет.
не думайте, что вы самые умные и на верху сидят ишаки с 3-мя классами сельской школы..
Бесит блин все только пизд*ть умеют, а налоги растут, цены растут, дороги не делаются, пенсии и зарплаты не платятся и т.д. и т.п. т.п. т.п......
Если толком в клубе организацию наладить не можем (Коля, это не про тебя, это вообщем), то куда про войну то рассуждать.. простите, но накипело нафиг

BRIAN 09.08.2008 19:36

Странник, ОФФ выходи в аську,харош флудить.

Freak 09.08.2008 19:39

Странник, Ты не обладаешь достаточным количеством информации...
От этого такие выводы и итоги в твоих постах...

Все что нужно ЗАПАДУ ВТЯНУТЬ , всё что нужно нам выбить выставить на границк ОСЕТИН (Южн и Сев) Абхазов на танках с укрепленными постами а самим отскочить подальше...+ наши миротворцы должны действовать с ЕВРОПЕЙСКИМИ МИРОТВОРЦАМИ,наша задача затащить европейских миротворцев в конфликт для создания прояснения обстановки...
Если б все было так как ты говоришь грузию пресовала бы Европа а пока ВСЕ ЕВРОП СМИ говорят- РФ напала на Хрузию и мочит их!!!

Добавлено через 2 минуты
beast_drc, Наладь если такой умный,ммы ж все тока пиздим,я считаю политику нашей страны абсолютно адекватной самое главное удержать ситуацию в руках все хорошо,только почему по 2-4 самоолета летают х.з. надо больше чтоб жизнь там им малиной не казалась...

beast_drc 09.08.2008 19:46

Freak, Юр, а я и не претендую на роль великого орга и лишними словами не кидаюсь, а так же не критикую без конца решения\нерешительность других людей, в том числе и политиков. в оппозиции быть всегда легче всего - это самое простое - искать недостатки в действиях других людей.
И я еще раз говорю, что кричать о том что надо смести грузию могут с легкостью те, кто силдит в теплой квартире за хорошим компьютером. а ребятам. которых вот в армию тока-тока забрали (15-ого июля призыв закончился) им это все прямо надо в 18 лет то... просто бесит, что люди не понимают, что реальная жизнь это не Red Alert и сделать Save\Load если что-то пойдет не так не получится..

Вибрюзябл 09.08.2008 19:52

beast_drc, а что у нас в думе не ишаки сидят!!! *****асы деньги отмывают,а обеспечить безопасность народу, тех людей,которые их кормят, они не могут!!! конечно,поставь меня на их место плохо будет всем,это и так ясно. со стороны,как говорится, виднее...

Добавлено через 31 секунду
Freak, хорошо сказал!

beast_drc 09.08.2008 19:56

Бориска, В думе сидят не ишаки, пора понять это. если человек умудрился всех "нае*ать" и туда попасть по определению не ишак. то что там происходит, это во первых система, во вторых - ну не до конца еще выросли из малиновых пиджаков. еще 20-ти лет не прошло с полной и капитальной разрухи, ты с этим не согласен? думаю, что согласен. я не говорю, что у нас все хорошие и замечательные и прекрасные в правительстве, я говорю лишь о том, что попади туда любой, год-два и станет человек таким же в той или иной степени.

Вибрюзябл 09.08.2008 20:08

beast_drc, посмотрим чем закончится...

Lunatique 09.08.2008 21:45

А вообще американцы давно это планировали. Строили вблиз России базы (чехия, польша итд).
Совпадением назвать это нельзя. Думаю грузины сами не рады, но их правительство набило кармашки "наживкой $" от юсы. Сейчас америкосы сталкивают лбами невинный народ, чтобы Россия вмешалась и тут они начнут, 100%.
В этом надо им отдать должное, нашли слабое место, свою жопу прикрыли, Россия агрессор. Гениально!
Ща в своих политических играх поубивают чужой народ, грузию подстаят уверен так, что сукашвили зарежет его родня.
У России нет права на ошибку, нужно сделать ещё гениальнее ход по отношению америкосов.
Резня - это ужасно. Если наши не просчитают все варианты, на которое нужно время, то мы все попали.

BRIAN 09.08.2008 22:02

ну что европа вроде начинает вкуривать что к чему...и новости у них уже не так преподносят....
скоре плюс что сразу не разнесли эту грузию...

Намик 09.08.2008 22:08

Lunatique +1
Только за вчерашний скачок амеркоских рублей,РФ потерял 5 миллиардов у.е!
Обвал фондового рынка составил 6%!
68 коп подскочил доллар.....
В случае ошибки РФ,и введения санкций со стороны ООН и других дип кругов нас ждет не сладкая жизнь :(
То есть элементарная энерго санкция и увеличения добычи ОПЕК,и все кранты господа! Вложенная в бюджет сумма от 70-80 у.е расчета,щас 120-140 средняя.В случае ниже 70 у.е то это государственный банкрот.
П.С Есть такое популярное название как стабфонд,которого уже нет :( (вложенно в экономику США)

Вибрюзябл 09.08.2008 23:54

Lunatique, согласен.

fullpong 10.08.2008 06:38

знаете, если мы такие предположения делаем - это к посту Славяна, то в верхах наших я думаю уже на 10 шагов вперед все расчитано!
МЫ СИЛЬНАЯ ДЕРЖАВА и на всякого рода провакации - не пойдем!

Вибрюзябл 10.08.2008 06:40

дай бог,чтобы так и было! а если и пойдём,то с уверенностью,что никто нас не осудит

Tron 10.08.2008 17:59

Работа западных и грузинских СМИ:

http://content.foto.mail.ru/mail/professional/9/i-6.jpg

Другая местность труп тот же. Другой труп держится за санитарку рукой
http://content.foto.mail.ru/mail/professional/9/i-7.jpg

Опять другая местность, пострадавший от русских тот же
http://content.foto.mail.ru/mail/professional/9/i-8.jpg

Хоть бы фотошопом немного пользовались....
(с)перто http://blogs.mail.ru/mail/profession...E9DEFA3D8.html

Develope 10.08.2008 18:46

Вообще когда я срочку мотал в МЧС РФ 2 года (2004-2006гг) , то не слышал ни одной правдивой новости , связанной с реально происходящими событиями по ТВ. Были мрачные преувелечения. В то время обстановка была с Абхазией тоже напряжена , постреливали там. После армии новости вообще не смотрю - ибо враньё. Поэтому резких заявлений делать не стану. Одно странно ! Нежеле грузинам гибнуть от войны и голодомора , проще в стране революцию провести, потери меньшие были бы!

Намик 10.08.2008 19:24

Develope +1000

DRUMS 10.08.2008 19:35

Всё рашают бабки, у кого их больше за тем и пойдут! А за Грузинским идиотом финансы пендосов стоят...

Намик 10.08.2008 19:40

Все воины-бизнес.Высоко-доходный,супер-рентабельный!

Freak 10.08.2008 20:01

Намик, +1 что то по радио сказали что колонна НАТО без номерных знаков движется к зоне конфликта((((

Fishk@ 10.08.2008 21:03

Людей жалко, гибнет в основном мирное население.Cамое обидное, что Россию выставляют виновной в этом конфликте во всех западных СМИ.

Присоединяюсь к Hellraiser`у - бахнуть бы по белому дому в Тбилиси.

Больше тоже ничего писать не буду, слишком трагично флудить на эту тему

Freak 10.08.2008 21:11

Fishk@,
Да уж с такой политикой - бахнуть мы так встрянгем ...уж поверьте...

Юношеский максимализм и минимум адекватных действий это прераготива Грузии,но никак не РФ...

Интересно кто служил из ДСМ

Бакс 10.08.2008 21:36

насамом деле если бы наши не хотели бы войну, после того когда осетия провела референдум, наши должны были просто напросто создать заседание в гос думме и признать осетию суверенной и разрешить присоединиться к РФ. Все войны не было бы, грузины нападают на осетию, значит нападают на РФ.

3030 10.08.2008 21:44

...мда что уж говорит вы на столько примитивно думаете..
Вся это путинскую пропоганду которую вам с блюдечком преподносят по ТВ
МЫ!: Доблестынй русский народ который на территорий Грузий освобождаем Осетин, а эти суки Грузины...
А почему же интерестно не говориться по ТВ что сбито уже 10 самолетов россиских на территорий грузий которые бомбили не только города в самой Грузийи но мирных жителей - почему ? и в эту же секунду бомбят..
Конечно разве Путин допустит что бы СМИ сказали мы начали войну ? задумаетесь разве есть независимые каналы ? а что случилось с НТВ ?
Откуда граждане России в Осетий ? да Россия доблестно роздала гражданство что потом кричать:Но там же наши Граждане!!! Я в Тбилиси на русском секторе учусь большинство учатся русские со мной, так вот они матерятся говорят мы по десять лет ждем гражданство.....Зато осетинам до срочно....нормально...
Просто пора оглянуться...

Бакс 10.08.2008 21:47

хм. интересно.

у саакашвили минусы когда его выбрали в президенты, никто не хотел.
И он мног овыебывается на россию.

У россии минусы что она тупо могла признать осетию россией, но не признала.

Хрен ее знает кто начал войну, вполне поверю чт ои наши.

Freak 10.08.2008 21:50

3030, Уважаемый, так для справки - Осетины светловолосые с голубыми глазами...
Я был в ЦХИНВАЛЛИ, и у меня там много друзей и знакомых,Осетины - глубоко порядочный народ,я разделяю их понятия и при нахождении(их) в МСК они ведут себя более чем прилично+их политика целиком и полностью совпадала с политикой РФ...
Что там насчет Грузии?
Уж вы то там не поддавайтесь на Сукашвилли...

И если честно, я как никто другой, разговаривал в первую ночь по телефону с Цхинвалли,и первый вопрос был таков...Юра мы спали,ВСЕ СПАЛИ,кто ? кто нас ббомбит?вы видите???Это грузия да?да?
Кто вы в РФ в курсе?

мля я был в шоке от этого нападения,я конечно понимаю что ваша гордость за 10 сбитых самолетов переполняет ненависть к бомбежке,тогда вопрос, в упор растрел миротворцев?издевательства над Осетинским народом?Марадерство?Война на чьей территории???...и вообще не стоит писать этот свой бред,сидите там и поклоняйтесь Сукашвили, он вас приведет в мировому господству.

Бакс,
Але ОТЕЦ ТЫ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕШЬ?

Develope 10.08.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Бакс (Сообщение 194457)
насамом деле если бы наши не хотели бы войну, после того когда осетия провела референдум, наши должны были просто напросто создать заседание в гос думме и признать осетию суверенной и разрешить присоединиться к РФ. Все войны не было бы, грузины нападают на осетию, значит нападают на РФ.

Создали, референдум, признали, присоединили ... напала грузия на осетию, стало быть на официальную территорию России, мы ответили! Конфликт не Грузино-Абхазский, а Грузино-Российский, т.е. война ... а если война, то фиг 2 нам олимпиаду, а значит инвестиции в помойку!
Думаю, сначала уничтожат Грузию, потом присоединят Абхазию, после официального запроса, а т.к. Грузия - это будет кусок пепла, то возразить будет некому. Бакс наверное так :confused:

Бакс 10.08.2008 22:28

Freak, да я в РФ живу, но хочется трезво думать. Просто войны могло и не быть.

Develope,
Цитата:

Создали, референдум, признали, присоединили
а когда можешь ссылку дать почитать, просто я честно говоря не в курсе, если так то нашим респект.
Не, если наши решили территорий набрать, то я только за, и за то что бы крым себе забрали назад, а то пораздали всего.

Develope 10.08.2008 22:34

Бакс, нет .. не присоединили, я предположил модель развития ситуации ... просто такой сюжет может привести к срыву Олимпиады. Проще присоединить, после уничтожения правления Грузии, тем более что Абхазы сами только ЗА ! это вопрос времени.

Бакс 10.08.2008 22:36

Develope, Это проявление агрессии, мы агрессор, а это хреново, это как штаты на ирак напали, почти одно и тоже в глазах мирового сообщества.

Просто реально наши в таком случае *****и, как минимум потому что жертв могло и не быть.

Kulma 10.08.2008 22:54

Бакс, Лёш, по поводу твоих сомнений кто начал войну.
Покопай интернет. Там в сводках первых дней полно не только репортажей из Цхинвали,
но и интервью , которые давали в самом начале самоуверенные грузинские начальники...
Они ,будучи уверенные в поддержке пендосии ,открытым текстом заявляют кто и почему...
А теперь то понятно ...надо как-то отмазываться.
А сейчас пендосия походу слила Сукашвили, судя по тому ,что происходит...
Теперь он им куда полезнее мёртвый ,чем живой.

По поводу жертв. Почитай внимательно новейшую историю.
Это к вопросу почему Россия не присоединила ЮО в одностороннем порядке.

Freak, Юр, что за бред про какие-то колонны НАТО...
Откуда ты это взял ??

Намик 10.08.2008 23:22

Значит так,разделим эту ситуацию на две части.Правовая и чисто бытовая!
Правовая такова что Грузия вошла в ООН в составе Юж.Осетия и Абхазия (Аджария).То есть весь мир в составе РФ признал территориальную целостность Грузии.Все эти непризнаные карликовые страны являются мятежными на международном правовом уровне.Аналогия Чечня которая также захотела отсоединения от РФ,за что получила по носу за все телодвижения....То есть ввод войск Грузией и все её действия являются её правовым делом на восстановления целостности совей территории.РФ выдавая паспорта населению Юж Осетии посягался на правовую и территориальную целостность Грузии.Ошибка Саакашвили,в том что он не объфвил на официальном уровне ремиграции иностранных граждан с конфликтной территории.
Теперь бытовая часть: Саакашвили скот,что вот таким способом зная что в городе есть женщины и дети устроил резню.За это его можно привлечь к разным межд. трибуналам.Но если он будет оперировать правовым статусом, и запад его поддержит. то ни хрена с ним не будет. В худшем случае персона нон гранта в РФ!
Саакашвили не пошел на этот шаг просто так, не настолько он самостоятелен.Он получил добро от Вашингтона и Москвы, то есть ему дали добро на эти действия. Когда я говорю что Москва, это не обязательно люди с Кремля..... то есть силы которые хотят дестабилизации и регресса РФ в целом.
Насчет привлечения Сааакашвили к ответственности у РФ был шанс до бомбёжки других городов Грузии.Это была и есть ошибка что РФ позволило бамбёжкам под Тбилиси,Поти и т.д
Да и еще в регионе уже не будет стабильности по причине что РФ и Армению втянуло в эту заварушку.Самолеты вылетали с базы Гумри,которая на территории Армении,а это черевато оч плохими последствиями для самой Армении.С востока она блокированна Азербайджаном,с запада Турция,теперь с севера Грузия.
П.С Опять же господа,это все бизнес....как в фильме "Кровавый Алмаз",все же помним кто смотрел...вот и делайте выводы..
Царство небесное всем убееным душам...жаль людей..

Tron 10.08.2008 23:45

Это не война Грузии. Саакашвили не свободен в своих действиях. Рулят им из штатов...

tic 11.08.2008 00:39

Freak а китай на нашу))) а их уу сколько, а Индия? уау, ну Иран хоть и мало но фанатики еще те
Но в целом прав , сейчас России надо красиво выйти из этой спровоцированной ситуации, а Грузии дать прос**я по полной, и не дать Америки хоть чутка приподняться от своего внутреннего кризиса путем войны, то что сделало грузинское руководство гнусно очень, мало того западную общественность дезинформировали по полной но думаю наша страна справится и обыграет их в чистую)

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.