![]() |
У меня при повороте руля сначало легко идет, а потом с усилием .... Что это насос ??????
|
с повышением оборотов двигателя проблема исчезает? Если да - то скорее всего насос, если нет - то х.з.
|
Разборка рулевой рейки!
Появился очень большой люфт на рейке, при обгоне или езде по лужам очень трудно удерживать машину, решил перебрать...
Теперь сам вопрос ! как поменять крестовину рейки которая находиться под капотом...дайте сылку на фото где это показано, либо сами распишите, хотя бы в кратце как это сделать... Мне сказали что подходит один в один от наших вазовских пятерок, так ли это ? |
Цитата:
|
да это по мануалу на английском языке да и в черно белых картинках сложно разобраться, может кто своими словами напишет....
|
кто подскажет где можно узнать размеры крестовины которая стоит в карданчике рулевой рейки под капотом ??
|
Помогите!!!Ремкоплект рулевой рейки...что в него входит?
Расскажите пожалуйста что входит в ремкомплект рулевой рейки, если есть фото, посмотреть!!! Нужно очень срочно!!!!!Помогите кто-нибудь!!!!! Конкретно интересует входят ли туда метал.втулка и "сухарь" который рейку поджимает(стоИт где гайка под шестигранник). Хотелось бы ещё услышать что именно изнашивается в первую очередь?! Заранее всем спасибо!
|
[IMG]http://img7.imageshack.us/img7/4035/asafpi.png Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
РЕМКОМПЛЕКТ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ НОМЕР НА КАРТИНКЕ - 46525, ПАРТНОМЕР MMC - MR198998 |
Металлическая втулка и сухарь в ремкомплект не входят. Там только сальники, уплотнительные кольца, хомуты для пыльников и смазка. Я себе заказывал от галанта, т.к от эклипса не было в наличии. номер был MB949351. Exist привез за 2 дня.
Втулку можно заказать отдельно |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Спасибо! |
От галанта срок поставки был 2 дня, а от эклипса 2 недели . здесь на форуме писали, что подходит. У самого сейчас рейка разобрана. Визуально сальники те же.
Добавлено через 55 секунд От галанта срок поставки был 2 дня, а от эклипса 2 недели . здесь на форуме писали, что подходит. У самого сейчас рейка разобрана. Визуально сальники те же. и по комплектности разницы никакой. |
Ясно всё!Спасибо, очень помог. А причина разбора твоей рейки? стучала или "засопливила"?
|
Сопливила уже полгода.
|
Понятно, у меня стучит сильно... Ладно бог в помощь, разобрать это легко, а вот собрать проблематично будет. Удачи.
|
Спасибо. Да ничего там сложного нет. Не первая рейка))
|
Возможен ли стук в рейке только после того как жидкость прогрелась ? С утра выезжаю - тихо , потом появляется стук на ямках . Может амортизаторы , но стук под ногами .... Думаю карданчики свою долю вносят , вроде с гала подходят , только с какого ?
По карданчику нашел . Галант , америкос , 2.4 фвд , кузов EA56A . Номер тот же MB 891346 |
рулевая рейка потекла =(
У меня такая проблема,потекла рулевая рейка, с правой стороны из под пыльника капает. Поездишь денёк на ночь поставишь а с утра лужится где то сантиметров 10 в диаметре. И самое что интересное она течёт не постоянно.Машину заглушил, оно покапает пару минут и перестаёт видимо давление падает.
Подскажите кто знает на сколько это серьёзнои что именно там может течь.И может кто снимал уже рейку,подскажите как...потому что я думаю на машине это сделать врядли получится, ну и само собой покупать оригинальную рейку за 130 тыщ я пока не готов=))) |
не знаю как в Мурманске, а в маааскве например есть ремонт реек...ну или б.у.
|
да я думаю что и сам смогу её сделать. просто думал по интересоваться как её лучше снимать. У меня такое подозрение что это сальник потёк, а стоит он всего 150 рублей. Ну а поменять его думаю больших проблем не будет, главное рейку снять и хочется не самому ковырять а узнать наверняка что и где крутить=))
|
рейку снимать лучше на подъемнике, либо передок вывешивать - она к подрамнику прикручена 4 болтами через скобы....и соответственно к кулакам через шаровые.
ремонт дело не благодарное - купи контрактную. сальник сам по себе потечь не может, там скорей всего направляющая разболталась...или еще что. Прецендент по ремонту был...я бы взял контрактную |
Ребята,Питер,хелп!рейка течет рекой!есть у кого-нибудь живая б/у рейка?или подскажите надежного человека,кто сделает?
|
помимо сальников,какие нибудь узлы,критичиские точки,места,где может образоваться течь в рейке-есть?
|
Dee32, может потечь на соединение шлангов с рейкой. в самой рейке может течь также из за коррозии вала, что не редкость
|
рулевая рейка
собираюсь приобрести рейку, возник вопрос, есть ли различия между рейками с 420 мотора и с 4ж63
|
тема интересная.) мне в экзисте хотели продать рейку на праворульную g2 4g63. я говорю у меня леворульная! не! у нас только на правый руль!
|
ну подскажите кто-нибудь
|
|
Цитата:
|
Подскажите....Если руль крутить на резко влево-вправо то что то постукивает внизу..в районе рейки..наверно она и стучит?хочу попробывать подтянуть..стоит?3г 2.4 автомат
|
сначала убедись что именно рейка, стучать вполне могут и внутренние шарниры рулевых тяг
|
Рулевая рейка
Подскажите пожалуйста, можно ли преобрести где нибудь рулевую рейку только восстановленную, а не просто б/у, а то уже обжегся.
|
рулевая рейка на г2
Ребят помогите, начала течь рулевая рейка из под сальников, при разборе увидел что на самом штоке коррозия которая и привела сальники в негодность, причиной стал сухарик натяжения который стерся под ноль. Можно ли как нибудь починить сам шток (может аргоном) или уже проще купить контрактную рейку? может у кого завалялась?
|
проще купить.даже если нормальный бы если был шток все равно потекла бы.... пройдено.
|
подскажите где берут эти контрактные рейки
|
апапап
|
ииииииииииихаааааа
|
Цитата:
попробуй создать объявление в профильном разделе |
рулевая рейка 420А
Здравствуйте! Проблема такая - потекла рулевая рейка. С правой стороны, где выходит рулевая тяга к колесу. Сильно течет :( Подскажите, вариант ее починить или лучше найти б/у на разборе? И еще вопрос. На машинах с 420 мотором и с 4г63 рейки одинаковые или отличаются? Помогите советом. Заранее спасибо!
|
помогите хорошему человеку дядьки))
p.s. ап теме |
одинаковые там рейки
бэушная с большой долей вероятности будет дешевле чем ремонт |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |