![]() |
Да, с погодй не повезло(((( но дрифт был лучше)))
|
2 Kmaro:
Денис, а не ты случаем ехал вчера вечером по Ярославке в Москву?:))) |
Цитата:
|
|
http://photofile.ru/users/tunya/95213048/ тут фотки самого дрифта.
Их правда оч много так как снимала на спорт режиме и загрузила сплошняком... Ах да, зума не хватало, так что машинки там все в далеке))) |
|
смог посмотреть только начало!очень порадовало!потом замерз и уехал!Спасибо ребят за фотки!:D
|
Цитата:
|
а я искала обзванивала и в итоге пиццу юртиму и найтам отдала
|
это не освобождает от пиццы ДСМу
|
ну не хренасе,я звонила кмаро..он уехал,позвонила никите..он сказал,что ваще с левыми чуваками шляется и ему пох..поэтому чет расстроилась
|
читай выше))
|
по теме..приехала минут на 40 часов в 6......холодрыга ваще,отвлекалась постоянно на дождь ии(как они догодались м покрасить эту сраную лестницу перед этапом)все кеды испачкала и отвлекалась на дождь и т.д. вместо самого мероприятия....
|
Цитата:
Я сказал, что приехал, когда уже начались парные заезды, при этом войдя через вход для прессы. А поскольку именно ради финалов я и приехал - по холоду и дождю в больном состоянии и после всей той хни, что со мной с самого утра наприключалась - я не стал искать наших, а пошел непосредственно в закрытый парк смотреть заезды. А эти "левые чуваки", с которыми я "шлялся" - не много не мало пресса, освещающая мероприятие и непосредственно знакомые мне участники. |
народ а какие результаты то:)?
|
Цитата:
|
возьмите в след раз миня с собою :) у меня кстате там дача в 15 минутах езды :) я на третьем этапе када был, посмотрел пацанов дрифтующих и ночной шашлычок мутить поехал :) хотя блин сезон то закончен (ахтунк)
|
Цитата:
А уж потом до меня было не дозвонится, был ужО дома, а телефончик мерз в машинке!:confused: |
ясненько)))
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |