![]() |
Все равно свистит, что при раскрутке турбины, что при сбросе - тон свиста одинаковы, только при сбросе конечно он громче в разы.
Походу это особенность Greddy Type S(P)...!? Хотя с другой стороны мне нравится, главное что б это не было плохим признаком. |
Цитата:
|
глохнет
приветвсем!!
поставили влоу-оф начала при перегазовках глохнуть что же делать? |
ставить обратно бай пас, или сафку, ну или если блоуоф с крутилкой то настроить!)
|
блоу -офф
парни нужен хороший блоу-офф, чтоб ни при вакуме ни при бусте не травил.
а и травить собираюсь в атмо ,чтоб звучёк не "стрёмный" был))) мож кто что поскажет сам смотрю в сторону (хкс ) |
тебе "звучек" важнее или жизнь турбины?
|
как хоть вы еще звуки различаете, по мне так все одинакого пшикают, дырка-воздух, что тут изобретать)
|
со зкуком ясно,а сточки зрения практики(какой брать ,то??)
|
улитка, тиал бай-пас :)
|
GoldenHell, он в атмосферу травить будет, поэтому нужен просто блоф))
я взял бы ТИАЛ |
помогите определиться
какой клапан брать ?
тиал или турбосмарт?? интересно мнение с точки зрения практики |
я за тиал.
Зы есть и то, и другое, если что |
Цитата:
блоф? гейт? лично мой фаворит в обоих случаях ТИАЛ)) |
booker, блоуф, а почему именно тиал,турбосмат не кто не юзал?
|
улитка, ну хз тиал оч хорошая фирма))у меня тоже тиал=)оч приятный звук)ну и где то читал о них что они лучше))
|
Цитата:
+ возможность точной настройки заменой пружин |
НКС хороший,на 3х машинах у меня стоял))
|
Цитата:
|
нравится когда HKS ssqv на небольшом бусте делает пффф-пффф-пффф-пффффффф ))
|
У меня тож хкс)
|
как определить, какую прижину брать по жоскости в TIAL (блоу-офф) ?
планируемая мощность 400 буст думаю 1.5-1.7 просто немного не пойму от каких критериев отталкиваться и исходить |
исходить из вакуума на ХХ, подбирается так, чтобы на ХХ был закрыт, а при сбросе газа и резком образовании вакуума открывался. У меня пружина на блоуоффе стоит на 10 psi.
|
где купить пружинку на БЛОУ ОФФ Тиал?
|
Попробуй спроси у Макса m2x, думаю он подскажет.
|
|
Промазал сегодня с моделью блоу - воткнул, но капот не закрывается)) Чем чревата установка обратно стокового перепускного, если оставить его выход в атмосферу? Вход впуска с байпаса уже заглушил, переделывать всё обратно не хотелось бы... Недели через полторы должен хкс приехать.
|
кажется ничем не чревато. Будет тоже сбрасывать в атмосферу.
|
Да я тоже так подумал... Уже сходил сделал. Завёл, посмотрел на выход клапана. А он, гад, на меня дует даже на холостых. Так что пришлось всё вернуть полностью в сток.
|
ага:) он сволочь такая на ХХ приоткрывается:)
|
Сергей, так а это вообще нормально или всё же ослабла пружина за её 17 лет?
Штатный указатель наддува у нас, если не ошибаюсь, работает от расходомера воздуха? А почему он тогда у меня всё же поднимается до полного, если клапан слабый и стравливает всё во впуск до турбины и после расходомера? |
на холостом немного другая картина
клапан открыт и на холостом через него тянет в обход турбины и кулера это нормальный режим работы клапан заберем назад |
uhoplan, Макс, а у меня клапан г1, и из него дует,
перед турбиной еще не завел, так что работает как блоуофф. |
shad, ну так, насколько помню, у тебя январь на МАПе , поэтому тебе не кретично, а вот с расходомером уже другой кампот ИМХО
|
shad, про дует из блоу слышал от нескольких людей
как такое может быть - хз кмк турбина (компрессорная крыльчатка) на холостом не может давать положительное давление |
проверить то несложно, открутить блоу и ладошкой дырку прикрыть. мне кажется если турбина крутится, дроссель закрыт какое-то минимальное давление должно быть. а вот почему блоу травит загадка, пружина там не сказать что слабая.
|
потому что в коллекторе с закрытым дросселем разряжение тоже не слабое
|
Цитата:
|
получается на х.х. мимо фильтра подсос идёт,с пылью:(
|
ставь блоуофф,он закрыт
должен быть:) |
такой стоит:
http://u-tune.ru/turbiny-i-aksessuar...dy-type-s.html принцип работы ведь у них одинаковый,что у блоу-оффа что у байпайса,только у первых не всегда виден клапан,возможно и там приоткрыт. |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |