![]() |
Ничего так, оригинальненько:)
|
Catrine, ОТЛИЧНО!Понравился штрих ввиде желтой ступицы на черном диске,оригинально :)
|
Catrine, впечатляет...
P.S. "тонкой, жёлтой полоской" |
давно за рулём?
Catrine, |
за рулем больше трех лет , а эклипс у меня с сентября 2008 года
|
Catrine, приветик! а на чём до этого ездила? )))
|
Привет саседка... я на Ленинском... Рад видеть попалнение...
|
первый авто была мамина машина форд фокус 2005 года 2 литра автомат, потом месяц где то каталась на хонде стрим 2002 года подбила его мальца в январе 2008 и после этого за руль хонды не садилась, потом была мазда фамилия с правым рулем тоже месяцок на ней ездила, потом была БМВ 540 в 39 кузове - очень прикольная машинка, затем не долго ездила на мерседесе е280, месяца три ездила на тойоте приус с правым рулем, и вот сейчас уже на митсубиси иногда правда когда муж забирает у меня автомобиль езжу на его это киа соренто и хонда инспаер. )))) а так еще приходилось управлять но не долго тойота ланд краузер прада(папин) тойота селика( недолго недели две на ней ездила) киа сид, шевролет лачети, мерседес slk ну вроде и все :confused: ну и списочек я вам предоставила )))):rolleyes:
|
Catrine, Нехило!Не каждый ДСМер таким списком может похвастаться :)
|
ну самая долгая машина из этого списка это бмв и фокус на них я долго ездила а все остальное месяц или чуть больше :) так что постоянные были только две машины
|
Только картинка на капоте уж больше для кислотников =)
Диски на замену! и занизить!!! |
как говориться на вкус и цвет..... машина делалась для меня а по поводу смайлика на капоте может быть у тебя это для кислотников а я делала его не думая для кого она подходит :D
|
Catrine, машины меняешь как перчатки ))) молодец!
|
Lyna, а ты чё свою продаёшь то??
|
Бамперок бы мне как у Lyna
|
MariK777, честно говоря уже не очень хочется её продовать )) как вспомню пароль от авто.ru сниму)) ближе к лету буду наверно!!!
Добавлено через 1 минуту Ildar-ca, н да бампер отличный но ниский на поваротах задеваеться а если еще и на 100 км/ч ехать )))) Добавлено через 22 секунды Ildar-ca, н да бампер отличный но низкий на поваротах задеваеться а если еще и на 100 км/ч ехать )))) |
у тебя наверн занижена?
|
Ildar-ca, не могу тебе точно сказать. Может быть!)))
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |