![]() |
по мануалу у амеров блю для мотора 1,8 жесткость 20 н-мм
оранж для фвд 2 литра - 23 н-мм для авд идет парпл - 25 н-мм кроме того блю и оранж отличаются толщиной витка (у оранж на 0,1 мм толще) и длиной в свободном состоянии 336,5 мм блю и 316,5 мм оранж Добавлено через 1 минуту это все для задних Добавлено через 1 минуту GoldenHell, по переду данные тоже в мануале есть |
Меняли задние пружины и возник один вопросик. Есть ли разница от того, как поставить стойку с пружинами (витком на кузов или от кузова)? И как все таки с завода ставится? Т.к втулка в сайлентблоке на стойке с одной стороны шире, с другой уже + выпирает с одной стороны больше, чем с другой.
|
про сток не помню, но тюнь у меня стояли вот так
http://booker2008.users.photofile.ru.../163812750.jpg |
Нету разницы.
Вопрос от меня кто знает что про пружины с ebay типо таких http://www.ebay.com/itm/ECLIPSE-2G-E...04f42e&vxp=mtr и им подобным? |
Цитата:
при том что нормальный проверенный брэнд ненамного дороже |
Ну да, спорить не буду но всеже решил поинтересоваться что да по чем.
|
Дайте, плиз, партнамберы самых жестких стоковых пружин для г2 на перед и зад.
|
Какой там инструмент нужен чтоб аммортизатор открутить чтоб подрезать прижины?
Тоесть нам надо снять амморты, какие там ключи нужны кроме стяжек и болгарки?))) |
zipache, wtf? Ты прежде, чем что-то откручивать, идешь ключ для этого покупать что ли? :D
Понадобятся стяжки и набор ключей, ответ очевиден))) А, ну еще звездочка (или шестигранник), чтобы открутить стабилизатор (передний). |
Наг, я хз мои сообщения или удаляют ил и тел тупит, там же ток 19 надо колеса откпутитить 17 чтобы рычаг отурутить, и 14 для всего остального ну и шесьигранник
|
PaaGras, не удаляют) ты отписал в другой теме (в стайлинге). Просто чел задал один вопрос в двух темах.
Ну по размерам ключей я не помню, да и может оказаться разница, т.к просрал чел, например, гайки на 14 и поставил на 13)) то есть все надо на месте смотреть. Никаких сверхъестественных ключей там не нужно)) Сзади вообще просто. |
Наг, да по сути что там что там 10 минут работы=) что то не веимательный
|
Цитата:
|
Спасибо ребята понял, да я просто ни разу не снимал стойки эти поэтому заранее интересуюсь чтоб не тупарезать в самом процессе:-))))
А ктонить может подсказать что и где там надо открутить? Легко говорить когда знаешь)) дайте братья практический совет:-) 1. Снимаем колесо это понятно 2. Далее что и где о кручиваем или стягиваем пружины вначале. Кто может на досуге расписать ? Может ктото любит посидеть у компа с бутылочкой пивка заодно и расписал бы))) |
Цитата:
|
И опять подниму вопрос по пружинам.
1) Они продаются парой или нет? Имхо жирно почти 7 кусков за одну пружину отдавать.Имею ввиду новые. На экзисте. 2) Если на экзисте одна пружина стоит 7, то может взять комплект с ебея? Что посоветуете. Занижение по минимуму, лучше вообще без него. Жесткость по максимуму. Вообще меня перед не устраивает. Правая померла, видимо, два пальца не проходят между крылом и колесом. Стоят какие-то красные с занижением. |
Letum, Все комплекты на Ebay- с занижением минимум 1.5".
На экзисте - это цена за 1 шт. Единственный вариант который я нащёл это Ground Control с регулировкой по высоте. Но эти редиски продают ТОЛЬКО по Америке. |
За 430 баксов можно купить 2 передние новые пружины и ещё останется.
Самое маленькое занижение на ебее я видел 1,2 перед и 0,9 зад. Эйбахи. |
Letum, если нужен сток, то почему не взять б\у оригинал с разбора?
|
А вдруг он просевший уже?
|
Letum, ну так надо смотреть по состоянию.
А вообще может у тебя не пружина просевшая, а стойка упала в вилке? Не проверял? |
Неделю назад ставили брембы и всё посмотрели. Только шаровые и рулевые наконечники залегли. В среду будут их менять, глянем стойку.
|
Ребят, подскажите, пжл, высоту стоковых пружин 2г
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |